공지가 닫혀있습니다 l 열기
서울대 원룸에 대한 제목+내용 검색 결과
세븐틴 비니ll조회 42642l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

金藝琳  💜김예림💜
지하보다 나은 것 같아요
지하살면 진짜 사람이 우울증와요ㅠㅠ

3년 전
뭐야 어떻게 살라고 만들어놓은거지...
3년 전
이복층 볼때마다 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 같은 수납은 전혀 고려하지 않아서 어케 살란 말인지.........
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㄹㅇ 잠만 자야하네
3년 전
ㅋㅋ옷은 계단밑에 두나욬ㅋㅋ
3년 전
아니요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 눕기 위한 공간인가요
3년 전
저 녹색모자쓴 남자분 누군지 아시는분 있나요..?
3년 전
이시안  💖🧡💙💚💜
mbc 김정현 아나운서요
3년 전
헉 감사합니다💕
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
김정현 아나운서 같아요!
3년 전
감사합니당❣
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
어웈ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 싸긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 싸니까..ㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
화장실 부엌 그리고 신봉선 님 계신 곳에 누워서 자고 그 외 거실 침실은 없나봐요...?
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
어후 싸긴 싼데 살고 싶지 않아요..
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
울학교앞이면 저 가격으로 풀옵션 분리원룸 들어갈수있는뎅...
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
빨래도 못널듯 습기 오지고
집살때 여러가지 생각해야댐

3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
제 자취방 공간도 넓고 정남향집이에요
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
???댓글달려던게 대댓굴로 달렷네요
어쩜지 댓글에 안보이더라 ,,,,,,

3년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
짐 옮길때는 계단 왔다갔다 해야하는건가요....끔찍 ㅎㅎ
3년 전
계절옷 침구는 본가에 택배로 주고받는다 치면 월세며 보증금 굉장히 저렴하네요
3년 전
저기 가구는 들여놓을 수 있나요..?
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
월세가 싸긴 싸네요... 하지만 저라면 못 살 것 같아요 ㅠ
3년 전
예그리나  지호생일이야(침착)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 신기한데 볼 때마다 저기서 살 수 있을까 싶어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
월세 25면 이해가능
3년 전
어우 너무 좁은데..
3년 전
어휴 너무했다
3년 전
KG
싸긴 싸네요...
3년 전
어떻게 사는 걸까요........
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할거같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울에서 저가격이면 땡큐지만 ㅠ
3년 전
와 저가격이면 진짜 좋은데..
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
그냥 저 옆 평범한 집이 월세 70할려나..? 저정도면 걍 고시텔이 더 나은거같은데 물론 보증금없이 50이긴했지만
3년 전
실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아무리 25라도 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋ 창고를 세주는 느낌임 책상은 어디다놓지?
3년 전
비싸다생각햇는데 월 10이여도 못살듯...
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
어우..못 살아요..답답해보여요
3년 전
보기만 해도 답답하네요...
3년 전
난방은 어떻게 하는거지..?
3년 전
걍 찜질방에서 잘래요 ㅋㅋㅋ
3년 전
나 같이 금공강만들어서 금토일은 고향집에 매주 가는 사람이 쓰면딱인ㄷ 옥은 어디 짐은 어디다가 두지
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
어우..
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
제목보고 구해줘홈즈 탑층 복합구조 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
수납공간이 전혀 없는데요....
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
이 매물을 고양이가 짱좋아합니다
3년 전
찜질방사는게 나을듯
3년 전
어우...
3년 전
저거를 허가 내준 것도 참...
3년 전
옷은 어따 둬요...
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어우...
3년 전
?????????ㅋㅋ
3년 전
짐하나도 없이 몸만 들어가서 살아야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짜 살 수 있는거 맞나.. 너무 좁고 수납공간도 전혀 없네요
3년 전
월10이라도... 옷을 둘곳이 없고 세탁해서 말릴곳이 없잖아요..
3년 전
세상에...
3년 전
그냥 남은공간 아까워서 최대한 꾸며서 파는집같음
3년 전
저 돈이라도 못 산다 진짜 옷 둘 곳도 없어... 신발장도 둘 곳고 없는데 현관에 신발 두켤레면 끝.. 오우
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
저정도 돈이면... 나름 괜찮네요... ㅠ...
3년 전
@=@
차라리지하가나은대요...저돈이면 지하구하고도남는돈...
3년 전
김 준규  데이식스
싸긴 진짜 싸다
3년 전
양심도 없다 저렇게 지어놓고...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
딱 잠만 자야겠네요
3년 전
저긴 지은게 아니라 방 만들고 남은 구조물 방처럼 바꿔서 내놓은 거 같은데... 저기에 바선생 나타나면 피할곳도 없고 기절하겠네요ㅠ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
신기하다...
3년 전
진짜 싼맛에 사는거네요
3년 전