공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 146618l 72
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

56회 백상예술대상 여자 예능상 부문

후보 발표하고 후보들 화면에 비춰주는데

사진 터치 후 저장하세요

?

이미 폭주중인 후보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업정신 폭발해버리는 부분

치명노선 탄

박나래 장도연 홍현희

치명노선 타려고 했으나 현타가 와버린 김민경ㅋㅋㅋㅋ

오늘자 백상에서 무대 뒤집어놓은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

가운데에서 혼자 불꽃연기 중인 안영미

전현무 : 더 연기해주셔야죠 발표합니다!!

????? : (ㅇㅋ 접수했음)

오늘자 백상에서 무대 뒤집어놓은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘자 백상에서 무대 뒤집어놓은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 산다 박나래 호명되고

깜짝놀란 박나래와

박수치며 축하해주는 후보들...

?

가운데분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빡친 안영미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 장난이구

축하의 박수 보내주는 안영미

는 장난이구

는 장난이구

오늘자 백상에서 무대 뒤집어놓은 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

단짝친구가 상받는 모습

흐뭇하게 지켜보는 장도연의 잘생쁨

나래코기의 씹어먹을듯한 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ

전현무 : 저... 소감도 좋은데

그런 옷은 어디서 구하는지도 좀 얘기해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 시선강탈했던

의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후보들 비춰주는데

하루종일 시선강탈했던

후보들 비춰주는데

하루종일 시선강탈했던

후보들 비춰주는데

마스크쓰고 보이콧 중인 안영미ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크는 언제 챙겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상으로 눈물닦는 홍현희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박나래 : 축하해주고 있는 거 맞죠...?

그리고 너무 좋았던 수상소감

정말 많은 분들이 저한테 투머치하다고 얘기를 해주는데

맞습니다 저 되게 투머치한 사람이거든요

옷도 투머치하고 술도 투머치하게 먹고...

그래서 좋은 점이

열정도 투머치하고 사랑도 투머치합니다.

그래서 제 넘치는 사랑과 열정을 여러분과 함께 나누고 싶습니다.

그래서 좋은 점이

그래서 제 넘치는 사랑과 열정을 여러분과 함께 나누고 싶습니다.

그래서 좋은 점이

여러분 땡큐 땡큐~(feat.조지나)

마지막까지 웃음주는 뼈그우먼 박나래와

그런 박나래가

귀여운 장도연

+) 참고로 작년 백상 여자예능상

박나래 장도연은 작년에도 폭주 중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서나 웃음주려는 모습이

♥자랑스러운 여성희극인들♥

언제나 응원합니다!!

추천  72

이런 글은 어떠세요?

진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
3년 전
와 어제 본방ㅁ보면서도 넘 ㅇ ㅅ겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘 뭉클
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아니 왜 마지막사진 보면서 울컥하죠 저 ?? 주책이야 아이구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
앜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유쾌해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋ어제 생방 보면서 혼자 끅끅 댔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제가 다 좋아하는 개그우먼들ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
멋지당♡
3년 전
짱이다ㅜㅜㅜ멋있고저장해야징
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾌하고 훈훈
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
룬든차일드  我的
진짜 다들 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 안영미님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사련  천관사복 백무금기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전유쾌하닼ㅋㅋ
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
아 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
안영미님 사랑합니당
3년 전
다들 너무 사랑해요❤️
항상 꽃길만 걷기를👍

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅠ
3년 전
INFITIZE  13+3+1=17
아너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱이에옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
다들 진짜 사랑스럽다 ...
3년 전
보기만 해도 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
안영미님 팔에 미니 백 들고 계신줄 알았더니 마스크였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영미님 저래놓고 후보들한테 다 꽃다발 선물 했다면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 나 죽어
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
장도연 너무 잘생기셨어요 진짜... 잘생겼다... 반한 것 같아요...
3년 전
3년 전
아..왜 눈물이나져..?ㅜㅜ 다들 멋져요
3년 전
늘 기쁨을 주셔서 감사합니다.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
안영미님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..진짜 언니들 너무 멋있어요..언니들처럼 살고싶어요💕👍
3년 전
영미온닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이콧
3년 전
우엉 다들 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마스크 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
너무 좋다 ... 도연언니 ㅠㅠ
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
한 명 한 명 매력이 넘쳐요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안영미님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
너무 유쾌하고 멋있고 귀엽고 예쁘고 대단하고ㅠㅠ 여성희극인들 항상 응원해요❤️❤️
3년 전
왜 눈물나지ㅠㅠ 나래코기 행복하세요ㅠ
3년 전
다들 너무 좋구... 김민경님 왜이렇게 러블리하세유...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다들 유쾌해요 너무 좋아요
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안영미씨 버전 짤모티콘 돌아다닐것 같은데요 ㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
아 안영미 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무좋아 나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국2  정국이 귀여오
영미언닠ㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시몽   (❁´▽`❁)
진짜 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민경장군 웃는거 러블리해요ㅋㅋ
3년 전
도연언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작년 나래님 헤어스타일 넘 멋있다 ㅠㅠ 장도연님은 예전부터도 잘생쁨이었는데 숏컷느낌으로 치고 난 후에는 더더더 잘생쁨인 듯
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 쟁쟁하다!!! 앞으로 더 흥했으면 좋겠는 여성 희극인들!!!!
3년 전
멋있어여 진짜 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이콧
3년 전
아진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이분들덕에 살맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
다들 너무 좋아해요 ♡
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ가운데분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안영미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅠㅠㅠ
3년 전
아 이분들 인정! 멋지십니다
3년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희극인들 만세..
3년 전
나 정말 울나라 여성 희극인들 너무 좋아요 위로는 김숙 송은이부터 전부 다, 잘은 모르지만 꼰대 문화없이 끈끈하게 지내고 있는 느낌이고 점점 당당해지는 느낌이라 볼 때 마다 희열 쩔고 대리만족 됩니다
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
아 개웃기네진심ㅋㅋ
3년 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안영미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입모양 너무 실감나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 막 들리는 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 넘 멋져
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안영미님 개그 코드 정말 내 취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 진짜 인류애 팍팍 솟는 조합이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 오래오래 보고 싶어요 건강하시고 롱런하시길!! 너무너무 유쾌하심 다들
2년 전
👍🏻
2년 전