공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 90663l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그깟 폰 찾아준 사람한테 사례금 꼭 줘야 되니?.gif | 인스티즈

응 줘야 돼
시속 134KM 롤러코스터야

와씨 이걸 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

donut worry  be happy
아 볼때마다 신기해서 두 번씩 보는 짤 운동신경 짱멋... 대단해요
3년 전
중간에 뒤돌아보고 우워워!!!하는거 너무 웃겨ㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
저걸 어떻게 잡으셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 잡았대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞을 수도 있었을 상황아닌가여... 아찔해요..
3년 전
휴대폰 들거 타지 맙시당,,,위험해요
3년 전
민윤기'  보라해
와.... 근데 저게 떨어져서 누군가가 맞았다고 생각하면 아찔..
3년 전
와 운동신경 대박이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
어질어질~~
3년 전
와 어떻게 잡았을까
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
위험할뻔했는데 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멋있징..
3년 전
저도 놀이기구 타다가 폰 잡아본적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅇㅈ ㅈㅋ  따뜻한 이불 속
대단하세요,,, 어쩌다가 잡으신거예요?
3년 전
대구 이랜드에서 느리게 360도로 도는 기구가 있는데 360도 도는도중 슬금슬금 핸드폰이 제 쪽으로 왔었어요!! 돌다보니 중력 때문인지 눈으로 움직이는게 보이더라구요 안잡으면 다칠거같아서 후딱 잡고 탔던적이 있네요 ㅎㅎ!!
3년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
지나가다가 우방랜드랑 이월드랑 섞인 거 같아서 댓 달아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정) 보고도 왜 이랜드라고 치는지....ㅜㅜ 감사합니다 이월드였어요!! 이랜드계열사에서 일한적이있어서 그런가봐요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
810901  박효신워더
포테이토에게
이월드 말씀하시는거죠?

3년 전
810901에게
헐...정말 몰랐어요 이월드ㅋㅋㅋㅋ...입니다

3년 전
우방타워랜드인데.. 이월드 너무 어색쓰..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대구 이랜드에서 느리게 360도로 도는 기구가 있는데 360도 도는도중 슬금슬금 핸드폰이 제 쪽으로 왔었어요!! 돌다보니 중력 때문인지 눈으로 움직이는게 보이더라구요 안잡으면 다칠거같아서 저렇게 멋지게는 아니지만 후딱 잡고 탔던적이 있네요 ㅎㅎ!!
3년 전
3년 전
네네! 직원분께 전달해드리고 직원분께서 핸드폰 주인분께 전달해 드리는거까지 보고 다음꺼 타러 갔어요^.^
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
어ㅏ...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와!!! 진짜 핸드폰도 구하고 생명도 구하셨네여
3년 전
토마디  Tom Hardy
대단하다 진짜
3년 전
와 저거에 맞는다 생각하니...ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
와 대박
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
저 분이 안 잡았으면 뒤에 있던 누군가 맞았을 수도 있었겠네요! 멋져요!
3년 전
저도 예전에 후룸라이드 모자썼는데 날라가서 뒷 분이 잡아주셨어요....
3년 전
민초단  💙012101🖤
상상했는데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 대박
3년 전
우와
3년 전
헐 그럼 앞에서 떨어진거죠? 저분들이 맨 앞자리라 아닌건가요?
3년 전
와 저건 줘야한다 잘못하면 사람 다칠 뻔했네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 저걸 잡으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 잡네
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와...... 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 저걸 잡네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동신경 와...
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평지에서도 잡기 힘든걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터 타면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 저걸잡네
3년 전
So what  친추못봐요또륵
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
와 저걸 어떻게 잡았지 ㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 대박 어떻게 잡지 저걸
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
와 대단
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,,, 진짜 저걸 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 멋있고 신기하다
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
뭐야 저걸 잡아
3년 전
허ㄹ 누구 맞아서 다쳤을 수도 있었겠다
3년 전
우와 저걸 본 것도 신기하고 잡은 것도 신기하고
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였으면 절했다
3년 전
와 저걸 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
안잡았어도 뒤에 사람들 위험할뻔 했네요
어떻게 저걸 잡았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 저걸ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다...
3년 전
와.. 대박이다
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 대박이다 멋지세용
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 진짜 어케 잡았대....
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 워 대딘하다 아찔하고
3년 전
와.. ㄷ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저걸 어케잡지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전

