공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변백현92 ll조회 65790l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

식섭아그럼못섬
대학생들한테 둥글게 얘기하는 법 X
대학생들한테 웃으면서 멕이는 법 O

에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궉화
멕이는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서빈  B.A.P
마지막 아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

보라매
엉엉 더 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
夜空  美しい夜でしょう?
저게 더 짜증나요 차라리 윗처럼 말해주세요
Toby  아일라공주💙
채플 논페 2번 떴는데....
Vivi Monsieur
전액 등록금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
파인에이플
손절당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 3시간 하는 친구는 안그래도 짜증많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
마운틴듀  구정모
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ재수없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저한테 해당하는 말인데 밑처럼 말하면 싸우자는 뜻으로 받아지는데요...
  찌와 여섯애기들
못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 화나요
beomgyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 맥이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친한친구끼리 조롱하는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PARK WOO JIN  박우진
선빵 방법이네
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국립충남대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 화난다
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는.것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 멕이는 방법인가요
강 찬 희
때리고싶어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴튼
비투비와빅톤
더짜증나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대치고싶은걸요
독자야  김독자
전액 등록금 순간 뭐지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설란란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까는것도 수준급이네요
자두곰도리  BTS BoA
싸우자는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 멕이는 데요
OPEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
Orbit  우주가 있어
눈 이쁘게 뜬다고 다 이쁜 말이 아니지요~?
신이난당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채플ㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으아아ㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠ
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
돌려까깈ㅋㅋㅋㅋㅋ더 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
예쁜 척하는 더 나쁜 말
해찬이
ㅇㄴ 쟤가 먼저 선빵 때렸다고요ㅠ
레몬맛포도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햐ㅠㅠ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우서?
생요
개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FANXYCHILD 우지호  KOZ
비속어 나오는데요ㅠㅠ
윤지영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
콘콘튀는 소은
화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃사슴김진우
표정도 얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크는 애옹  애옹
비꼬는거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
대학생이랑 멱살잡고 싸우려는 거면 인정합니다
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
놀리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blurryface
몽골 사람 시력 여기요
더미더미덤덤
고도로 맥이는 방법 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MCND남승민
ㅋㅋㅋ맥이는건가요?ㅋㅋㄴㄴ
방탄수화물소년단  💜BTS💜
개화나네!!!?
생각몽글  복작복작
너무 얄미워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RealBro
너~어~는 진짜 !!
정구기
올해도 전액 등록금이구나는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 욕을 해주세오,,,
커밋커
으ㅏㅏㅏ짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬트제
더짜증나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜저래!!!
너굴이라옹  최애들은 국방부에
말을 예쁘게 꾸민다고 다 예쁜말이 아니죠오?
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
이건 거의 먹이는 수준인 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
멕이는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 짜증나게 하는 방법 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민블리
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우발닦개  김정우 사랑해
아 표정 눈 땡글하면서 말해서 더 얄미워옄ㅋㅋㅋ
Are you nervous?  Don't be
더 멕이는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 수 영  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bradley Will Simpson  The Vamps
아 이건 아니잖아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
반복된치즈케잌  ON
더 짜증날거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅠ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈속에서
통학으로 저렇게 엿맥이기 쉽지 않은데...
항상빨간불  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 믈론 친구가 저랬다면 멱살 짤짤이행일것같아여
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 멕이는 것 같은데요ㅠㅠ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
등록금 가성비갘ㅋㅋㅋㅋ좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예삥
웃으면서 비꼬기 ㅎㅎ
Don’t be lonely  My Lovers
정구기치코리타  130613
전액등록금 축하해 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 민트
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀누혀누야
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허브  물보라를 일으켜~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥이는 것 같은데요?
이달의소녀  Yves
놀리는거야 뭐야
SF9 RO WOON  SF9 로운
웃으면서 맥이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신화 신혜성  980324&150529
매닐매일 여행하는 기분이라니 말넘심ㅠ 흑흑
이성열 아내  2020.10.27 전역
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈싸움  Blinking Game
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단명  유포리아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
?̊̈ ?̊̈ 비꼬기 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절하고꙼̈ 싶을 때 말하면 되겠네여
황인준 여자친구  돌담
등록금 가성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오베론  요정왕
표정 다른 거 개웃기네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈만 착하게 뜨면 답니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

