공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 75661l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대탈출3 멤버별 캐릭터 포스터 | 인스티즈

3월 1일 첫방송

추천  9

이런 글은 어떠세요?

뒷북인데 피오 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피오만ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형! 같이 가요!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피오만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내미 뿜뿜ㅋㅋㅋ
4년 전
이제 진짜 캐릭터 확실해져서 더 재밌는거 같아요...빨리 보고싶다
4년 전
포스터가 입시미술 상황표현같네용
4년 전
권지탑  2008~ing
앜ㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋ구도가 완전 입시미술ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 잊고있었던 공포가 스멀스멀...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
피옼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 딱 잘 맞아요 ㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
피오랑 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멘트가 나름 다부진데 왜 피오만ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막둥이 오구오궄ㅋㅋㅋ 시즌4 나오면 으아아아아~~일로와~~~~ 이걸로 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희희히희  냬가..?
와 음성지원에 찰떡 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 뭔가 그린것같아요
4년 전
반사신경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이번주에 다시 방송하네요ㅠㅜㅠ
4년 전
다 넘 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주 너무 길었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 드디어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
와 드디어 이번주
4년 전
강호동은 모오든게 다 단서다. 를 넣었어야죠ㅠㅠ 만물단서론자인데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇살가득히  방탄코어행열차탑승
받고 규칙성도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 규칙승인데 규칙승..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋ 동아 병재야 여와서 이것좀 봐라 규칙승이 있는 것 같지않나?
4년 전
피오만 왴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 이번주인가요 너무 기다렸어...요...
4년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
김종민 뭐 찾을 때마다 짜릿해
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
반사신경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드뎌 대탈출하는 주
4년 전
오ㅋㅋㅋ 캐릭터랑 진짜 잘 맞는다
4년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
드디어 이번주부터 다시 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수님  피오
드디어 이번주...!
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 이번주 일요일 와랏
4년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 이번주!
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
피옼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ요새 빠져가지고 출퇴근길에서 계속 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출 짱잼
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 멋있다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 소름끼쳐요ㅠㅠㅠㅠ 근데 갠적으로 유병재님 제가 풀어볼게요. 할 수 있어요였으면 문제풀기 중점으로 하는게 더 잘 드러났을거 같은데 약간 바꿔주고 싶어요 퓨퓨ㅠㅠ 근데 왜 이거 이제 봤지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대탈출 최고 💛💛
4년 전
김발견 발견할때마다 쾌감 짱
4년 전
영화 포스터 같아용
4년 전
우왕 멋지다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 캐릭터 있는데 그 와중에 피오 ㅋㅋㅋ 넘 커엽 ㅠㅠ
4년 전
이번주부터 다시 대탈출 방송 하는거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출 멤버들 너무좋아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 사람들이 그렇게~~ 보라고 보라고 한 이유를 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭보세요 무도를 잇는 인생예능 ㅠㅠ
4년 전
드디어 이번주에 하네요ㅠㅠㅠㅜㅜ대탈출 오래오래 시즌100까지 해주세요제발
4년 전
대탈출 넷플에 올라왔으면 좋겠어유ㅜㅠㅠㅜ 유투브에서 라이브로 재방해줘서 시즌1부터 시즌2까지 달렸는데 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
호들좌 김종문....!
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
??? : 안보여

신동 : 안대 썼으니까 안보이죠

??? : 어디 갇히는거같은데?

유병재 : 형 이거 갇히는 프로그램이에요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
피오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보필전문
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 대탈출 다시 시작... 기다리는동안 죽는 줄 알았어요
4년 전
아 근데 모든 멤버가 다 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
피오만 너무 귀여운 멘트네용ㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
미술학원에서 이 구도를 좋아합니다
4년 전
헉 저만 사진 인보이나요 ㅠㅠ
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
신동하고 유병재님 멘트 왤케멋있죠.....?
4년 전
김종민 피오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번주만 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김잉성  에세푸나인
피오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정종연피디님 너무 좋아요~대탈출 빨리 보고싶다
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
아 빨리보고싶어요~!~!~!~!!
4년 전
피오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반사신경ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멘트 특징 잘 살렸네오
4년 전
빨리 보고싶어요..
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
헐 까먹고 있었는데 벌써 이번주에 대탈출 다시 하는군요ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
집에  보내줘
소수 빼고는 문구가 죄다 ㅋㅋ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
대탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요 이번주 넘나 기대
4년 전
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇 주동안 힘들었어요ㅠㅠㅠ 빨리 일요일 왔으면 좋겠다
4년 전
사진 잘찍었다 특히 김동현님 영화 포스터 같네
4년 전
崔 勝澈  최 승철
피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 음성지원
4년 전
3주 너무 길었어요,,, 대탈출 없는 일요일이 너무 심심했어요ㅠ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
3주동안 결방했나요?
4년 전
넹 밀실에 갇히는 컨셉이다보니 휴방했었어요!
4년 전
lm_____ltm  공계
멘트가 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일요일 언제 오죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
1cm
멘트 너무 음성 지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅌㅋㅋㅋ다 멋있는 건데 왜 피오만 아련하죠
4년 전
빙살조  김태풍
음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
앜ㅋㅋㅋㅋ음성지원이 되어버려요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
도대쳌ㅋㅋㅋㅋ어떻게 찍은거지?? 진짜 무슨 블록버스터 액션영화같아욬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
입시미술스럽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
하 드디어 이번주 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼주 넘 길었어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출 넘 재밌어용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
일요일 빨리 왔으면 좋겠어요...🙏🏻
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
드디어 이번주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘든 3주였어여
4년 전
피오ㅋㅋㅋ근데 개인적인 생각인데 보통 피오가 보면 어디서 빠져나갈때도 항상 멤버들이 다 나왔나 제일 확인 열심히 하는 것 같아요! 그래서 그런가 대사가 더 찰떡 같아 보이네요ㅋㅋ
4년 전
피오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 기요워ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형.....! 같이가요...!!!!!!
4년 전
김 준규  데이식스
아아아ㅠㅠ3주정도 못봤는데 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 일요일에 하는데 그 다음날 시험ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민된다규구구우어아아ㅏ
4년 전
아드디어이번주ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
피옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
빨리 보고싶다
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
얼른 다시 보고싶다ㅠ
4년 전
김종민 음성지원되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
진짜 너무 좋아요 대탈출..🥺🥺
4년 전
유병재님 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
드디어 이번주ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ3주 너무 길었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 다 음성지원 되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
4 보고싶다...........
3년 전