공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 103139l 11
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 약간 저랑 비슷한 st..... 남들에게 사실 나 낯가려... 이럼 화들짝 놀라구..... 어색한 공간이 싫어 말을 걸 뿐..... 낯가립니다..
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
4년 전
555 입이 모터단듯 움직이지만 낯가려요,,,
4년 전
6666... 어색한 공기가 싫을뿐... 낯가려서 오래 대화 못하고 자리 피해요....
4년 전
7777,,,,, 첨보는 사람들이랑 말잘하지만 사실 낯가려요,,,,
4년 전
들레  민들레
4년 전
4년 전
10101010저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
4년 전
11111111 완전 저에유..
4년 전

달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 저런 친화력 부러워요😭
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하차노은 인싸 소심이같궄ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 너무 귀여우신데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 장난 아니시다
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
전가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 눈에는 저렇게 보이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 극단적이진 않지만..
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
이유들이 하찮아서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
이유 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이유 너무 하찮고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 진짜 휘발성용기 너무귀여움
4년 전
아앜ㅋㅣㄱ넘적절해요
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 생계형 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 굶지는 않으시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 생계형 친화력 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낯가리는데 오히려 말 많이 하는 타입인가 제 친구가 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생계형 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 낯가리는 사람이 저러면 힘들듯.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어닡ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽네요 저도 모르는 사람이랑 말 하는거 힘들지만 저런 친화력은 없어욕,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 모르는 인싸같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저 정도까지는 아니지만 밖에서 친화력 다 발휘하고 집 오면 너무 피곤해서 말 한마디도 안하고 가만히 멍때려요 기빨려서,,,
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
부럽다 친화력 ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Love poem  나의 천사
와 이글 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
이분 진짜 mbti 뭘까요 ????????
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나같다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수 같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 엄청 가리는데 또 만나면 잘 놀고..
4년 전
챰프챰프  •᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 어떤 느낌인지 알거같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력최고네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 절 폭풍인싸인줄 알지만 사실 집을 너무 사랑하고 사람이랑 어울리면서 대화 몇 마디만 해도 기가 다 빨려서 힘들어요,,
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
생계형 인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
그래서 우리 애는 몇이나 낳을까?ㅎ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Enfp 같아요
4년 전
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봐도 봐두 웃겨여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
궁금증을 참을 수 없는 친구네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
약간 저같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 약간 저래욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㄲ저런 친화력 닮고 싶어요
4년 전
슈가 (BTS)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 갑
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 너무 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉대박
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX__  임영민
아 이사람 mbti 알고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
4년 전
살기위한 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 저도 그래요.. 진짜 친한 친구랑 있으면 오히려 조용합니다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 친구한테 와서 아 응...그게.. 이러는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이유가 다 하찮아서 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 가리는데 폭풍 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST  녹턴 5_11 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 용기랑 추진력이 대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낯가리는데 어색한게 싫어서 아무말대잔치하고 후회하는 타입,,,저네여
4년 전
낯가림 없었으면 큰일날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
능력자네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
엔프피 각ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요.... 낯가린다고 하면 개그하냐는...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
저 엔프피인데 저 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람만나면 운동장50바퀴뛴고처럼 피곤하지만 처음만나는사람한테 엄청 말많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구면보다 초면에 인싸인타입..
4년 전
민트초코  카라스노 고교
저도 낯 가리다가 익숙해진다 싶으면 친해지려고 말 많이하게 되더라구요
2년 전
꽃 내음  꺅꺅
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
저도 낯 엄청 가리지만 어색한 사람과 있을 때 정적과 고요가 싫어서 아무 말이나 내뱉으면서 먼저 말 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장은 쿵쿵 미친듯이 뛰지만 입은 아주 지 멋대로 나불나불 대고 집에서 혼자 이불킥 해요 ㅋㅋㄱ
2년 전
😂
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전