공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 97306l 17
이 글은 3년 전 (2020/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싸인은 희소성 떨어져서 안해줌ㅋ | 인스티즈

이거나 가져라

추천  17

이런 글은 어떠세요?

사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
주는ㄴ 사람 받는 사람 둘다 행복햅여.............
3년 전
와 보는 나도 찐행복.......
3년 전
바지 벗어주고 팔랑팔랑 떠나는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
굳....이 바....지 왜....지.....?!?!
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬(20)  엔원하
모드리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호뤵이  요/정/출/현
중간에 아이 넘 행벅해 보임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다원해  7월6일SF9컴백
와 보면서 저까지 뿌듯하고 행복해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모드리치랑 저 아이 닮아보이는 건 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 애기 넘귀 ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ제목 퓨
3년 전
잡고있던 펜마우스 받으면 아 진짜 쓰러질듯요 전...
3년 전
아니 근데 바지 벗고 주시면.. 빤수바람으로 가시나요...? 하이파이브하고 굉장히 쿨하게 걸어가셔서 제가 더 당황시렵네요...
3년 전
짤 마지막 쯤 보니까 뛰어가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ경호요원때무네 안버였는데 그렇네요 넘웃굥ㅋ_ㅋ_ㅋ
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
스포츠 선수들 멋있네요.. 팬서비스 지켜보는 사람마저 흡족하게 만들다뇨 >_<
3년 전
멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ바지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 바지 주시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 빤스바람으로 가세요...
3년 전
曹承衍  조승연
와 짱이다
3년 전
모드리치 유니폼 상의 이미 벗고 없는데 애기 만나서 유니폼 하의 벗어주는 거 따숩.. 바지 벗는 모양새는 좀 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋ 그저 따숩다
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
마지막 입모양 정확하게 오마이갓ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쿨하고 멋있다
3년 전

3년 전
와 진짜 쿨 스윗 ㅠㅠㅠ바지벗고 팬티바람으로 가시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 대박...넘 쿨하고...멋져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바지 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 멋잇다
3년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
제 맘까지 따숩,,,, 다들 행복해보여용ㅠㅠㅜ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
(따숩)
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
왜 눈물이나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 따숩
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
애기 너무 행복해하네요 제가 다 뿌듯해요 ㅠㅠ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
모드리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋지당
3년 전
우리나라에는 진짜 안해주는 분 계신데...ㅎ
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
ㅎ... 저는 제목 보고 그 분인 줄 알았어요
3년 전
구정모구  데덴네!
읍읍엽인가여 hoxy
3년 전
넘 좋아여.......내가 더 행복해요........
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
와 진짜 대밧 멋있다.....
3년 전
감동해서 찡하면 이상한거 아니죠,,,? ㅠㅠ
3년 전
뱅구  토실토실
대박 제가 다 감동,,, 완전 쿨하시다
3년 전
진짜 쿨하다 .. 멋있어요
3년 전
댕댕이냥  동물집사
와ㅠㅠ멋져요 대박
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
쏘 쿨... 팬을 위하는 마음 멋있어요 ㅠ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
다들 행복해 보이네영ㅎㅎ
3년 전
야구선수 중에 진짜로 희소성 떨어진다고 싸인 안해주는 분도 있었죠...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
다들 행복해 보이는데 그 와중에 빤스 바람으로 가시는 거 왜 이렇게 웃기냐고요... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘하루도 행복하게 기분좋게 보낼 수 있겟어요
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
와...... 부러워 보기만 해도 행복하다
3년 전

