전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Bellis perennis ll조회 52565l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기요리사
11개월 전
숯검뎅이
꿀팁인데요?? ㅋㅋㅋ
11개월 전
허밍규  INFINITE
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
약간매운맛읶지안나여?약간매운맛 먹었던거같은데
치요아빠  몰티져스
있어용!
•••
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
있지만 뭔가 반반이랑은 묘하게 달라요
•••
11개월 전
먹짱꾸기  🤟🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송유빈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
IlIllIlllIlIIIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김아중씨랑 친하신거 이제 알았네요

11개월 전
콩피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11개월 전
소소한아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ완전 꿀팁~
11개월 전
노랑뚱땡이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SF9 인성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철 입도 황금입이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에이미 플리에
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
플린
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 읽는 내내 음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그러니까요ㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
yebit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
화룽
11개월 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
배갸잉
아놔 노홍철 음성지원 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 봤는데 영상 본 기분
11개월 전
호홍
11개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 한번먹어봐야지
11개월 전
재민나제노리
음성지원 진짜 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별빛팡팡
11개월 전
Blueside_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ZOO1
와음성지원ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
은광이랑 연애중
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 반반씩 섞어서 드세여 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀팁
11개월 전
어머
아 근데 진짜 카레 저렇게 반반씩 먹으면 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
영상본거같아요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉이네
근데 아중이가 누구에요???
Bellis perennis  글쓴이
배우 김아중씨라고 하네용
•••
11개월 전
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
11개월 전
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불효녀  원통해불러보보보고호
태어날때부터 엄마가 매운맛만해줘서 순한맛은 어떨지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
J I N
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
애기 치즈
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
절대미각이네 저걸 알아차리다니
11개월 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
저는 약매랑 매운맛 섞어먹어요!!
11개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내딸서영이
이와중에 홍철님 thㅏㅇ thㅜ 라고했을거같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ아
11개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 약간매운맛으로 사요 항상
11개월 전
뀨르릅뀨릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 꿀팁이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
반반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
양갱이부인
꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 매운 맛 먹으면 되지 않나요,,,,? 매운 맛 못 먹어서 항상 그거만 먹는데 뭔데 섞으면 맛이 색다르려나
11개월 전
엑소수아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이든수피아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몸마
근데 카레 매운 맛이 하나도 안매운건 저만 그러나요 매쓰인데 매운 맛 자체가 안나요
11개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 맛있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
11개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀킵이네요
11개월 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
11개월 전
우주공장
울집도 두가지 반반 넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
역시 갓뚜기
11개월 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽기만 했는데 목소리가 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11개월 전
난넬
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
차학연_  좋아해
노홍철님 손 진짜 예쁘세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
냥펀치
11개월 전
별 보러 가자
오 섞어먹으면 맛있나보네요... 새로운 사실
11개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
호롤롤롤롤롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호순영시  세븐틴
아 킹뚜기 이게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뭐든 반반이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
킹뚜기 카레 동생은 별로 안 좋아하는데 저랑 엄마가 여기 카레 좋아해서 맨날 오뚜기만 써요ㅎㅎ
11개월 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사이먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네옄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄴ낟낟
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㄱㄹㅇ 예전에 카레만들때 오뚜기 가루 매운맛이 반밖에 없어서 할 수 없이 순한맛도 반 넣었는데 진짜 최고로 맛있어서 응팔 덕선이네 엄마가 만큼 만든거 룸메들이랑 다 흡입했었어여 ㅋㅋ 전 그냥 운이 좋아서 맛있게 된 줄 알았쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???: 얼굴이 개일 수도 있잖아요
11개월 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워
11개월 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
8011260907s  
저희 엄마도 매번 저렇게 해주시는데 지짜 맛있어요.. 약간 맵싹하니 크ㅠ
11개월 전
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
꿀팁 감사합니다
11개월 전
찌아요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ음성지원ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
11개월 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
저희집도 옛날부터 매운맛이랑 순한맛 2통 때려넣어서 솥으로 끓여먹었어욤 지금도 그렇게 한답니다
11개월 전
J-НОPE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 저렇게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
저희 엄마두 항상 오뚜기카레분말 반반씩 넣어서 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 홍철님이 맛표현을 아주 정확하게 해주셨네용 맛이 순한데 끝에서 탁 매워진다는ㅋㅋㅋ매우면서 순했다가! 순하면서 매웠다가!
11개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
말도 재밌게잘해서 대체 그 카레가 뭐ㅓ지?? 이러고있었넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 별거 아닐것같긴했는데 넘 웃기ㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사진인데 노홍철씨 목소리 들리는것같아요 에요~
11개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓뚜기
11개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤오네꿀복숭아
카레는 갓뚜기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
킹기훈
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 저거유튭으로보고넘웃겨서
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
youdoyou