이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쇼콘!23 ll조회 93907l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
네 언니 그럴게요
I Loved You  난 너를 원망해
네 언니 사랑해요
할 수 있어 너  김재환
네 언니 건강해요
박ㅈㅔ형  
네 언니 당연하죠
한줄기빛  DT SUGA
네 언니 당근하죠
941024z
네 언니 충성합니다
필퓨
네 언니말이 모두다맞아요
토백공주
네 언니 당연하져ㅠㅠ
밍뀨?
네 언니 꼭이여... 꼭
복순
네 언니...
응 알라쇼ㅓ요.
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
네 언니 무조건 그래야죠
아임아미
네 언니 맞아요 당연하죠
정국아결혼하자
정연선배
네 당연히 그래야죠 언니💜
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
네 언니 저도 사랑해요~
So!YoON!
삐비빅
진짜 채고야 언니 너무 옙버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늄늄
다희  방탄소년단 아이유
네 언니 당연하죠ㅠㅠ
김뚀룡  커린인데용
네 언니 말 잘들을게요
엘림스 스마일
네 약속 🤙
lovenu  3701
네 언닝ㅠㅠ 약속!!
먐먀먀
히죽히죽 ,, 넹 ,,
19960717  전원우
사나없인 사나마나...
OPEN
넹 언니...🥺❤
리멤버
사나 몇 살이에요?? 몇 살인지 모르지만 네 언니 꼭 그럴게요 사랑해요
25살입니당
•••
트둥  나정모사지미다채쯔
96년생이에요!
•••
조승연 (WOODZ)  🧡💙
아 왤케 예쁘지 진짜
닉네임167895443
네..🙇🏻‍♀️
궁리  오늘은 뭐 먹지
그럼요 당연하죠 네 네 언니
허니벡터칩
네 언니!!!❤️ 잘 때도 낄게요
날름  조용히 정국이 워더
네 언니 시키는대로 다 할께요... 알러뷰..
배켜나하트
네 언니 무조건 낄게요
연보라돌이
네 언니 무조건 할게요
꽃단장
얔!!!소옥!!!!!!!!!!!!
이산돌  가까이서보지마세요
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
네 알겠습니다
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
😷(네 언니 알았어요)
강멍뭉이
VlXX N
네 (언니) 알겠어요
김_뷔
미소가 그려진다
LUST FOR LIFE
네 언니 꼭 그럴게요
B1A4 이정환
당연하죠 언니 충성777
이맠끄  BBC
네 언니 당연하죠 사랑해요
wavyday  하루가 짧다 !
네 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ...!.!.!.!
내온
네 언니 그럼요
박지민,  방탄소년단 보라해
네 언니 당연하죠
Vivi Monsieur
네 당연하죠
룸이
앙큼
법의진명  张若昀
네 언니 꼭 그럴게용
간지용
네 그럼요 언니
하리보요정  쫑천러
네 언니 알겠습니다
Highlight 윤두준
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
네 언니 그럼요
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
얘들아 3년동안 고생했고 언니 사랑해요
뀨뀨뀨333
네 알겠습니다
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
네 언니 사랑해요
Good to Me
네 😷😷
하치코
와 진짜 예쁘다... 네 언니..
POCKETDOL 남도현
ㅁ와 예쁘ㅏ다
예쁜사과야
약속!!!!!!!!!!! 사나 언니 사랑해유...... ㅠㅠ
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
네 언니 그럴게요
아라쬬온니♥
바다가들려  💜
네 언니 당연히 그래야죠
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
넹 언니 약속🤙🏻!!!
나와랏육성재
네 언니 당연하죠~
다이어트 중이라서  예민해요
네 언니 사랑해요
완도군수  JYP NATION
네 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
사나없이 사나마나ㅠㅠㅠㅠ네 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
네 언니,,,,💗
곰돌이푸
나도 언니하고 싶다 그러기엔 난 너무 늙은 곰이야
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
네 언니 당연하죠ㅠㅠㅠ
영채
네!!!!!언니!!!!!제가 많이 사랑하구 사랑해요💕
Don’t be lonely  My Lovers
네 언니 결혼해요
TOMORROW X TOGETHER 수빈  🐰🍇
너무 예뻐요... 천산가
청순
무조건 그럴게요
트둥  나정모사지미다채쯔
네 언니 그럴게요ㅠ
쫀드기
렌즈뭘까 파워영롱
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
네 언니 꼭 할게요
여름소년
네 언니ㅠ!