3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와 ㅠㅠㅠㅠ 최애한테 저렇게 받으면 눈물 줄줄
3년 전
바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 군인들한테 주네....악수하는거 뭔가 감동
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김윤식  LG 트윈스
몇몇 선수들은 제발 팬이 있기에 구단과 선수가 있음을 알아주시길^^... ㅠㅠ
3년 전
멋있으...ㅠㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
투투씨 .. 멋지네요 ...
3년 전
Oyster  비주얼밴드 오이스터
싸인해주면 희소성 떨어진다고 안해준다던 레전드 야구선수가 생각나네요; ㅎㅎ
3년 전
너무 멋있는데 바지ㅋㅋㅋ
3년 전
와......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 세상에 멋있어ㅠㅠ
3년 전
바짘ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ애
3년 전
신발휙던져주는거랑하키채?주는거진짜받은사람너무행봇해보인다 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데마지막에신발받은사람ㅁ너무잘생겻어욯ㅎ헣ㅎ
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
중간에 바지 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모들언니 유니폼상의는 이미 다른사람줘서 애기팬한테 바지라도 벗어주고 라커룸으로 뛰어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 바지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 속옷이 흰 색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
다들 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
바지벗어주는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NCT_DY  NCT
헐 완전 감동
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아닠ㅋㅋ중간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교국에서 했으면 엄청 큰일날 일이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
다른건 몰라도 신발은 운동할때 다시 길들이려면 불편할텐데...이런게 모든걸 내주는 느낌인가하고 행복할 것 같아요
3년 전
신발은 금방 상해서 자주 바꾸지 않을까요?
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앗 그렇네요!제가 사실 신발 바꾼지 얼마 안돼서 더 발아프겠다 느꼈나봐요!
3년 전
김종현씨  사랑해요효
모드리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈의실이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하키채 받는 애기 너무 귀여워요◔_◔
3년 전
와....
3년 전
우왕...
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 다들 왜케 쿨해 멋있어...
3년 전
멋진  히힣
바지를 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 행복하게 웃는게 멈 귀여우어ㅛ유ㅠㅠㅠ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
제목보고 괜히 놀라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하키채 받은 칭구 귀욥
3년 전
와우....
3년 전
이승엽 얼굴 떠올리면서 들어왔네....
3년 전
좀 뜬금없는 소리긴 하지만....냄새 나겠죠? ㅠㅠ
3년 전
진짜 다들 너무 행복해보이세요
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 진짜 평생 기억나고 간직할 듯
3년 전
!?  !?
바지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
와 바지벗고 빤스바람 저분은 누구시지..대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우...
3년 전
뿡순이  뿡뿡
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 쏘스윗 ㅠ
3년 전
와우 힙해
3년 전
모드리치랑 찍은 애는 서로 비슷하게 생겼네
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아닠ㅋㅋㅋ 팬티 차림으롴ㅋㅋㅋ
3년 전
바짘ㅋㅋㅋ 팬티가 너무 하얘요
3년 전
ㅠㅠㅠ나이렁거보명 눈물난다규요
3년 전
베네딕트  컴버배치
바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 죽기 전까지 생각날 것 같아요 저라면...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
하키 애기 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개멋있어
3년 전
ㄹㅇ 멋있네요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고꙼̈ 마지막짤 ㅋㅋㅋ 초시크하게 신발 던져주네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 나까지 감동...
3년 전
와 신발 짱 크다
3년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다...
3년 전
겁나 쿨해서 멋있는데 바지 벗는거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하키 그 하키채 받은 아이 너무 행복해보여서 울컥했어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다들 츤데레처럼 주는게 은근 감동ㅠㅜㅜ 제가 저런 성덕이 되면 가보로 간직할 거에여ㅠ
3년 전
와 너무 멋있다 진짜 ㅠㅜㅠ
3년 전
와우 마지막 신발이 무슨 흉통만하네욛ㄷㄷㄷ
3년 전
하키채 받은 애기 너무나도 행복해보여요 ㅜㅜㅜ 다들 행복해보이는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
아니 근데 신발 신던거 발냄새 어떻게 하나여??
3년 전
하나 받아보ㅓㅆ는데 심하진 않더라구여ㅋㅋㅋㅋ 자주 바뀌기도 하고 빨기도 빨아서
3년 전
그럴수록 더 희소성이 높아지지지요!!! 내 선수의!!! 나의 스타의!!! 현장에서!!! 내가 직관했던 자리에서 흘렸던 땀이 고대로 담긴!!!

저건 쓰는용이 아니라 평생 보관용이라 냄새가 짙게 남을수록 더 행복할거 같네요. ㅋㄷ

3년 전
선수 별로다르지만 보통 딱 1번만신어여
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게바로팬서비스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다....
3년 전
아니 바지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였으면 쓰러집니다..우허
3년 전
무교  
와 펀쿨섹,,
3년 전
옹성  으악
와 진짜 댕멋져ㅠㅠㅠ
3년 전
외국은 저런 팬써비스? 그런 게 진짜 좋은 것 같아오
우리나라는 너무 팬서비스에 대해서 박한 것 같구..

3년 전
희소가치 떨어진다고 안해주던 사람 + 싸인해달라하면 도망가던 사람...
에휴...

3년 전
와진짜너무행복할거같고 막 제가 팬이면 감동받아서 웃는데 눈물날거같아여ㅠㅠ멋있는 스타들 너무 많다 ㅠㅠ
3년 전
와,,,ㄹㅇ멋있다,,
3년 전
모드리치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 벗어주는거 멋있네
3년 전
싸인하면 희소성 떨어진다고 안해준 야구선수 누구죠..?
3년 전
케비오 한시즌 최다홈런 기록 보유한 레전드 선수요!
3년 전
아 누군지 알겠네요 ㅋ
3년 전
모드리칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제가 좋아하는 선수한테 글러브 받아본적있는데 진짜 갑자기줘서 너무놀랐는데 너무너무 행복했어요 진짜
3년 전
받는 사람들 표정들이 너무 행복해하셔서 저도 덩달아 웃으면서 봤어요ㅠㅜ
3년 전
우리나라 선수들 정신 좀 차려야 될듯
3년 전
아 진짜 왜 부럽지...
3년 전
아 되게 흐뭇한 글이다
3년 전
헐 너무 멋있는데 바지 벗어주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 멋있다
3년 전
와 너무 멋져요 저런 마인드... 아기 표정 넘 해맑아서 저도 행복 ㅎㅎㅎ
3년 전
빵훈  아사랑해❤
와.........저거 받으면 진짜 기분 최고 일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나였으면 기분 째진다••
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 영광일까
3년 전
보는 내가 다 기분이 좋네 ㅠ ㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
감동이네요ㅠㅠ
3년 전
애기 너무 행복하게 웃는다,,
3년 전
구정모구  데덴네!
우리나라 일부 프로구단들이랑은 다르다 증말
3년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
우리나라 프로야구랑 참 비교되네요 ^^.. 한숨
3년 전
바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
세상 스웩 여기 다있네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
모드리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하키 너무 멋져요..
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
나였으면 좋아서 혼절
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
아닠ㅋㅋㅋㅋ중간에 바지벗어서 주시고 속옷입으신채로 너무 유유히 가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
쿨하당 멋있어요!!! 보는 제가 다 기분이 좋아지네요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔

3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 근데 진짜 좋셌다
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일부 야구선수랑 은퇴한 야구선수들은 이걸 꼭 봐줬으면 좋겠네요
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
엘지선수들 지금도 너무 잘해주지만 우리.. 팬들한테 더 잘합시다..?
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
너무 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
모드리치바짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모드리치🥺..
3년 전
It's all yours 표정이며 몸짓이며 미쳤네
3년 전
중간에 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