공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 66456l 9
이 글은 4년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

셀수없는  샤이니를사랑하는이유
저영화찍기위해 담배피고 촬영끝나고는 자기관리를 위해 금연... 최민호 진짜😭
4년 전
입담은 중독안될텐데...저장면만 그런건가요?
4년 전
해당 영화에서 민호는 담배와 술을 기본으로 하는 가출 청소년 캐릭터를 맡았다.
그는 캐릭터의 실감나는 연기를 위해 안피우던 담배를 배웠다고 한다.
민호는 당시 언론과의 인터뷰를 통해 "사실 처음에 안하려고 했다"면서 "감독님께도 말씀드려 흡연장면은 모두뺐는데 대본을 볼때마다 마음에 걸려 도전하게됐다"고 말했다.
이어 "영화 촬영이 끝나고 나서는 금연이 힘들었다"면서 "거의 못 끊겠다고 포기하려했지만 스스로 한 약속을 못지키는 나약한 사람이 되기 싫어 바로 끊었다"고 말했다.

이거 인터뷰 내용이에욤!! 캐릭터 자체가 담배를 기본으로 피우는거라 촬영내내 계속 피우다보면 중독될수도 있지 않을까요ㅜ 비흡연자라 잘모르겠지만

4년 전
계속 자연스럽게 피려고 평소에도 피고피고 연습하고 하니까 (민호님이 그러셨다는건 아니구요) 연기후에 못 끊으시는 배우분들 꽤 있다고 하더라구요
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
민호오빠....옵하....옵뽜😇
4년 전
😭
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼어요,,,,
4년 전
무슨 영화인가요??
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
두남자입니다!
4년 전
와 너무 좋아요,,,,,
4년 전
원래 비흡연자인데 맡은 배역 때문에 담배 배웠다가 영화 끝나고 다시 끊은ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해 나 여덟살이야 담배 피는게 저렇게 멋있어도 되냐구요..
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
잘생겼다..
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밖에나가고싶어요  만수무강
ㅈ...잘생겼어 진일아...
4년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
진짜 너무 잘생겼다...
4년 전
진일아 잘 지내지?
4년 전
밍호야 제대해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보궆ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오빠......너무 멋져요......ㅠㅠ
4년 전
곽팔의  좋은날
이 영화 봤었는데 역할에 너무 잘 맞아서 좋았어요
4년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최민호!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
Mark sexy Lee  Don't be
오빠...
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
미농..❤️
4년 전
i_am  재휸쓰
잘생겼다...
4년 전
와... 담배고 뭐고 얼굴이 빛나서 얼굴밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ wow...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁫띠  💎샤이니💎
오빠!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전역해!!!!!!!!
4년 전
미노유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영화 끝나자마자 금연한 게 대박...👍🏻
4년 전
영화 끝나고 바로 끊었다는게 넘 대단하고ㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ최민호 얼굴이 세상 구했다
4년 전
위험해 당신.. 당신미모 매우 위험해
4년 전
진짜 최고야 최미노ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
와.. 너무 잘생겼어요...
4년 전
옵하 ....... ❤︎
4년 전
내일도 사랑해  샤이니
진일아...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
사슴같은얼굴로 담배라니 으아....진일아..잘지내니..?ㅠㅠ
4년 전
근데 원래 담배가 저렇게 큰가요...?ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
22 저도 보자마자 이 생각했어요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
33 엥 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진일아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행복하자  IFNT💛
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입은것도 야잠이라 기억조작 대박이다..
4년 전

4년 전
진일아...
4년 전
하... 어쩜 저리 갓벽할까... 영앤리치 최민호ㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
워........ 담배피는거 싫은데 멋있어보인다
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
담배 펴서 잘생겨보이는 게 아니라 그냥 민호가 잘생긴 것,,,
4년 전
민수  는 혼란스럽다
아.. 끊는 의지가 너무 섹시해...
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
민호 군대갔어요....? 언제요....?
4년 전
작년 4월에 입대했어요 ㅠ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
해병대 가써효 흑흑 ㅠ 수료식에서 전체 3등이나 했답니다..(tmi...) ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ팬아저 .. ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
lm_____ltm  공계
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 희망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전역하고 해병대, 군대스리가 얘기만 해도 되니 팬미팅 또 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 대박...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저러고 금연을 했다니...역시 열정맨 답네요 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
담배가..엄청 커보여욬ㅋㅋㅋ 저렇게 컸었나.. 촬영 후 바로 끊었다는 점에서 더 반하네여..진일아ㅠㅜㅜㅜ 사랑했다...
4년 전
복뜡아  🍑
영화끝나고 바로 끊었다는게 킬포 ,,,
4년 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
멋있어요!
4년 전
세상에 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 너무 멋진 미농이ㅣㅣㅣㅣ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
4년 전
진일아ㅠㅠㅠㅠ잘 지내니
4년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
진일아 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
진일이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
와..진짜 민호가 고딩때였던게 엊그제같은데...언제 이렇게..컸지ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이미지때문에 안어울릴 줄 알고 들어왔는데 되게 잘?한 듯...
4년 전
정말 비흡연자구나 민호씨,,, 어쩌면 청소년이 담배를 어색하게 피우는걸 잘 나타낸걸수도,,,
4년 전
배우 사정으로 대본 바꾸는 건 좀 그렇죠 ㅠㅠ 민호님이 잘 선택하신 거예요~
4년 전
애기치즈  5HINee
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
official__wonho  원호
저 영화 진짜 재밌게 봤었는데,,, 영화 끝나고 금연한 최민호 진짜 최고,,,,,
4년 전
금연한게 진짜 포인트다,, ㅜㅠㅠㅠ최민ㄹ호 사랑해
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
진짜 미노 안 어울리는 거 뭐야 ㅠ
4년 전
와 담배 피는 것조차 넘 잘생겼다....
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 언제 제대해ㅜㅜ
4년 전
카카시  카피닌자
얼굴진짜작다
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
후욱
4년 전
사랑해 최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해병대.. 최민호 내놔... 따흐흑
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와압..오빠....
4년 전
담배를 펴도 사람이 참 선해 보인다
4년 전
와 91년생이요...? 왜 안 늙어요 오빠ㅠㅠ
4년 전
멋진  히힣
진짜 잘생겼다.... 몇번을 보는지 ..
4년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ내 영원한 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사실 저때 연기는 기대안하고 봤는데 생각보다 잘했고 재밌었어요 불량청소년 역할이 왕자같은 얼굴만 보이지도않을정도(약간씩은 보였음)??
생각난김에 계춘할망도 봐야겠네요 보려다 못봤는데.....암튼 충성충성7

4년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
미농ㅇ아앜!!!!!!!
4년 전
진짜 잘생겼다...
4년 전
담완얼...ㄹㅇ....
4년 전
진일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
민호 진짜 잘생겼다..
4년 전
SHINee Minho  최다정씨
우리 민호 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
  Quasimodo
워후 최민호 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민호야...우리 민호..한다면 하는 사람ㅜㅜ바로 금연한거 너무 멋있고😭
4년 전