𝓝𝓸 𝓼𝓪𝓷𝓪, 𝓷𝓸 𝓵𝓲𝓯𝓮
ΤΧΤ
민모리
네 언니가 나라예요
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
네 언니 저 손도 잘 씻어요
기적같은 현상  너를 만난 기적
네 언니 사랑해요
@민윤기
네 언니 말이 백 번 옳아요
블랙
알겠어 언니!
andand
정채
네 언니 제발 언니
네 언니 꼭 지킬게요
행복한호랑이
네 결혼해주세요
CARATLAND
네 언니❤❤❤❤❤❤❤❤❤
윤정한부인  19951004
언니 알겠어요 ><
T weety  🐥🌼
네 언니..💜 밥 먹을때도 끼고 먹을게요....🤍
BTS JM
네 언니 알겠어요
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
네 당연하죠 언니
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
Outro : Her
네 언니 무조건이죠
아유 당연하죠 언니 사랑해요😫
少年
원래도 그랬지만 더 열심히 쓰고 다닐게여....... . 사나없이 사나마나ㅠ
한이
사나...... 없이 사나마나..
샤샤샤
•••
will you marry me
네언니...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
민갸
네 언니 💖
박찬열´
언니 ㅠㅠ 저 언니때문에 씻을때도 마스크 한채로 씻어요ㅠㅠㅠㅠ
냐냐니뇨
네 언니 사랑해요,,,
june61
유미란  남도일 여친
이건 킹정이지 ㅋㅋ
네 언니 언니 말이 곧 법이죠
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
알겠어 사나야... 그렇게할게
종완이형
와 짖짜 너무 이뻐서 계속 보다가 해뜰려고함.
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
네 언니도 건강해요
언니................. 당연히 그럴게요.................. 너무 사랑스럽다 진짜 요정인가?
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
blueming  아이유의 사랑, 시
네 언니 약속할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디스코
하 언니 말 잘들을게요
여름소리
네 언니 사랑해요
팝시클  💜😮💜
네 언니 저보다 동생이지만 일단 언니말들을게요
큐큫
네 언니 알러뷰 이번 활동도 ㅎㅇㅌ
마르코 로이스  도르트문트FW.11
형준_CRAVITY
네 언니 당연하죠(о´∀`о)
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
당근이죠
사랑세포  유미의 프라임 세포
네 언니 지금도 쓰고 있습니다
건국대김석진  김석진 워더
네 언니 말은 당연히 들어야죠 (๑❛ө❛๑ )✧
장윤정
광씨
응응 알았쪄영^^쓰고 댕길께영~~~
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
재프리어피치  NCT
네 언니 사랑해요 사나없이사나마나
혜돌이췸췸이
네 언니 약속할게요 사랑해요
오지환  오지배
헉 너무 이쁘다
박수영내여자  박수영내여자
네 언니 그럴게요
교주  망개
네 언니 사랑하고 사랑해요
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
왕이보
네 곤쥬님...
Girls´ Generation
네 여보 그럴게요~
엘 (김명수)  워더
崔 勝澈  최 승철
연ㅍ다제ㅔ렂
그럼요 당연하죠 사나언니
닉쿤  프리티베이베~
언니 일단 사랑해요 언니
애플망고두유
네 언니 그럼요 언니
냥냥펀치냥냥
네 공주님..
야꿍
네 언니 사랑행쇼
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
넹 언니 죽을때까지 마스크 낄게요 사랑해요
모브  🐰
언니 당연한 말씀을
가딩가
네 언니 결혼해요
엘레자베스 길리스  TY happy💜
인정 사나도 건강해야돼
정구기말티주
네 언니 집에서도 쓸게요
웬디 (Red Velvet)   💙
행복하고 건강할게...
ASIANA AIRLINES
네 언니...❤️
차학연_  좋아해
사나없이 사나마나ㅠ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
네 언닝💜
윤 진영  ASH ISLAND
네 언니 걱정마세요ㅠㅠ
피유  트위치TV 피유
익명13
하 요정이다
천과장
네 그럴께!!
