공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 101126l 14
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쪼푸  쪼코 푸들
하다하다 동아리도 폰동아리네요
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 ㅋㅋ 폰아리 ㅋㅋ
4년 전
korush  효섭이는코가크지요~
폰아리라니𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈ 넘 웃기네요ㅜㅜㅜ
4년 전
와 탐난다... 진짜...
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
와 진짜 있으면 좋을 것 같아요 무조건 가입한다 근데 졸업생이 저렇게 구체적으로 글 쓴 게 킬포ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오.. 하면서 보다가 폰동아리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들면서 잠이 진짜 중요하긴 하더라구여
4년 전
폰아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로 있다면 무조건 가입할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생만 잘 된다면 할 것 같아요
4년 전
봤니뜨겁고터질듯한세계  들리니우리는하나가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가고 싶네여
4년 전
눈 누난나  BTS
공강 때 좋을 것 같네여
4년 전
누가 만들어주면 당장 입부...
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쥬쥬  💛
무조건 가입
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
무조건 가입한다
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈ ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̊̈ㅋ̤̮ㅋ̄̈ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ̐̈ 불면증 완치 되게써여 ㅠ
4년 전
인원이 넘 많아서 긱사처럼 건물 하나 세워야 될 수도 있을듯요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
아.. 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
매트리스 침구류 생각보다 넘 비싸서 저런식의 회비제도면 예산 충당 어려울 것 같은뎅ㅠㅜ
4년 전
헐 우리학겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생ㅋㅋㅋ
4년 전
챰프챰프  •᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부케  동물의숲 애용이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰동아리
4년 전
풀네임이진혁오빠  이진혁 늑머단🐺💙☂️
근데 아이디어는 좋네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수면동아리 가입신청 진짜 많을듯욬ㅋㅋㅋㅋ근데 졸업생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무너무 좋네요
4년 전
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
ㅋㄹㅋㅎㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 만들어주세욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 진짜 만들어주세요 ㅜㅜ
4년 전
밑에 ..?? 가 너머 웃기네
4년 전
와 저 잠만보인데 가입할래여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가입할게요..
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠 잘오는 음악 리스트도 공유하고
잠 잘 오는 음식 요리하기도 함께하면 좋을듯

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰학생의 폰아리 ㄷㄷ... 가입하고 싶다
4년 전
졸업생ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학교에서 못 만들게 하겠죠ㅠ
4년 전
엇 우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야작 많아서 저런 동아리 있으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
너무 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두고봐  비투비
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결말까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교내 학보사에서 활동하고 있는데 선배가 라꾸라꾸를 하나 사다뒀고 원래 있던 쇼파도 있어서,, 시험기간만 되면 거기서 밤 새고 눈 붙이고 하는데 너무 좋아요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 조교님이 새 담요도 하나 사주셨는데,, 너무 포근하고 좋아요 다만 학관이 좀 시끌시끌하니까 낮잠자기에는 ㅠㅠㅠㅠ 예민해서 깊게 못자겠더라구요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 만들고 싶당...저거 베끼면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 근데 진짜 있으면 너무 좋을 거 같아요
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
진짜 만들어두 될거같은디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
진짜 만들면 가입하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 진짜 실제로 있었으면 좋겠네요
4년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 반전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ근데 너무 좋아욬ㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
암막커튼 진짜 좋은디 ??!!!
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
와 진짜 가입하고싶다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
폰아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
와 짱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
아닠ㅋㅋㅋ 마지막 졸업생이라는 말에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 있다면 가입하고싶어요ㅜㅜ

4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
너무좋다,,
4년 전
마시멜로  폭신폭신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 원대했으나..
4년 전
졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 졸업생이지만 학생들의 복지를 위해 꼭!!! 생겼으면 좋겠어요💕

(잠이 많아 고생했던 1인....

4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
어ㅏ진짜 있으면 가입하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수면용 asmr 제작도 하면 재밌겠네요
4년 전
zzzz재밌겠네요 저희는 수면실이 따로 있긴한데 학생들이 잘 안쓰더라구요..
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 근데 진짜 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅓ.: 근데 좋은데?
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 아이디어는 좋다
4년 전
세탁비 생각보다 어마어마할텐뎅...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 졸업생이지만.. ^^.. 공강 때 할 것도 없었고
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
이거 생기면 바로 들어갈각 ..
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
너무 좋다 바로 가입합니다
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 마지막 졸업생 킬퐄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 있으면 진짜 좋을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰동아리
4년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
퐁아맄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 동아리 있으면 전 가입할래요..
4년 전
저희 학교는 진짜 저런 수면실이 있다죠ㅎㅎㅎ 이불 2개씩+마약배개+주기적으로 빨래해주심 꺄 행복ㅎㅎㅎ
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생인게 킬포
4년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저런 동아리 있으면 꼭 들어가고 싶어요..
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
흑흑 너무 갖고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
폰아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기'  보라해
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 졸업생분이 왜 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
고졸이지만 가입할게요,,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업생
4년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
아니 나 졸업생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
졸업생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 저희 학교인것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저희 학교도 수면실 있긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
너무 입부하고 싶다...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
헉 좋다 ASMR 영상 만들기라던가
2년 전