공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 27778l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

권다미, 지드래곤-김민준과 데이트 중 '다정한 매형과 처남' | 인스티즈

[뉴스엔 박정민 기자]

패션 사업가 권다미가 동생 지드래곤, 남편 김민준과 보낸 일상을 공유했다.

권다미는 5월 23일 개인 인스타그램에 사진 한 장을 게재했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200523162139256

이런 글은 어떠세요?

저게 자전거예여..??? 멋있다진짜
3년 전
모터싸이클이래요!
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
지디 다리 내 팔뚝..
3년 전
은당이  미니
노래 내조요..
3년 전
펭돌  펭펭~
자전거 멋ㅈ디ㅏ
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
지욘,,,다리 왤케 멍들어써
3년 전
앨범은 좀 쉬어도 피마원 몇개만 더 내쥬세요...지욘 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
지디 마스크색 귀엽다
3년 전
누니분은 일반인이신데 일반인 인스타 사진도 가져다가 일상을 기사화 시키나요..
3년 전
지용이 잘 지내는구나ㅜㅠㅠ 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원만이라도 내줘ㅠㅠ
3년 전
Yes I love it  20160504
찌용아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 자전거인지 모터싸이클인지 오토바이 하위호환같이 생겻는데 이쁘다
3년 전
흰색 옷이 지디 인가요??
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
넹!! 옆에는 배우 김민준님이에여 :)
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
지용아ㅜㅜㅜ가족들이랑 시간 많이 보내는거 같아 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
그 와중에 지디랑 김민준님 둘 다 지디에어포스원 신으셨네요
3년 전
저 전동스쿠처 제품명 아시는분!!?
3년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt385 사나사나05.05 22:2075123
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!182 공개매수05.05 21:0399644 20
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG80 우우아아05.05 22:0384135 1
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남93 담한별05.05 22:4037893 7
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg64 라라리라리라11:3617297 0