허수아미  보라해
언니 항상 착용할게여ㅠ
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
언니가 그러라면 원래 그랬어도 더 그래야죠
대구광역시
예쁘면 다 언니야 ㅠㅠ 네 언니 ㅠㅠ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
네 언니!!!!!!!!!
배믿나믿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 당연히 쓰고 다닐게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
하익규  HQ-!!
황금
네 언니 결혼식장은 어디로 잡을까요
<기모더워더
dbjine
이찬원、  찬또배기
응응 언니 마스크끼고 행복하자,,,
고진고진
네 언니... 열심히 쓰고 다닐게요!!
몬스타엑스 채형원  FANTASIA
알겠어여 언니 사나없이 사나마나,,,
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
brillante_fullsun
이건 ㅇㅈ 무조건임
내딸서영이
네 마스크★
모동숲 애플이  큐룽-☆
네 언니 평생그럴게여
전 동구래미  형아 조아조아 맨
네 언니 당연하죠
lil.
그럼 해야지
이 정신  정신친구
무조건 언니인 거시에오 사랑해여
정구기
네 언니 무조건이죠 사랑해여💜
태태어  건강맨날하고
네 언니🥺
미니베리  minhee🍓
사나야ㅠㅠ 약속!!!!!
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
네 언니!!
탱형앙
아 무조건이져 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너므조아,,, 샤샤 ㅜㅁㅜ
지연아
네ㅜ언니
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
꼭 끼고 다닐게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
MKIT RAIN
김 준규  데이식스
네 언니😘
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
네 언니 무조건!
이진혁의 우산  우리가 지켜줄게
그럼요 당연하죠 사나언니가 그런거면 그런겁니다
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
알겠어요 공주님
두비두밤
앗싀 진짜 너무 예브시네.....하....
kanetv8
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
사나님이 그러라면 그래야죠 ㅠㅡㅠ 넘 예쁘다
박공주
와,,,,와,,,,ㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠ
닻별
아 그래야겠네
꽃님
제 여자친구가 하는 말이니까 꼭 들어야겠네요
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
안니 저기요 여기서 이러시면 안됩니다
•••
후... 제발 이러지 마세요..
•••
김혜준
네 무조건 지키겠습니다
ookzzo
왜 김아중이 갑자기 보이지??? 너무 예쁘다 진짜
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
새벽향기
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
언니 왜 그렇게 이뻐요 그렇게 이뻐서 이 험난한 세상 어떻게 살아가려고 그래 흑흑 내가 옆에 있어줘야겠어
뚱.
최아기고양이  연준강경아기파
네네 당연하죠 맡겨만 주세요 잘 때도 끼고 잘래요
세젤예밥민하  세젤예나뮤
아 너무이뻐여ㅜㅜ
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
명심하겠습니다!!
달랑무민
언니 알겠어요💛😍
Before Anyone Else
뼈에 새기겠습니다
입금완료
진짜 예ㅃ...네 알겠습니다!
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
네 언니 무조건...
버섯빵
응 자기 ❤️❤️😘💚
서다미
이러고있다
네!!! 꼭 그럴게요!!! 잘 때도 마스크낄게요!!!
(G)I-DLE 미연  미하
네 언니 뭐든 말만 하세요
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
네 알겠습니다
이겨냅니다  김원필이져?
넵 명심하겠습니다♡
파트라슈
네 사나님
알겠습니다
M A R K LEE  Markinyourheart
넵 사나님
짱구친구맹구
사나가 그러라면 그래야겠죠.
퀭퀭
넵 항상 명심하겠습니다!
넵 언니 할게여~~~!!
환상
언니 말이 다 맞아
말랑재등장  한승우 사랑해💛
네 언니 약속🤙🏻
옹뇽뇽  냠냠
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
네 언니 관짝 들어갈 때도 마스크만은 낄게요
임쿠크
호크아이
how deep is your love  🥀
네 언니 사랑해요
정구기
당연하죠 언니 사랑해요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
.JIN
네 언니 절대 마스크끼겠습니다 사랑ㅎㅐ...
예룰룰루
오키오키!!
노란빛
네 언니... 그럴게요... (납득)
온점.  퍼플유
네 그럼요 당연하죠
도화살  🌜🌷🌛
빠빰
모챙
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
댓글 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 네 언니💛
두치와뿌끄
네 꼭 그럴게요 언니
눈물젖은빵훈
암요암요
차학연_  좋아해