공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 140709l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
엥 어찌 저래욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 1인자는 다른갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 원래 보자기내고 진건데
주먹으로 합성한거에요

3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
헐대박 합성이에요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ완전 티안난다
3년 전
할 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해서 한 열번본듯
3년 전
^^~
저거마저 안 지네
3년 전
우리혁 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓상혁 무빙보소
3년 전
방탄  
이걸 이기네
3년 전
omg
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 페이커..가슴이 웅장해진다
3년 전
합성이에요 ^ㅅ^
3년 전
진짜요???
3년 전
넵 밑에 원본 있어용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
3년 전
이걸?
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 눈 비볏어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
빛상혁
3년 전
와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
이래서 페이커가 핵의심 받는구나 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 커지잖아요 주먹이 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
와 ,,,
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성이래도 진짜라 믿게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이이야 역싀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
GIF
원본입니다요 ~!

3년 전
아 원본 보니까 되게 순진해보여.요...
ㅇ_ㅇ 으잉 머지 하는 느낌..

3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
그쵸 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 !
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭐야 합성이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ원본도 귀욥ㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치TV 피유
기엽 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ큐
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 뭐야 그래도 짱귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
원본너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페리둥절
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋ 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
어쩐지 표정은 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원본 보니까 그냥 팬분이 너무 웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
원본 너무 귀여운거 아니냐규ㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적 피지컬 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
으아큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 합성했지
3년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 합성 진짜 잘했다 ㅋㅋㅋ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
합성임 ㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 페이커 진짜 너무 귀엽다 상혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김해성  NYXL
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 합성 진짜 잘했닼ㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짰냐곸ㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
와 합성인 거 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와...합성한게 더 신기해서 계속 봤음
3년 전
와뤁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 빨라서 여러번 보고 이해했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
문호쥰  💜
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
????!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 독심술하시는 거 아녜요?
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 합성이에요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
합성 퀄리티 머야. . .
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
상혁 ,,,, 너무 귀여워 ,,, 합성이어도 ,,,,
3년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
너무 신기했는데 원본도 재밌고 귀여우세요ㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
오ㅓㅏㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
아니 합성인 거 알고 봤는데도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
아니 합성을 어떻게 저렇게했지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상혁 너무 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그저 빛
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 합성을 왜이렇게 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
아니 합성이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 기술 멋있다...
3년 전
베네딕트  컴버배치
와 합성인 거 깨닫고 다시 봤는데 그래도 진짜같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  김독자
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
페이커 그동안 많이 당했나봐 싶었는데 원본이 너무 ㅠㅠ 귀여워여
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
반응 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 합성퀄리티 장난 아니네요ㅋㅋㅋ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
합성 진짜 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 뭐야 빛보다 빠른 듯
3년 전
Cat
와 합성 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리보리쌀쌀  보리~보리~쌀!
얼굴 톤다운한 게 더 신기해요...
진짜 하얗구나

3년 전
3년 전
진짜 저거 다시봐도 합성같지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말도안되는데 페이커라서 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠커 센세 오늘 화이팅 입니다요ㅠ
3년 전
와 합성 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 세상에ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반속 ㄷ ㄷ
3년 전
뭐야 합성이구나
3년 전
귀엽다
3년 전
Sett  우두머리 등장
ㅇwㅇ
3년 전
프로게이머 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성이요...?
3년 전
T1  Akaashi
귀여운 상혁이..
3년 전
TXT최범규  투모로우바이투게더
상혁....귀여워......
3년 전
황제님..
3년 전
상혀기.. ㄱㅇㅇ
3년 전
그나저나 합성 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같음
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 합성이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
합성이긴 하지만 우리혁 너무 귀엽잖아... 하 오늘 경기도 화이팅 T1 화이팅....우리혁 화이팅...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 핮성이 너무 자연그러운디욬ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 합성이요?
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
헐합성어케한겨 티가 안나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 뭐가 보이세요..? 전 빛밖에 안보이는ㄷ..
3년 전
페이커라서 그런가 합성이어도 납득이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또치  =͟͟͞͞➳❥
합성인데 티가 안 나네요...
3년 전
T1.Faker  ⚔️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짠줄
3년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
합성보고 신기하다했었는데 그래도 귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
페블랑  FAKER
우리혁.. 오늘 경기도 이겼다 👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비인간적인 반응속도인데 페이커라서 납득됐음... 합성 아니라고 해도 이해할 거 같아요
3년 전
!? 내가 뭘본거지
3년 전
아 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 합성인줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전