공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 143617l 15
이 글은 3년 전 (2020/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여우어요유ㅠㅇ유ㅠㅠ
3년 전
앜ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 다들 나보다 언니면서 왤케 귀엽냐구여!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저렇게 살지 말아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
다들 본인 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효정은 특히 더
3년 전
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들도 궁금하네요
3년 전
아 효정님 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효쩡ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
아 효정 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게살지말아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴걸사랑해ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효정아ㅠㅠ
3년 전
아니 엎드려 울었다는 게 너무 긔엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
최효정 너무 음성지원 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
효정아ㅜㅜㅜㅜ 효정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
효정선배림 얘기 들었어요ㅜㅜㅜ 야자 엄청 엄하게 잡는 학교라서 연습하러 가야하는데 안빼줘서 교실에서 혼자 우는 친구였다고..
3년 전
아 진짜 울었다니.... 너무 귀여워요....
3년 전
저도 이 얘기 들었어요 큨ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 효정 너무 효정스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 여자들............ “귀여워”
3년 전
최정훈  잔나비
1시간동안 행복했어요?
3년 전
넵?.........
3년 전
최정훈  잔나비
옴걸은 모두의것 이예요
3년 전
그렇긴 합니다만 그래두........... 너무 사랑스럽잖아요
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 기엽네유...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 착했수다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
2016년 글이니까 20살 때네요... 정녕 20살의 말투인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 효정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저렇게 살지 말아야지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
효정 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워 귀여워 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
효정 엎드려 뿌애앵했어ㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
Sweetchaos  But I like
효정 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 어렸을 때 일화도 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
임일(林一)  린 이
진짜 옴걸은 다 하나같이 매력이ㅠㅠ 어쩜 저럴수있죵??
3년 전
효정님 울면서 친구들이 달래저변
괜랂다고 하다가 더 오열했을듯..ㅜㅜㅜ 넘귀여워ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
naktacho2  최낙타
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜 저 사랑둥이들
3년 전
저렇게 살지 말아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
효정아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
UNHRDO  PASSION
미미도 웃겼던 것 같은데 알려주실 분 안 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마이걸 효정이랑지호,유아는진짜귀엽다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워요ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효정씨 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효정 ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 효도랜드!!!효도랜드!!!!호도랜드호오로도랜드!!!
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
효정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
뭐 어쨌든 착했수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
진짜 효정 ㅠㅜㅠㅜㅜ ㅠ으앙
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
효정 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
저 유아랑 가튼학교ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정언니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍당
3년 전
김지호  오마이걸
우리마이걸 최고로 귀엽다..
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
어쩔수없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
효정이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 노래 연습하고 싶어서 연습하러 간다고 말씀 드렸는데 안 빼주셨다구 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀여웡
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
셋다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ큐티뽀짝귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
아닠ㅋㅋ공쥬들아ㅠㅠㅠ너무귀엽드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
다 긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽당
3년 전
지호 동창 접니다 저! 학교에서 핵 조용해서 아이돌 준비하는지 1도 몰랐었어용 .. 조용하고 착하고 이뻤어요! 춤추는거 좋아했어서 축제때 춤도 추고 했는데 조용했던 애가 춤을 너무 잘춰서 놀랐던 기억이 있네요
3년 전
7. Blue Side (Outro)  내 파란 꿈 속에 널 안을래
ㄱㅇㅇ...
3년 전
ㄴㄱㅋㄱㅋ귀여워
3년 전
효정이...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 오마이걸은 어떻게 학창시절 일화들도 이렇게 하나같이 귀엽죠ㅠㅠㅠ 효정님 일화는 귀여운데 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
왜 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 효정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 이렇게 귀여워요
3년 전
저런 시간들을 거쳐 모두 제여자가 되었네요❤️
3년 전
22분동안 행복했어요?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살지 말아야지에 어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
효정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워여
3년 전
귀엽다 최효정............ 너무 귀엽다.......... 너무너무 귀엽다....... 💗
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
셋 다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효정아... 제발 왜 이리 귀엽냐..............ㅠㅇ류ㅠ루투ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ효정아ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ 효정 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
승희님 슈스케 나왔을 시절 담임쌤이 제 고딩국어쌤이신데 자기는 유봉여고 갈거라고 했다고ㅜ 쌤이 너 가수할 거면 예고가야된다고 여기 가지말라고 하셨다는..! 유봉인으로서 자랑스러워요❤
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
지호 고등학교때 일화 이것도 귀여운듯 애들이 반에 가면 빠루라루~하면서 큐피드불러줬다는거
3년 전
뎨식  하루가 짧다
효정 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
효정 넘 기엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없죠 후엥ㅠㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
책상에 엎드려서 울었대 ㅠㅠ 너무 귀여워 최효정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩔수없죠,, 뿌앵 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 효정ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아웅 효정언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아웅 귀여워 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어쩔 수 없져 하구 뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠ효정
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
효정 일화 볼때마다 너무너무 기엽구 효정이같오 ㅜ
3년 전
제이  데이식스 박제형
마지막 너뮤 귀여붐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쩡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
효정은 과거일도 효정같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
효정이 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 다들...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들공부에는 관심없었네요 덕분에 천재아이돌이 됨...ㅎ ㄱㅇㅇ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CRAVlTY  모구모구
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
효정이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수업ㄱ죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
쯩??같은거 보여주면 어지간해선 야자 빼주는데 안빼줄정도면 보통 연생들은 전학가던데 효정이 너무 안타깝네요 그래서 끼가 눌려서 무슨춤을 춰도 건전해보이는건가 춤도 잘추는데 본인도 건전하게만 보이니까 아쉬워하던데 아쉽네요 물론 지금도 노래잘하지만요
그런점에서 씅씅이 선생님이란분 은 정말 현명하심 그래서 지금에 올라운더가 된듯해요

