공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 14293l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋네요...!
3년 전
1번부터 실패...
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와.. 딱 7번빼고 다 못 지켰는데..... 전 이제 자러갑니다ㅎ
3년 전
.... 저 밤새고 지금 학교갈 준비 하는데... 이러지 마세요... 현타왔어요 또....엉엉ㅠ
3년 전
저거 다 지키면 무기력 극복 가능
3년 전
손 가인  보고싶다
다 너무 힘들다...ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
7개정도 하는데 1번은 너무 불가능...
3년 전
123번 완전 불가능..
3년 전
1.2번을 못하고요 1.2번이 안되면서 자연스럽게 3번이 안돼요. 5번을 안해서 4번을 안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번으로 하는게 침대에서 하루종일 뒹굴기라서 6번을 못하고 9.8번은 그냥 안해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 다 지키면서 살고싶다ㅠ
3년 전
저걸 2년전에 다 못했었는데ㅎ.ㅎ
3년 전
자책하지 않는 게 참 어렵네요
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
퇴사하면 저대로 살아봐야지...
3년 전
제일가는건밥길  💙012101🖤
7개.... 불가능한
3년 전
남경의  본체 : 곽승
오 9빼고 다하고 있어요..
3년 전
오오 그래도 이거는 할만하네용
3년 전
1번부터 실패..
3년 전
태연하게_  5세훈5
1번 최고 어렵
3년 전
거의 맞는 말... 근데 거의 안 지킴
3년 전
염치는 없어서 자책은 안 하는 중^^!
3년 전
리관린  012101💙🖤
1번이 너무 어렵...다른건 그래도 다 지키고 사네요...
3년 전
7번만 뺴면 다 가능
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
잘 지키고 있군요 ><
3년 전
1번 5번 안 하는 중..
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
근데 열두시전에 자는 게 되게 힘들더라구요 일정 마치고 집와서 씻고 잠시 룰루~하면 이미 열한시
3년 전
8자책하지 않기 진짜 어려워요ㅠ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저 6번밖에 안하네요...역시 내인생쓰레기
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
심지어 침대->소파->침대...
3년 전
다 하는데 왜 무기력하죠...ㅜ 직장인 힘들어요 ㅠㅠ
3년 전
아무것도 지키지 않는 나.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]329 담한별04.27 14:0477399 28
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg298 우우아아04.27 12:2089682 21
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG201 우우아아04.27 18:3264624 26
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후609 +ordin04.27 14:3371523
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범148 308679_return04.27 16:0263412 14