공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 79665l 2
이 글은 4년 전 (2020/5/10) 게시물이에요

보겸의 교촌 신메뉴 햄버거 평가.jpg | 인스티즈

스파클링 평가보고 신뢰도 급상승

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁 예  좀 하지마
스파클링 왜 만들어서!!!!!!!!! 다 된밥에 재를 뿌려 ㅜㅜ
4년 전
교촌 되게 최근에 사이드에 진심이 된 것 같지 뭐가 자꾸 나오네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 신뢰도 급상승ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스파클링 탄산을 먹고 싶은데 없어서 먹으면 그나마 먹을만해요
4년 전
장굥굥  💗장기용💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ스파클ㅇ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ밍밍해서 맛없음ㅋㅋㅋ 근데 또 먹다 보면 먹을만 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Imhappy  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스파클링 진짜 노맛ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
앗 신뢰도 상승. 스파클링 마시긴 하는데 내 돈주고 안사먹을 맛 ㅎ
4년 전
이런 것 좀 보내지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교촌 웨지감자도 맛있어요 ~~ 콜라 좀 보내줘라
4년 전
프렌즈 아이드롭  나 없인 못 살걸?
엨ㅋㅋㅋ저만 스파클링 이제 좋아하나요...안오먄 은근 섭섭한데ㅠㅠㅠㅠ은근 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 스파클링 진짜 맛없어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진심 스파클링 노맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
진짜 콜라 먹고 싶은데 저거밖에 없으면 .... 어쩔 수 없이 먹긴 함 ㅠㅠ
4년 전
특정 지점에서만 시범판매한다는 소식 예전에 들은것같은데 이제 다 파나요???
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 스파클링 맛있나요 무룩 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
아 옛날에 보겸 선입견 있었는데 요즘 너무 호감이여 ㅋㅋㅋ
4년 전
교촌 제발 스파클링좀 잃어주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 스파클링 먹을라면 먹을 수 있는데
콜라 기준으로 뭔가가 24% 부족함

4년 전
설탕 넣어드세요.. 그나마 좀 나음ㅠㅠ
4년 전
사족 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 스파클링 꼭 맥주같아서 좋던데 ㅋㅋ 콜라보다 담백하니 훨씬 좋아용
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰도 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런것좀 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 공감해욬ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 홍보야? 하다가 스파클링에서 신뢰도 상승하기ㄴ하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
4년 전
양매화  사랑하자
이런 것 좀 보내지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 근데 제발 스파클링 안보내줬으면 ㅠㅠ ,, 우리집 냉장고에 쌓여있슴다 .. 빨랑 버려야지 ..
4년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈내산인가?? 넘 솔직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런것 좀 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
스파클링 보내지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
저만 스파클링 맛있나요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 허니콤보 먹을 때 같이 먹으면 최곤데
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
스파클링 노맛 아웃!! 보내지 말라 해도 보내서 이젠 포기했어요. 오면 분리수거날 맞춰서 버립니다ㅠㅠ
4년 전
스파클링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교촌 스파클링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
아니 대체 교촌은 왜 콜라를 안 주지..
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
선택할 수 있게해주세요 ㅠㅠ 저거 맨날 안 먹고 버려요 ㅠㅠㅠ 콜라 원해요
4년 전
저희 지점은 콜라로 달라고 하면 콜라로 주던데 한 번 해보세용
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저희 동네는 콜라만 줘요!!
4년 전
설명충  
스파클링 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라주라구여 콜라 ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링은 진짜.....후
4년 전
헐 저는 스파클링 완전 좋아하는데 ㅠㅜ 그냥 사이다맛 아닌가요???
4년 전
이분 뭔가 더럽게 드시는게 너무 맛있어보여요ㅜㅜ
4년 전
레리라링  종강하고싶다
네?ㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보시면 아시겠지만ㅋㅋㅋ 다 흘리고 묻히고 그러고 드시는데 그것마저도 맛있어 보여요ㅜㅜㅜ 이런저,, 비정상 인가요?
4년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋ뭔느낌인지 알겠읍니다....정상입니다.땅땅땅
4년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이분 먹방보고 처음으로 치밥이란걸 따라해봤어요
4년 전
沈昌珉  #chocolate
스파클링진짜........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
전 교촌에서 주는 스파클링 맛있던데....특이취향인가요ㅜㅜ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  Meet You
이런것좀 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 스파클링ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ적응되면 되게 맛있지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
스파클링 부들
4년 전
ㅇㅈ....콜라제발
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 스파클링 허니콤보랑 먹으면 맛있음...
4년 전
근데 보겸님 옷 닌텐도스위치냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교촌스파클링 맛있어요!
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 크기가 엄청 크네요??!
4년 전
근데 저희집 근처 교촌이 3개있는데 그중에 딱 한지점 빼고는 콜라줘요 무조건 그래서 그 한지점에선 안시켜요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
기백이  기쁨 100%
스파클링 ㄹㅇ 신뢰도 수직상승
4년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  정신친구
스파클링ㅂㄷㅂㄷ 차라리보내지마요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ스파클링 너무 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
스파클링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파클링은 진짜 보내주지 말아주세요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이런 것 좀 보내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 괜찮던데
4년 전
이런 것 좀 보내지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 급상승
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
신뢰도 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
스파클링은 진짜.... 왜 주는 걸까요......
저건 다이어트 하는 도중에 먹어도 맛 없어요 진짜로...

4년 전
희희히희  냬가..?
스파클링..저만....좋아하나요...... ..... .....
4년 전
ㅋㅋㅋ스파클링..제발 그만..
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
와 ㅋㅋㅋㅋ 스파클링 보내지 마에서 신뢰도 상승 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신뢰도 급상승이네요
4년 전
치킨집가서 햄버거만 사와도 되나여?...ㅜ 먹고싶ㅇ다
4년 전
됩니당!
4년 전
스파클링..... 맨날 버림...
4년 전
오 전 저 스파클링 되게 좋아하는데
4년 전
김 준규  데이식스
오 진짜 신뢰도 상승ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
아 마지막ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링에서 진짜 신뢰도 상승중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
교촌 스파클링 아직도 안없어졌네 저거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
이런것좀보냐지맠ㅋㅋ큐쿠쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 전 스파클링 사랑해요,,,ㅠ
4년 전
콜라ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교촌 많이 안 사먹지만 스파클링 너무 맛있던데... 너무 단거 안좋아하는 저로서는 살짝 꿀맛도 나고 맛있었어요!
4년 전
교촌 스파클링ㅋㅋㅋㅋ개뿜었네
4년 전
Don't worry  Be happy
스파클링 맛없다는 점에서 진실성이 느껴졌어요😂
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보겸 먹방 보면 진짜 맛있게먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 음식도 보다보면 맛있어보임,,
4년 전
이런 것 좀 보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
맛있겠다..
3년 전
지금 생각해도 저 스파클링 핵노맛인거 기억나네요...ㅋㅋㅋ
2년 전
이런것좀보내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ....스파클링좀 잃어주세요..
2년 전
요즘 스파클링 맛이 바뀐거 같은데 맛있더라구요.. 얼음에 타먹으면 은근 맛나던데..?
2년 전