3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 대박
3년 전
사람 맞았으면 큰일날뻔
3년 전
저러다 얼굴 맞으면 .....큰일날뻔
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내온  방소단
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 개멋있어
3년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
와 대박...
3년 전
오ㅏ... 저걸 어떻게 잡죠 ㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저건 줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와 대박
3년 전
含光君  함광군
아이고 정말 위험할 뻔했네요 예리하게 캐치하셨다
3년 전
와 대박이다
3년 전
포깅단  정세운=포깅
대박이다...근데 위험하게 폰을 들고 타셨네
3년 전
와진짜 운동신경 대박
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
와 진짜 신기해요ㄷ
3년 전
어떻게잡은겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀이기구보다 저거 잡은게 더 짜릿하고 신난거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
우와
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
오옹 대박이다....
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
헐 핸드폰이어떻게저렇게날아오지ㅋㅋㅋㅋ잡은것도 신기
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와 저걸 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이건인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박이네요...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 멋있고 설레는 거 아니겟조 ....???
3년 전
와 너무 신기해서 반복해서 봤어욬ㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
내가 뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진짜 누구 맞아서 다치면 어쩌려고 ,,,,
3년 전
핸드폰 백만원짜리 찾아줬으면 당연히 사례금 줘야지! 하면서 들어왔는데
더 당연한 상황이네요.. 어떻게 이런일이

3년 전
저거는 사례하자... 번호도 받구...
3년 전
진짜 들고 타면 큰일나요ㅠㅠㅠㅠ 저거 저 분이 잡아서 다행이지 누가 맞으면 큰일납니다!!!! 그나저나 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레전드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 신기하다
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 대박적인데요
3년 전
헐... 대단하다
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 진짜 와 대박이다 신기해서 계속 봄.....
3년 전
와 저걸 접네요...진짜 저건 순간적인 반사신경이 대단한거같아요 다시보고 또 보게되는..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
3년 전
헐 우와
..

3년 전
우와.....
3년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
와... 너무 멋있어... 대박이다
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
이건 진짜 줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고진감래  苦盡甘來
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 폰이든 뭐든 물품은 두고 탑시다 ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
야구 잘 하시겠다는 생각이...멋있으시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 받고 울면서 절할 듯
3년 전
심창  동방신기JYJ
와 반사신경대박..
3년 전
3년 전
심창  동방신기JYJ
이해해요,,,,,,,,,
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 운동신경 짱멋있네요
3년 전
저걸 어케 잡지...
3년 전
음.. 처음 볼 때는 신기하고 멋져요! 근데 저런 놀이기구를 탈 때는 짐을 두고 탑시다.. 폰도 제발요. 본인은 폰 잃어버려서 짜증나겠지만 저걸 누가 맞는다고 생각해보세요. 크게 다칩니다ㅠㅠ
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
우와 되게 척! 잡으신다 신기하다...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저걸 어떻게 잡았지
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 잡네
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 잡은건가요!
3년 전
와 저거 누가맞기라도했다면....으아아아
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
저분이 안 잡았으면...으으으으 완전 위험했을 상황... 근데 평생 자랑거리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...
3년 전
TAE
와 이건 진짜 줘야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-624😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도안다치고 잡아서다행이네요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 잡네
3년 전
헐 근데 위험할 뻔
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 대박....... 잡으신 분 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 저걸 어떻게 잡은거지...?
3년 전
저걸 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..... 잡아서 다행이지 누가 맞았으면 ㄷㄷㄷ
3년 전
와 저걸 잡네 ??!?!?!?!?!? 와
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
누가 맞았으면 진짜,,
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
근데 어떻게 찍힌 거지 그게 더 신기하네요
3년 전
와 저걸 왜 들고타죠 위험하게
3년 전
마운틴듀  구정모
헐 우와~!~!~!
3년 전
아니 저걸 어떻게 잡앜
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키노베이션  형구는힝구
저건 못잡았으면 누군가 크게 다쳤을듯해용 ㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 개멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 얼굴에 맞았으면,,,,
2년 전
와 저는 놀이기구 좀만 무서워도 눈도 못뜨고 짜부되서 고개도못들고있는데 저렇게 팔올리고 있는거 보니까 너무 멋있는데 폰까지 잡아서 더 멋있어보여요 우와
2년 전