공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 96896l 21
이 글은 4년 전 (2020/5/12) 게시물이에요
[단독] '워너' 송민호, 양양 클럽행 논란..사회적 거리두기 외면 즉석 공연 | 인스티즈

[Dispatch=박혜진기자] ‘위너’ 송민호(27)가 양양의 한 클럽에서 미니 공연을 펼쳤다. 사회적 거리두기를 강조하던 지난 3~4일이었다. 

송민호는 지난 3일 강원도 양양군에 있는 A클럽을 찾았다. 이 클럽은 지난 3일 오픈, 셔틀을 이용해 서울에서 손님을 모았다. 

송민호는 해당 클럽에서 즉석 공연을 펼쳤다. DJ 박스에 마련된 마이크를..

https://v.daum.net/v/20200512115700037

추천  21

이런 글은 어떠세요?

엥??
4년 전
이승훈  강김송이
하아.. 실망이다
4년 전
이승훈  강승윤
우리 콘서트 왜 취소 됐었는지 잊었니....
4년 전

4년 전
...
4년 전
더이상 티비에서 보고싶지 않아요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
좀 ...가지말라면 가지마세요
4년 전
님목두  엑소
에엥,,,,
4년 전
용인 클럽만 아니면야 전 이때싶 악플은 안달고싶어요
반성하면 되었다구봐용
글고 공연요청해서 어쩔수없이 간거면 문제없음 거절하면 손해니

4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
혹시 사과문 올렸나요? 그리고 즉석 공연을 했다는데 공연 요청해서 간 건가요? 너무 좋아하던 분이라 제가 잘못 알고 있나 해서요 ㅠㅠ!
4년 전
감사와스벅  딩댕동잉
여행가서 공연했다던데...ㅠ
4년 전
기사 자세히 보시면 지나가다 놀러간거고 공식초청한거 아니래요
이 시국에 공식초청했더라도 거절하는게 맞는거 같네요

4년 전
클럽 공연이 거절하면 손해가 큰가요..? 돈을 그렇게 많이 벌었는데.....?
4년 전
이 시국에 공연 요청한 클럽이나 그 요청에 응한 아티스트나... 둘다 생각이 없어보이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이태원클럽 간 사람들은 송민호씨랑 다른 마인드로 클럽갔대요..?
4년 전
22222거기서 안 터졌을 뿐 이시국에 어디 클럽이든 가는게 문제라고 생각합니다
4년 전

진짜 실망..
4년 전
아... 진짜 실망...
4년 전
아니 젭알... 신서유기 좀 맘 편히 보자구요..
4년 전
헐,,,,ㅠㅠㅠ 왜 하필ㅜㅜㅠ
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
민호야..멤버 입대전에 마지막으로 4명에서 공연할 기회였던 우리 콘서트가 왜 취소되었는지 생각 한번만 해봤으면 좋겠다
4년 전
할 말이 없습니다 이젠
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
진짜 생각없네요
4년 전
진심으로 실망이다 방송 나오면 안볼게요
4년 전
마스크......라도....하지....
4년 전
목격사진이 올라올 걸 생각 못한 건가...?
4년 전
독자야  김독자
클럽에서 공연까지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아 제발 민호ㅡ씌 하 ..
4년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
아 안돼...
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
오메 잘나가다가 뭔일이래..경솔했네요
4년 전

4년 전
네..??
4년 전
너무 실망이에요.....
4년 전
알아보니까요 클럽보다는 게스트하우스에 더가깝다는데 욕먹을일이에요?ㅠ
솔직히 클럽이 안되면 카페 지하철 버스도 다 금지시켜야하는데 왜 민호님만 욕을먹죵 시기잘못타서 그런게 있는듯
저도 명동에서 주말에 친구랑 술집가고 센트럴파크도갔어요