아미아드네_  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는거네옄ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선호좋아해  💕860508💕
뭐예요ㅋㅋㅋㅋ다 별로잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재견
한국어 참 신기하다ㅋㅋㅋ 예쁜 말 모았는데 저렇게 얄미울 수가
정채
써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이는 귀여워  ganna be happy
약 올리냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
judyhopps  오마이걸사랑해
댓글반응 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 짜증나여
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
차라리 욕을 해...
카ㄴr
비꼬는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
a lovely night
지금 놀리는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
진짜너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시드
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는떡볶이
몽골사람 시력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 인성  영빈이는나의행복?
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고혹
하트랑 이모티콘 붙인다고 다 예쁜 말이 아니지요 ><
은밀한 모략가
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해요...
남편이강영현  My day 식스
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
핫 조이
전액등록금 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부사랑맨  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  임영민유한킴권은기
한번씩 지칠걸 두번씩 지치게 됐는데요 ㅠㅠ
더 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하게 비꼬는 법... 저 아무렇지 않은 해맑은 표정이 포인트
스엠 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골차_대열
말으로 상대 열 받게 하는 법 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
코코겸
비꼬는 법 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤니마
차라리 그냥 때려요ㅜㅜ
이번역은 미역
로션챱챱
내성적이... 쪼끄매...? 우서...?
코레일  한국철도공사
너어는 진짜
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
대학생 빡치게 하기⭕
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 멕이는 화법 ㅠ
빅톤 정숩깅  VICTON
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT'연준
대학생한테 상욕 먹기 쉬운 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜나
아니 그래서 2002년 월드컵을 잘 모르는 학번이 온다고요...?
루루누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전액등록금ㅋㅋㅋㅋ(눈물..)
최세영  너와 나 우주로갈까
완전 멕이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
올해도 전액 등록금 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전장 대신 전등 웃기네...
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ그거 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 맥이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㄱ액등록금 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
하 태의  얼마를 받고있소?
웃으면서 멕이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이산돌  가까이서보지마세요
왜케 기분이 나쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕동호야  널 좋아해
더 기분나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데엠
이야 내 학점 몽골사람 시력
What a life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥글게가 아니라 비꼬면서 아닌가요??
MOON CHILD  방탄 보라해💜
몽골인 시력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호석씨아랑해  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오케오케 빨간색이 둥글게 말하는 거지요?
2OOO#
ㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날듯
진짜 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배곰
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
펭__수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토  I'm your light
더 짜증나요. 부들부들
방탄보라해
비꼬는거 아니져..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼우니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도우넛
약간 친구들끼리.드립치는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷에 음료쏟으면 좀더 달콤해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 닦는것처럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시계는 영어로  WATCH
시도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라절해라하지마  조승연은데뷔해라
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X는 놀리는거라 장난으로 생각하고
ㅇ은 시비거는거라고 기분 나빠할거 같은데요ㅋㅋㅋ

김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽토리  시루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 비꼬는거같은뎈ㅋㅌㅌ
아가미100℃
..너어어는 진짜아,..,
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
둥글고 예쁘게 비꼬는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건ㅋㅋㅋ그냥 맥이는거아닌가요? ㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱이부인
놀리는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라랄라라랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려서 욕하긴갘ㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽ㄱㄹ 사람 시력
그린워시
난 예쁜말한 거 괜찮다고 생각했는데 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 나만 그런가
3:53
오호 눈덩이처럼 둥글게 굴려서 던져버리고 싶게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좀랄
놀리는거자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 얄밉다
냥펀치
EHEH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호쥰  💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 매일 여행 ㅜ
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
매일이 여행하는기분....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정윙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정조차 맥이는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비꼬는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UHFC  🐯
올해도 장학금 면제받아 전액 등록금 ㅠ
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
채플이 뭐지
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅묘
돌려까는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야  뿡뿡이
맥이는 방법이구나
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
비꼬는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오영택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게 가는 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VENESHAA  로맨스 판타지
더 열받겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ특히나 왕복 4시간...저런말 들으면 여행같냐?고 주먹한 대 날려줄듯..
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭ 민윤기 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민혁(20)  앞니 똑
모자라지만 착한 친구야 아니냐고요 ㅠㅠ
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨일이야이렇게좋은  날에
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려까기 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 해맑아서 더 거슬려욬ㅋㅋㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워요ㅜ
다나까  강태공
DPR-LIVE  iite cool
장학금 면제ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
박수 영  박수영 공주지?
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 넘 비꼬는거 같잖아요 ㅜ
지원잔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 학점 너무 귀여워! 칭찬해!
차라리 그냥 멕이는게 나을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
차승원
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ기
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기 같은데여ㅋㅋㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주감귤ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가더 나는 것 같은 매~직~!
미소년
때리고 싶은데
해결
아 더 열받는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 직구를 때려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서우빈  크래비티
아 등록금 가성비 좋다는 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 기간이라 그런가
영채
왜 후자가 더 기분이 나쁘지...?
저 말 들으니 전투력 MAX이네요...?

LH_Ryujehong  🐷
ㅋㅋㅋㅋ비꼬는 거 같은데?!
1 2 7  💚
더 열받는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개하리  화양연화
슙슙  
더 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehong 류제홍
아앙? 싸움거는 거지 그치
당근목  당신께 침몰하겠습니다
내 학점 쪼끄매 귀여오^^
하트시그널3
돌려까기 같은데? 가 아니고 돌려까기 의도로 웃기라고 올라온 글 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽골시력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
미스 포츈
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기분나쁘겠는데요
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
대단히 머리 써서 비꼰 것 같은데요^^...ㅠㅠ
킹밥  My youth is your
일본 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  원호
올 야 맥이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
더 열받는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플망고두유
아주 지능적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut worry  be happy
그치만 둘 다 손가락질...
전철을타고
2002월드컵 고요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리시네
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
비꼬는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기분 나쁘게 하는뎈ㅋㅋㅋ큐
수 성
아닠ㅋㅋㅋ 집에 가서 생각날 것 같아요
전자는 한 번 기분 나쁘고 말텐데 후자는 의미를 곱씹어 보게 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

all._.seulow
몽골시력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kitten
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전액 등록금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
윤정한부인  19951004
저게 더 기분 나쁜데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야꿍
매ㅐㄱ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@