공지가 닫혀있습니다 l 열기
날비추는빛깔이ll조회 104919l 10
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브랜드 런칭 준비 중인 강민경(feat 바지사장) | 인스티즈 브랜드 런칭 준비 중인 강민경(feat 바지사장) | 인스티즈

브랜드 런칭 준비 중인 강민경(feat 바지사장) | 인스티즈 그간 만들고 싶었던 것들을 모아 아베무아라는 브랜드 런칭 준비 중 D-8 

아직까지는 도자기, 의류 등을 준비하는 것으로 보임

평소 강민경 옷 스타일 너무 좋아해서 의류 완전 기대중!!

브랜드 런칭 준비 중인 강민경(feat 바지사장) | 인스티즈 

브랜드 런칭 준비 중인 강민경(feat 바지사장) | 인스티즈 

마지막은 강민경 브랜드 런칭 화보에 참석한 이해리와 안나와도 된다는 강민경으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

떠랑해  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해리 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠랑해  우주소녀
민경언니 대체 못 하는 게 모에여ㅠㅠ
3년 전
바지사장이라고 팬츠 적어둔건갘ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
쭈나  박효신 /BTS/주지훈/유태오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그 부분에서 터졌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
팬츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
제제  묘해,너와
진짜 민경언니 인간 더블유컨셉..
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
브라렛은 어떠신가요,,
3년 전
비싸겠죠..?ㅠㅠ
3년 전
빨리요 빨리..
3년 전
오 그럼 공동 사업을 하는건가?
3년 전
날비추는빛깔이  노래해줘서 고마워♡  글쓴이
공동사업 아니구 그냥 장난일거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
pantsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍킹
3년 전
다음생엔 사람으로 태어나야지...
3년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄴ
3년 전
강민경 선글라스 끼고 옆모습 서서 찍은ㄷ 나라 지역 어디지 ㅠㅠ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 회장이라서 팬츠 ㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 사진들이 진짜 인쇼나 마켓 사진이라해도 믿을 것 같은 감성 색삼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋지당..!
3년 전
저 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 싻슬이 할 것...
3년 전
저희 팬츠회장님은 지분이 0%로지만 회장입니다..
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅎㅎ 잘되셨음 좋겠어요!!!!
3년 전
vlog에 o에 깨알 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
대박나세요~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 바지사장도 아니고 바지회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPantsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐깐ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬츠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
내가호비다  🍊🍋
둘 사이 진짜 부럽고 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
77사이즈도 있으면 좋겠네용
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
바지사장 팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색 매치 진짜 잘 하더라구요
옷 입을 때 많이 참고해요!ㅋㅋㅋㅋ💕

3년 전
둘 다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 평소에 스타일 너무 좋던데 기대된다
3년 전
진짜 기대된당.... 키만 컸어도 손민수했을듯 ㅠㅠ
3년 전
진짜 둘다 티키타카 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라렛도 해주세료,,,,,
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
바지 사장이라고 팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바지사장이라고 팬츠 적은게 킬퐄ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ둘 티키타캌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 좋아여
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특징 pants,,
3년 전
Pants 사장님 넘 귀여우심,,
3년 전