공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 9507l
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
내 안경
4년 전
보라보라보  💜
광고가 본문인줄..
4년 전
방탄방탄방방탄탄탄  세일미 세일미 오오
어 저두요
4년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩중,,,
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
블루라이트안경 쓰는데 정말 눈이 편해서 좋아요!!라섹해서 샀는디ㅜ
4년 전
항상 쓰시나요 컴퓨터나 전자기기 사용하실 때만 쓰시나요?
4년 전
거의 컴퓨터할때 써요!!근데 화장안했을때나 눈부었을때도 쓰긴해용!!안경예쁜거로 사갖궁~
4년 전
그냥 써도 되는군여 세상 색깔은 똑같이 보이겠죠? 감사합니다
4년 전
네넹 !!딱히 차이안나요!!근데 겉안경알 색 약간 노란색 티나긴해요
4년 전
브링미타노스에게
고민 중이었는데 정말 감사합니다

4년 전
요즘은 청광 차단 되는 거랑 안 되는 거랑 색 차이 거의 없어유
4년 전
김낮누에게
그렇군요 한번 잘 찾아봐야겠네요 감사합니다

4년 전
kanetv8에게
렌즈 종류 따라서 차이는 좀 있긴 한데 전보다는 덜 노래보이게 나와여

4년 전
헐 전 좀 차이나던데 다른데서 맞춰봐야하나... 자연풍경볼때 잠깐 벗으니까 훨씬 예쁜색이어서 깜짝놀랐어요
4년 전
민하에게
렌즈 종류 따라서 차이가 좀 있어요ㅠㅠ

4년 전
라식하고 끼기 시작했는데 괜찮아유
4년 전
도 한 세  VIC7ON
원래 블루라이트 필터 답답해서 안 쓰다가 집사부일체에서 제와삐가 꼭 쓰라고 하시길래 폰도 블루라이트 필터 쓰고 안경도 차단 렌즈로 바꿨는데 확실히 눈이 덜 피로해요 이거 쓰다보니 폰 껐다 켜져서 설정 안 되어있을 때 폰 화면 보면 눈이 아프더라구요 저러고 어떻게 살았나 싶고 처음만 불편하지 쓰다보면 금방 적응 되니까 다들 써보셨으면 좋겠어요 짱짱
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
광고 깜짝이양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루차이트차단 안경.... 진짜 쓰자마자 새인생.. 과제8시간해도 눈시렵지않아요...
4년 전
도수와 블루라이트 둘 다 안경에 넣을? 수 있나용??
4년 전
넹!제가 그렇게 써용
4년 전
오 그렇군요!! 고마워요☺️☺️
4년 전
쑤쑤  Happiness
네 가능해요 저도 안경 살 때 두 개 다 넣었어용!
4년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
오̊̈ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 방금사고왔는데
4년 전
얼마전에 샀는데 확실히 싸강 들을 때 편해용
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기113 t0ninam15:5617439 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음117 우우아아11:1947351 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG82 우우아아12:2837999 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg188 레츠게리따피11:0442361
유머·감동 남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이184 우Zi8:5658109