공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 80612l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 밀랍인형 퀼리티가 좋았던 이유 | 인스티즈

신체 사이즈 측정에만 7시간 걸림

다른 밀랍인형 수준

이준기 빼먹으면 안됨

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이준기껀 사후경직밀랍인형ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GNCD 김지범  골든차일드 사랑해
사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아앀ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 터졌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 죽ㄱ을것같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밀연두  연두색을사랑합니다
ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

얼굴에 점을 저렇게 찍어놔도 이쁘다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지가 인형이라서 그런가보다
3년 전
이준기 사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ 빵터졌자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사후경직ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기님 인형은 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기 근데 은근 닮음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기는 저거 놀리는거지?
3년 전
켄마  네코마
이준깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
준기님 막짤에 웃으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
혹시 이준기씨 있나 들어와봤습니다 역시
3년 전
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 찐 수지랑 같이 붙여놔서 그런가 밑에 다른 예시 없었으면 퀄리티가 좋은건지도 모르겠어요..수지가 넘 예뻐...
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
이준기 사후경직ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이준기,,,,
3년 전
역시 이준기ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기 보러 왔어요
3년 전
ridin  오빠 달려
아 자비좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이준기씨 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 없는 줄 알고 아쉬울뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 이준기 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 웃겨 죽는게 킬포 ㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
이준기 표정이 모든걸 말해준다
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
초반꺼는 별로 안닮은거같은데...? 했는데 프리뷰사진은 진짜 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기님 보려고 들어왔어요 ^^*
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밑에 인형들은 왜그래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 닮은지는 모르겠는데 이준기 인형이랑 비교해보면 그냥 도플갱어 수준이네요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지가 더 인형 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준기 밀랍인형 때문에 앞에 꺼 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨호  친구가 필요해요
수지가 인형이라서😍😍
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
크으응
3년 전
3년 전
이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 서프라이즈에 나오는 마네킹같은데
3년 전
이준기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
와 모션그래픽을 저렇게 쓸 줄이야... 댑악 퀄리티 지려따
3년 전
이준기의 웃음이 모든 걸 말해준다
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이주닉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이준기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
막짤때문에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 수지님 너무 아름다워요
3년 전
아 이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 이준기 밀랍인형 때문에 위에 다 까먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
근데 수지는 진짜.. 인형도 수지랑 되게 비슷하긴 한데 수지가 훨 이쁘네요,, 진짜 여신
3년 전
사후경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
아 이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잭슨 것도 퀄리티 좋더라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
어느 쪽이 잭슨이에요?
3년 전
오른쪽이 진짜 잭슨이고 왼쪽이 잭슨 마담투소예요!
3년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
와 이거 진짜 대박이네요.....
2년 전
와 대박 진짜 좋아요...
2년 전
애옹맠  약간
와..
2년 전
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준기님 그 할머니가 잘못복원한 예수님 그림닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이준기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 밀랍인형들도 소름돋아요
수지인형은 이쁘게 잘 만들었네요

2년 전
이준깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전