공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 104713l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중앙대학교 고학번 괴담 | 인스티즈

한줄요약: 계절학기 열어주세요.

중앙대학교 고학번 괴담 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

회한  remorse
진짜 광기다...
3년 전
와우.........
3년 전
엔시티 재민  4/29드림컴백
계절학기 개설을 위해 갈긴글의 필력이..ㄷㄷ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 뭐야
3년 전
진짜 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정말 계절학기 열렸을까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf_  Queen B ✨
그래서 열렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
저세상 필력
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m 이야기 너무 슬퍼ㅜㅜ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
우와.... 열렸는 지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 열렸나요...? 안 열어주면 유죄다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 과 어딘지 모르지만 현재 조금이라도 적성에 대한 고민이 있으시다면 국문창 등 복전 생각해보시는게 어떠실짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 저세상 필력인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222ㅋㅋ필력 쥑이네요
3년 전
안열어주면 사탄이다
3년 전
CAU  중앙대학교
아아 학우님
3년 전
길어.
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
결국 폐강했다는...
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아아...아아아...
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
앗...아...
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아아...
3년 전
아아,,,,
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아아아,,,
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
허류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
COS  🤍
아흑 ,,
3년 전
아......
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...아...
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
아아....
3년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
아아....
3년 전
아.........
3년 전

대학고  교수님 제가 잘못했습니다
헐 필력이 ...
3년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 정독했지
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
이게 뭐라고 정독했넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 계절학기 열렸대요...?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
핵심 과목을 어떻게 폐강 조치 할 수가 있지... 이해를 못 하겠네
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
필력 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 그냥 패스 주세요...필력이 장난 아니신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니근데 진짴ㅋㅋㅋ 필력와우
3년 전
뉴이스트  암 인 트러블
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로젝트 글쓰기 수업 교수 맡으셔도 될 것 같은데요
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 액트도 계절학기 더 열어 주세요... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 열어줘요....
3년 전
와 글 진짜 잘쓰시는거같아요 워후
3년 전
열어줍시다 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋ필력
3년 전
국문창과죠?
3년 전
와 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 폐강했으면 졸업은 어떡해요...?
3년 전
필력 몰입도 대박인데요
3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
이 정도면 열어줘요ㅋㅋ
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
졸업해야 하는 학생들이 있는데 대체 왜 폐강을..? 학교측에서 배려하지 않는게 어이없네요
3년 전
for
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이게 뭐라고 열심히 읽었지ㅠㅠ
3년 전
저것만 그런게 아녜요.. English2도 저렇게 돼서 완전 고인물 파티였어요..ㅠ 그래서 저는 드랍하고 그냥 스피킹 성적으로 대체한 슬픈 기억이....
3년 전
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 근데왜 닉도 도스도예프스키인데요ㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
열어줘요...ㅠㅠ
3년 전
학교가 책임감 없이 학생 어떻게 되든 상관없다는 태도 너무 싫어요 ㅠㅠ (비슷한 일 겪어 본 입장)
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐..졸업 어떻게 하라고
3년 전
와..쉬지 않고 끝까지 봤어요... 이 글 자체가 이미 프로젝트 글쓰기의 일부 같아요
3년 전
웃긴글이지만 너무 안타까워요... 수술비 500만원 때문에 너무 꼬여버린것같아서 ㅠㅜ
3년 전
Gamjong  종인♡
소설 하나
3년 전
Gamjong  종인♡
다 읽었ㄷ
3년 전
와 진짜 술술 읽힌다 ㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
막짤이 중앙대학교 재학생인것도 웃기네요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 재밌다 필력 정말 좋으시네요
3년 전
저 혹시 그럼 졸업은 어떻게 하나요..? 댓글보니까 폐강된 것 같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
저 글 쓰신 본인이 M군인 거에요? 아예 지어낸 얘기가 아니라?
3년 전
아뇨 아무도 몰라요 저 글 쓰고 저분이 댓글을 하나도 안다셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 계절학기 열어달라는 소망을 담은 반 실화 반 소설인듯요
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
글쓰기 안들어도될 실력인데 그냥 졸업시켜주세요
3년 전
하 지쳐서 못 앍겠는데 댓글 보니까 읽고 싶닼ㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 뭐야 진짜 열심히 읽었는데 맥빠짐...
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
학생이 아니라 교수가 쓴건가요 필력 무엇
3년 전
뭐야 폐강이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ m은 허구 인물이겠지만 너무 안타까워요..
3년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 필력진짜 엄청나다...그래서 계절학기 열렸나요?
3년 전
필력 쩌네요 저정도면 글쓰기 수업 안 들어도 괜찮을 거 같은데 졸업시켜주세요
3년 전
글쓰기 폐강은 바라지도 않는다 중앙대는 당장 ACT를 폐강하라
3년 전
와 필력 미쳤네요...... 저 분 그냥 에이쁠 주세요
3년 전
필력 무엇... 중간부터 약간 이상하긴 했는데 정독했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 괴담은 너무 슬픈데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 읽었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰기 안 들으셔도 될 것 같은데 패스시켜줘욬ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓰기 수업 안들어도 될 필력인데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거말고도 지하벙커괴담도 있더래요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
너무 몰입해서 읽다가 사진 너무 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상큼한 사진인데 글에 몰입해서 읽다보니까 뭔가 지금이라도 계절학기.... 열어주세요... 이럴거같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
잘썼다...
3년 전
와 필력이...
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
글쓰기 ㅜ 들어야하는데 ㅜ
3년 전
kpp
계절학기 개설됐나요?
3년 전
필력이....와...
3년 전
와 저글 에타에서 봤는뎈ㅋㅋ 너무 신기하네요
중대는 액트나 없애주라..

3년 전
이미 글쓰기 강의를 수강 안 하셔도 될 능력이시구만
3년 전
에바잖아요... 좀 열어주지 ㅠㅠ
3년 전
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 신입생들 듣는 과목으로 대체수강 가능하게 열어줬어야져 ㅠ....
3년 전
근데 저도 대학교때 매년마다 강의계획?같은걸 바꿔대는바람에 필수교양이 잇는데 이번학기에 강의 패스못하면 내년에 강의가 열릴지 안 열릴지 미지수니까 일단 어떻게든 패스하라는 얘기들었어여
2년 전
필력봐라
2년 전
여기 논증과 추론 못들어서 액트 들은 고학번 있습니까?
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
필력 대박이다....저 정도라면 그 교양 안들어도 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전