3년 전
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니요 아니요 절대 죄송 아닙니다^^!!!!
덞엠이 대부분 연생기간이 긴 편이라 연생기간이 오래됐나 했어요

3년 전
송형준'  JJOPU
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm in Trouble  ⬅뉴이스트 5월 11일컴백💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최강 귀요미분들이다...
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아 운 거 마음 아픈데 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
데이식스 컴백  😈 5월 11일 컴백 😈
셋 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
ㅋㅋㅋㅋ 아 효정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...ㅠㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
효정 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정언닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 마지막 너무 귀요워우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
최범규  
효정 넘 귀여우엉
3년 전
애기치즈  5HINee
아효정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕ요진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜ
3년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었다는게 오ㅑ케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효정님 저 사진 고화질로 있으신분 있나요??ㅠㅜㅜ넘 상큼해요
3년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
여기요..💓
3년 전
감사합니다💕
3년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정이는 진짜 내 친동생삼고싶음 넘 귀엽다
무대보면 맨날 생글생글 웃고있는데 러블리 그자체임ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 유아썰은 넘 웃기네 저렇게 살아야했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

3년 전
효정이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 효정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 효정님 야자 안빼주셔서 저희 학교 안좋아했다는 얘기 있었어요!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
효정이 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ty
효정 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
효정 진짜 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
효정 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
효정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
효저우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ뿌엥 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
근데 의외다 다들 엄청 공부 열심히 했을것 같은데 ㅋㅋㅋ비니도 궁금
3년 전
이것이 바로 과거 = 현재 아님까 ,,, 최고야 옴걸 ㅠ
3년 전
오마이걸 완전 순둥순둥 귀여미들만 모아놓은 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 호감이에요... 무대도 잘해 실력도 좋아 얼굴들도 예뻐 요즘 상승세인거 같은데 더 더 대박났으면
3년 전
저렇게 살지 말아야지했는에 현실은 저렇게 살아야했던것임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
효정 저 썰은 볼 때마다 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
작년의 나 안녕..? 다시 봐도 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
봉블리  GNCD 봉재현
다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
세명 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전