공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 151968l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
오우 근데 진짜 저렇게 난폭하게? 초보운전이라고 붙이고 다니는 사람 있나요ㅠㅠ? 운전하다가 보면 괜히 기분 나쁠듯,,
3년 전
예전엔 흔히 보였는데 몇년 전부터 욕먹기 시작하면서 사라졌어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
민윤기'  보라해
오옹 다행이네여 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 알아서 피할듯
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐라고 적혀 있는 거지 보려다가 설마 뒤에 찌그러진 채 다니시는 거예요????
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아 아뇨ㅋㅋㅋ 아래사진은 가만히 서있는 기둥같은거에 차가 가서 들이받은듯한 모습이라서 더 위험한거에요
저 초보운전 이라고 적은 종이 자체가 후방시야를 다 가리고 있어서 뒤가 안보이는 상태인거죠ㅋ

3년 전
욕 뭐지;
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋzxxㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 위에 아주 웃기지도 않은 초보운전 딱지들 예전엔 좀 흔한 아이템이었어요
볼때마다 어이없고 ㅋㅋㅋ

3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22 ㅋㅋㅋㅋ 더 양보해주기 싫을 듯
3년 전
33 진짜 반감만 생기고 있던 양보도 하기싫은 기분이 살짝쿵 생길때도 있어요
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
진짜 광기중에 보초운전도 있지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득
3년 전
요즘 본것중에 아이가 타고 있어요 인줄 알았는데 아이 없어요 저부터 구해주세요 에서 빵터지고 뭔가 다급함을 느꼈었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 초보운전이 무슨 특권도 아니고.. 뭐가 자랑이라고 저렇게 공격적인 메시지를 붙여놓는지 모르겠어요
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가운데에 붙여놓은것도 소름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방주시 안하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
면허없어서 눈치못챘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면알수록 소름끼치네여
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 생각해보니까 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...!!
3년 전
와.....ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  화양연화의🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오아.. ㅋㅋ
3년 전
이달소 진솔  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 어차피 수리해도 또 박을 것 같아서 그냥 두는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다...
3년 전
뭐가 써져 있는 거예요...? 찌그러진 게 광기라는 건가요...?
3년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
이미 몇 번 사고를 낸 차량이라는 것 자체가 이 사람은 찐이라는거죠,,, 심지어 초보운전도 가운데다 똭 붙여놨으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 찌그러진것도 그렇고 뒷유리창 가운데 저걸 써 붙이면.. 백미러로 봐도 시야가 다 가려져 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 운전 자기 쪼대로 한다는 말 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 진짜 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
보초 나올줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심이잖아요...
3년 전
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저런 스티커는 무슨 생각으로 붙이는거지... ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 외제차급으로 피할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부러 안고치는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뒤에 찌그러짐+가운데 붙임+스티커 아니고 인쇄해서 테이프 3종세트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜ㅠ가운데에 붙이냐곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 수리는 또 왜 ㅠㅠㅠㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치면 무서워서 피할듯 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KARD J.Seph  ♠️에이스 카드♠️
전 사고난데에 청테이프 붙이고 다니시던 차주분이 봤던것중에 레전드였어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감석진  김아닙니다
이제 저 뒤에 붙어있는것도 전 운 보 초 써있으면 완벽-
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서버 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기세보소ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해서 가야겠네요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
밑에짤 주유구도 열려있으면 ㄹㅇ....
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
초보운전 글도 거울모드로 뒤집어져 있으면 환장파티
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초보운전 붙이는게 매너라고는 하더라고요 문구는 별로지만
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
근데 위에 있는 스티커들 진짜 별로다...
3년 전
보초 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
반대로붙여서 보초 되는게 ㄹㅇ 웃겼는데 청테이프로
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷㄷ
3년 전
‎𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
3년 전
진짜 광깈ㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
3년 전
저 찌그러진건 뒤에서 차가 박은게 아니라 저 차가 후진하면서 박은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜는 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에 스티커들 진짜 옛날 감성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
대차게 박으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데에에엠
3년 전
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네요
3년 전
뻘하게 초보운전 문구 스티커말고 차주분이 궁서체로 출력한 결초보은 생각나네요 진짜 그게 초보운전 문구 중에서 기분 좋은 1위...
3년 전
이창용  이창용 평생 앨빈해
이거 보고 이렇게도 만들 수 있구나.. 하면서 놀랐던 기억..
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
헐 이거 좋은것가타영
3년 전
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 후방시야는 포기하신거냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
어우 𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 저 차 뒤에가면 안전거리 두배로 유지할듯
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 알아서들 다 피하겠네요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
잽싸게 사진찍은것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
저건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 찌그러져있는데 그냥 다니는차 뭔가 무서움ㅋㅋㅋ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
보초도 웃김ㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄 웃는중 ㅠㅠ
2년 전