4년 전
술집간게 자랑은 아닌데요
4년 전
클럽은 다른 것들과 결이 다르지 않나요? 마스크 보통 안 쓰고 기본 거리두기도 안 되는 환경이고, 연예인들은 특히 마스크 안 쓰고 방송에 나오면서 스태프, 많은 연예계 종사자들이랑 접촉하는 만큼 더 조심해야 된다고 생각됩니다.
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
미싱유님도 명동 가신거 잘못하신거에요.. sns에 올렸으면 분명 면전에는 못하지만 뒤에서 욕 먹었을지도 모릅니다... 명동 이런 사람 많은 곳 가지 않는게 좋아요. 센트럴파크도 마찬가지고요. 술집이면 일이 아니라 놀러가신거네요.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
몇살이신진 모르겠으나 학생분들 개학을 앞두고 있습니다. 제발 열심히 일하시는 의료진분들을 생각해서라도 집에 계세요... 답답한건 모두가 마찬가지 입니다. 누구는 답답하지 않아서 집에 있는거 아니에요.. 나는 답답해 나갈래 하곤 나가서 생길 영향력을 생각해보시길 바랍니다.. 모두를 위해 다같이 힘쓰는거 아닙니까. 저도 답답해요 답답하지 않은 사람들 있을까요?
4년 전
그래도 답답한데라니요.... 지금 병원에 갇혀있는 의료진들은 안 답답한가요? 그분들 상처보셨어요?
4년 전
와.. 아까부터 자꾸 산부인과, 와이지 댓글에 쉴드치시고 클럽갔더라도 반성하면 괜찮다는 얘기하시길래 집고 넘어가고싶어도 참았거든요?
근데 이 댓글은 못참겠네요ㅋㅋ 모두가 답답합니다. 나 하나쯤은 괜찮겠지란 생각때문에 코로나가 더 퍼지는거라고요
지금 이태원 클럽만봐도 언제든지 퍼질수있다는거 아시지않나요?
만약, 송민호씨가 간 클럽에서 코로나 터졌다고 생각해보세요. 그래도 반성하고 끝날일인가요? 반성하는건 당연한거구요. 지금 시국에 사과할만한 행동은 특히 영향력 있는 연예인이라면 더더욱 조심하는게 맞습니다.

4년 전
시기를 잘못탄게 아니라 이 시국에 간게 잘못된거 아닌가요..
4년 전
음 잘한것같지는 않은데요. 저분도 님도
4년 전
다들 안 답답해서 사회적 거리두기 하는거 아닌데요.. 이번 일로 합리화하지 않으셨으면 하네요
4년 전
거리두기 하라하면 좀 지켜줬으면 좋겠네요 당당할 일이 아니에요ㅠ 다들 놀러안가고싶어서 안가는거 아닌데요 가고싶다고 다가면 결국 이번 일 처럼 되는거죠... 그리고 저분은 연예인... 다른 연예인들 금전적 피해보면서도 공연도 취소 콘서트도 취소하는데 왜그렇겠어요
4년 전
어떻게 대중교통,음식점과 클럽을 비교할 수가 있지??
4년 전
사실 그게 맞긴 해요 다른 외국 보셨죠? 셧다운 되서 집 밖에 나가면 경찰들이 잡는거
하지만 그만큼 피해가 많아요 일단 실업률이 최고를 찍었고 일상생활이 불가능 할 정도니깐요
한국이 다른 나라들과 다르게 카페도 가고 일도 할수있는건 그만큼 고생하시는 분들이 많다는 뜻입니다. 의료진 분들 뿐만 아니라 학교를 가야하는 학생들, 취준생분들도 , 택배기사분들도 심지어 애기들까지 코로나 땜에 놀이터 유치원도 못가고 있어요.
이런 사람들을 생각해서라도 사회적 거리두기를 계속 해야겠다는 생각은 안드셨나요?

4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
네 욕먹을 일이에요!
4년 전
님도 연예인이셨으면 욕먹었겠네요 왜 잘못인걸 인지를 못하는건지.. 운좋아서 감염 안된거지 감염될 만한 행동은 다하고 다니셨네요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
지하철 버스는 직장인들 이용하는데 어떻게 금지시켜요
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
저도 놀러가고 싶은데 참고 있는 거예요 제발 집에 좀 계셔주세요 누군 안 답답하냐고요
4년 전
되게 당당하시네요. 술집 가신게
4년 전
님도 잘못하셨네요
4년 전

밀크프랑스  김석우 너무 좋아
띠용
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
참 잘한다...
4년 전
연예인들은 마스크도 안 쓰고 여러 사람과 접촉하는 환경에서 일하는 만큼 더 조심해야 한다고 생각합니다. 이건 이 분만 논외니 뭐니 쉴드칠 것도 없는 것 같은데요
4년 전

