공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 8248l
이 글은 13년 전 (2011/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 초등학생 아이돌.jpg | 인스티즈

얘네 쥐피베이직또래..하............
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ님사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한참웃었음 사진보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요밐ㅋㅋㅋ
13년 전
볼에 젖살도 안빠진 애기들을 가수데뷔시키겠다고 하겠다니... 애들이 좀더 크면 해도 될꺼같은데...
13년 전
흠........ 개인적인 생각이지만 지피베이직이나 걸스토리 이런애들보다 외모만 보면...... 좀 꿀리는거 같음요;ㅅ; 나만 그런가
그것보다 무조건 초등학생 아이돌은 반대입니닿^_^ 그나저나 얘네 실력이 궁금하네

13년 전
초등학생을 아이돌로 키우는 건 아무리 봐도 좀 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠ 중학생도 열다섯열여섯부터 하신 분들 보면 다들 추억이 없다고 그러던데 이아이들은 얼마나 ...
13년 전
유1리키  유창현♥
우리나라의 걸스토리구만 ㅇㅇ
13년 전
일본인들은 웃으면깨.. ㅠㅠ
13년 전
아이고.....귀엽게생겼네^^열심히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
천니지엘  우윳빛깔틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
xhapha0  더블제이
첫번째가 이쁘네
13년 전
T.H7  ^^;;;;

13년 전
뿌요뿌요  SHINee f(x)
헐 나랑 동갑인 애도있네;;헐
13년 전
옥남신ㅋ  It's 2PM♥
땡글땡글하니 귀엽네 ㅋㅋㅋ
13년 전
카린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젤 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시큐  
다 나보다 어려?
13년 전
곧있으면 역변일지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ...
13년 전
변태오타쿠잉여  섭광은레알이야
나만 이렇게 생각하는지는 몰라도 셋다 치열이 좀......그래도 나보다 낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
O-NEW  [진기가 진리]
귀엽군ㅎㅎ
13년 전
꾸러기승호  에이플러스1기.인스피릿1기
나보다 어리다 니 ;;진짜저보다어린건찾기힘든데;;내나이가잇지도 않ㄴ[
13년 전
우리나라도 아니고 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Nielu  It's Teen Top
나나미는 드라마에서 본거같기도 하고..내가늙었나ㅠ
13년 전
꿘여신  권보아
어력.ㅠ
13년 전
쵱ㄱ  [강동원]
걍합창부같ㄷ음
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
헐 나보다 어려ㄷㄷ근데 이쁘네..
13년 전
★뱅뱅★  권지용동영배최승현강대성이승현
우리나라 걸스토리.;;;;;;실력
도 안될텐데 이런애들을 뭐하러데뷔시켜??참 사람들 개11념없다.

13년 전
얘네 실력있나?ㄷㄷ
13년 전
얘네 실력도 실력이지만 많아 봐야 중딩 헐
13년 전
두번째 이쁜듯!
13년 전
천재수호민  東方神起
얘넨 실력이잇다고 해도 아직은 애기목소리여서 실력이 잇는지 없지판단하기는 어려운나이...
13년 전
얘넨 무슨 노래 불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
크리티컬  한번에 훅감
ㅎㅎㅎ 노래는 들어봐야 알겠고 ㅋ
13년 전
뭐가예뻐?????????????????????아니이해가안되네..길거리에깔린얼굴인데.
12년 전
럭키루이  엄마가나한테똥을줫어
귀엽긴귀여운 얼굴인듯
12년 전