공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 65389l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 저따만한 개를 한 번에 세 마리나 산책시키니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대형견 산책시키는 토형인가요,,,?
4년 전
ㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게봤어욬ㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
문 유리 깨진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
160  cm
세상에 동상인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 유리 깨져있는거 킬포
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
동상인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집까지 어떻게 오신거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 흰색이었는데 진흙탕같은곳에빠진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...우....
4년 전
개훌륭보고나니 웃음이 안나요
4년 전
그 진시황릉에 있는 동상들 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병마용갱 말씀하시는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그생각 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동상인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
킬포 너무 많다 깨진 유리부터 얼마나 신나게 놀고 왔으면 지쳐 있는 흙투성이 애기들이랑 상반되게 혼자 신나서 깨발랄하게 꼬리 흔들며 치대는 흰색 애기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 현타오신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뷔(V)  내가 찾아 헤매던 너라는 걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 젤 완쪽 아이 살포시 앉는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상 같아요ㅠㅠ
4년 전
네,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅋㄱㅋㅋ동상보러왔습니다
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거대한 개 세마리에 일차 빵 터지고ㅋㅋㅋ 토인된 주인에 이차, 깨진 유리 삼차 그리고 한마리 더 있는 대형견까짘ㅋㅋ 완벽하네요
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이래서 댕댕이보다는 갓냥이아니겠슴까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인 화난 거 알고 뭔가 시무룩해 멍뭉이들 ㅠㅠㅠ아 너무 귀엽땅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dove  비누
조각상인 줄 알았네..
4년 전
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 동상인줄 알고 깜짝놀랐네... ㅠ
4년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 너무 웃겨요
4년 전
저분 마음이 여기까지 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
원래 짙은 갈색 털 강아진 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
Aㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ대형견 3마리 산책ㅋㅋㅋㅋ대박이네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
덩치는 저렇게 커도 사람2~3살과 지능이 같으니 애기들이죠;
4년 전
넷 다 지쳐보여요ㅠ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 동상같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 볼때마다 포인트가 너무많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대형견 두 마리 견주 리얼입니다. 두마리 한 꺼번에 가면 구르고 난리 납니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
동상아닌가요
4년 전
저 정도면 산책을 당하신 것 같은데..
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
도대체 무슨 일이 있었던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1살 골댕이 키우는데 산책하다 끌려가서 웅덩이에 넘어져서 비슷하게 됐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
도대체 무슨 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다웃김
4년 전
주인이 털썩 앉을때 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨용
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
ㅋㅋㅋㅋㅋ한 마리 더 나오는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨일이.. 있었나요..
4년 전
와 저 큰 개를.... 세마리나 같이 산책 시킬 수 있다니 강아 엄청 순둥이인가봐여
4년 전
아닠ㅋㅋ 저 세마리 설마 하얀색...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 큰댕댕이를 세마리씩이나 산책시키다니... 존경
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
문에붙어있던 유리 깨져있는것까지 완벽
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세마리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 무슨일잌ㅋㅋ
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
윽......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설마 저 세마리 다 하양색 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 처음에 강아 동상 끌고 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 리트리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 극과 극을 체험중이시네

3년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 나오는 건 줄 알았는데 갔다가 돌아오는 길이었구나...
3년 전
쟤네 원래 하얀색이었던거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
아 애기들 근데 너무 온순해보여요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 일이 있었던 거에요...
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
리트리버친구 너무 해맑게 맞이해줘서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐미 문 유리도 박살났네여...
2년 전