4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
오우 박규리부터 송민호까지,,
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
공인분들은 좀 더 조심해야 한다고 생각하는 사람으로서 걱정되네요..
4년 전
다른분은 본인이 직접 사과도 하셨던데...안타깝네요
4년 전
콘서트고 뮤지컬이고 다 엎어지는 마당에 클럽은 왜 자꾸들 가시는건지ㅠㅠ
4년 전
굳이...
4년 전
음악  6v6?
와우..옹호라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
제발 집에 있어주세요. 다른 연예인이 이슈되는 마당에 또 가다뇨 ㅠ
4년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와우....
4년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
제발 생각좀ㅠ
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
ㄹㅇ...?
4년 전
민호야 대체 왜 ^^,,,
4년 전
Wow.... 민호님....... ㅠ ㄹ왜그러셨어요
4년 전
헐... 진짜 좋아했는데.....
4년 전
f(х)  ʙᴛs
대체 왜...?
4년 전
뷔(V)  보라 7개 💜x7
하.. 진짜 실망
4년 전
뷔(V)  보라 7개 💜x7
그깟 클럽좀 완전 안정세 들어가서 방문하면 안되나 좀 .. 에혀
4년 전
클럽아닙니다

이 글은 송민호 쉴드글이 '절대'로 아니며 정정만 쓴 글입니다.

•일반클럽 아니고 강원도 양양에 있는 게스트하우스에 딸린 부속 시설- 셔틀버스 제공한 게하는 다른 곳임

•발열체크, 손소독, 명부작성, 마스크 배포 다 함

•당일 외부인 출입 막아서 게하에 원래 있던 사람+송민호(몇백명 수용은 당빠 구라, 30명 데리고 여행간거 아님

•방역이 완료된 장소임

•송민호는 여행가서 게하에 있는 후속시설을 잠깐 들린 것,
총 노래 2곡 불렀는데
첫곡은 마스크씀
두번째 곡에서 마스크 잠깐 내림
=총 약 15분정도 있다가 돌아감->지인 인스타로 확인 ㄱㄴ

송민호 잘못한거 맞음.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

4년 전
뷔(V)  BangTarmy
정정글 감사합니다 ~!
4년 전
이건 쉴드 안 될 듯...
4년 전
흠.......
4년 전

4년 전
힝ㅠㅠ왜그런겨ㅠㅠ마이노 실망임...이미지 확 깎아버리네ㅠ
4년 전
이분 전부터 논란 많던데 진짜 티비에서 안보고싶어요...
4년 전
회사 집만 왔다갔다 하면서 정말 최소로 사람 만나려고 하고 어디 놀러가지도 않는데 거리두기 안 지키는 사람들 때문에 걸리면 너무 화날 것 같음... 제발 잠잠해질 때까지 참자고요 애들도 유치원 못 가고 학교 못 가는데 성인이 그걸 못 참나요? 이 시국에 공연이라니.....
4년 전
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
아..
4년 전
아니 장난하시나 지금 누구는 클럽 술 안마시고 안가고 집에 있는데
팬들조차 지금 공방 콘서트 아무것도 못뛰고 있는데
지금 연예인이 저러는게 말이 됨? 팬들한테 쪽팔린줄 아셔야될듯

4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아효....결정타네
4년 전
아이고..
4년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
실망할 기대가없었어서 다행..
4년 전
미노가 사회적 거리두기에 밀폐된 공간에 간 건 맞아요 하지만 디스패치 기사에 오류가 있는 부분이 있어요 1. 송민호가 간 곳은 일반적인 클럽이 아니다
게스트 하우스 5층에 딸린 부대시설로 규모 역시 30명정도 들어가면 꽉차는 크기로 매우 작다.
클럽보다는 작은 펍이라고 보는 것이 맞으며 양양 주민들 역시 양양에는 클럽이 없다고 의아해했다.

2. 송민호는 클럽에 놀러 간 것이 아니다.
지인의 클럽이 오픈파티를 하였고 발열체크, 마스크 배포, 명부 작성, 손소독 후 외부인을 차단한채 지인 30여명과 파티를 했다.
송민호는 우연히 부탁을 받고 잠깐 들어가 노래 2곡을 부르고 나왔으며 이 시간은 매우 짧다.
실제로 30명의 지인들 중 송민호가 왔다 간 것을 모르는 사람들도 있을 만큼 짧게 머물다 갔다.
실제로 송민호가 30명과 무리로 우르르 몰려다닌 것이 아니다.

3. 클럽이 사람을 모으기 위해 서울에서 셔틀버스를 대절한 것도 아니다.
이는 디스패치의 허위기사로 클럽측은 버스를 대절한 적이 없으며 이는 타 업체라고 인터뷰했다.

4. 송민호의 공연에 사람들이 우르르 몰려온 것 역시 사실이 아니다.
애초에 지인 30명이 있던 곳에 부탁을 받아 잠깐 가서 노래 2곡만 부르고 바로 나왔기 때문에 사람이 우르르 몰릴 일이 없다.
이 역시 디스패치의 과장 기사임

오해하는 부분은 없으면 좋겠습니다

4년 전