공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 213838l 89
이 글은 3년 전 (2020/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 재벌-재벌 약혼식...jpg (아모레퍼시픽 회장 딸) | 인스티즈 

아모레퍼시픽 그룹 회장 큰 딸인 민정(29) 씨와 홍석준 보광창업투자 회장의 큰아들인 정환(35) 

오늘자 재벌-재벌 약혼식...jpg (아모레퍼시픽 회장 딸) | 인스티즈 

아모레퍼시픽 대표 브랜드 

아모레퍼시픽, 아리따움, 설화수, 라네즈 

마몽드, 이니스프리, 에뛰드 하우스, 헤라, 아이오페 등 

서민정 씨는 아모레퍼시픽그룹 지분 2.93%(보통주 기준)를 보유하하고 있는 2대 주주 (주식평가액 약 2100억원)  

홍정환 씨는 편의점 CU를 운영하고 있는 BGF리테일 지분 보유 

뿐만 아니라 지주사 BGF 지분을 0.52% 보유 

아모레퍼시픽 서경배 회장과 부인 신유경 씨. 

홍석준 회장의 누나인 홍라희 전 리움 미술관 관장, 정환 씨의 고종 사촌인 이부진 호텔신라 사장, 이서현 삼성복지재단 이사장(왼쪽부터). 

홍석준 회장의 동생 홍석규 보광그룹 회장과 큰형 홍석현 중앙홀딩스 회장, 둘째 형 홍석조 BFG 그룹 회장(왼쪽부터). 

드디어 모습 드러낸 서민정 아모레퍼시픽 뷰티영업전략팀 과장. 

그리고 '서민정의 남자' 홍정환 보광창업투자 투자심사총괄. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000031017 

삼성 계열 재벌들이 약혼식에 참석한 이유는 

홍정환 씨의 고모가 삼성 이건희 부인인 홍라희 씨이기 때문 (삼성 이재용과는 친척)
추천  89

이런 글은 어떠세요?

와 드라마같다
3년 전
우왕
3년 전
정말 그사세... 근데 여성분 예뿌시네요..
3년 전
피부뿐만 아니라 두피도 꾸준히 케어 받겠죠ㄷㄷ 그사세다
3년 전
드레스도 부티가 나네요
3년 전
머리숱 부럽다
3년 전
진짜 그사세네요..
3년 전
와......
3년 전
sundayoffband  day6
몰래 찍은 건가요??
3년 전
완전 그사세,,,
3년 전
와 드라마같디...
3년 전
드라마 같다
3년 전
주식 엄청 오르겠네요
3년 전
와 대박 홍라희....
3년 전
와...
3년 전
확실히 헤어스타일에서 귀티가
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
우왕
3년 전
와 약혼식인데 총출동이네...
3년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
와우 그사세네욤
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무슨 드라마 보는 기분이다..
3년 전
드라마네...요즘 드라마 상류사회 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽..
3년 전
와우 그사세....ㄷㄷㄷ 현실 드라마 같고 신기하네요 우오아.....!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엄청 화려하게 꾸미진 않았는데도 풍겨나오는 그 느낌이..ㄷㄷ
3년 전
우와.. 진짜 그사세..
3년 전
우오
3년 전
진짜 그사세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅁㅎㅁ  따흐흑
와 ㄷㄷ
3년 전
나랑 한살차이인데 여자분 엄청 분위기 있어요..
3년 전
다 안궁금한데 민정씨 머리숱 비결좀 알려주세요
.......

3년 전
와.... 진짜 그사세네요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와...
3년 전
ㄹㅇ그사세네요
3년 전
와 그럼 고종사촌이네 너무 신기하다,,
재벌끼리는 한 다리 건너면 다 알구나

3년 전
와...
3년 전
워ㅓ후..
3년 전
프레리도그  수능특강
드라마 스냅샷인듯 ㄷㄷ
파파라치 붙여서 사진찍히는 드라마 장면들같음

3년 전
우와...
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
역시 찐부자들은 분위기부터가....와
3년 전
쳐다보는 것도 안 될 것 같으요.... 대박
3년 전
와 이렇게 연결되어있다니...
3년 전
비오브유  BOfYou
와 진짜 그사세..........
3년 전
머리숱부터 귀티 좔좔,,,
3년 전
와 ... 찐 그사세
3년 전
와 부럽다
3년 전
찾아보니 어제는 결혼식 올렸다고 하네요 👏🏻
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㄹㅇ 그사세네
3년 전
지금은 이혼이라네요 ㅋㅋ
2년 전
드라마 마인 보는 줄 알앗어요
2년 전
나도..다음생엔..재벌2~3세....주식...지분..다내꺼..
2년 전
나능  
8개월만에 이혼...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
근데 이혼함…웃안웃..
2년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
이런글은 어떠세요 갑자기 뜨는거 신기해용
2년 전
29살 아모레 과장... 부럽
2년 전
와 ㄹㅇ 드라마에.. 어쩜 저렇게 머리가 풍성하져 ㅜㅜ 귀티나네용
2년 전
아.. 이혼..
2년 전
ITZY 신유나  💕
분위기 잘어울려보였는데......
2년 전
역시 화장을 진하게안하네
2년 전
이혼하시고 지분 수거..
2년 전
저렇게 찍는거 너무 음침해요 남의 사생활인데
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
지금봐도 부티 좔좔
2년 전
그 사세
2년 전
재벌들은 가계도 외우는것부터 굉장히 힘들겠네요
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

2년 전
역시 다 알게모르게 연결돼있구나... 재벌왕국
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.........
2년 전
이분들이 약혼하고 결혼하고 이혼하는 동안 코로나는 계속이라니ㅜㅜ
2년 전
진짜 그사세... 어떤 기분일지..ㅜㅜ
2년 전
그사세...
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
머리숱 많은거 부럽...
2년 전
근데 이혼..
2년 전
이혼했던데 벌써 이게무슨일이죠
2년 전
와 그사세 .,..
2년 전
헉 왜 이혼한거죠...??
2년 전
그사세..
2년 전
이혼..
2년 전
진짜 그사세구낭
2년 전
우와 재벌이다~
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
이혼했잖슴
2년 전
알고리즘..
2년 전
이야...
2년 전
이혼..?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
몰카인가?
2년 전
두분은 선본걸까요
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
완전 그사세...
2년 전
헐 이혼하셨구나...
2년 전
헐 진짜요...?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
네 좀 됐음요
2년 전
결혼 했을까 생각하면서 내려왔는데 와우요....
2년 전
드라마네요
2년 전
donut  ?
머리숱 부럽다
2년 전
우와아.. 신기..
2년 전
드라만줄 알았어요
2년 전
차은하  차금상
미모봐라.. 본인이 저화장품들 광고하는게 더잘팔릴것같은 기분은 저만드나요
1년 전
와...
1년 전
네 이혼이요 ???
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
이부진씨 새삼 아빠 많이 닮으셨네,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그사세,,,
1년 전
하이킥 서민정쌤 생각난다
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
학생.. 글 내려
1년 전
레알 귀티 보소
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
저 뜬금없이 궁금한데 아모레퍼시픽 큰 딸이면 아모레퍼시픽 화장품 쓰실까욤…?
1년 전
쓰겠죠..
1년 전
저 남자 뺘고 사진 속에 웃는 사람 하나 없네 재벌들이라 표정관리 하나
1년 전
우오아 저런 삶 살아보고 싶닼ㅋㅋ
1년 전
이쁘다는 말로 표현 안 되는 귀티가 나네요 정말
1년 전
우리나라 재벌들 진짜 로판소설마냥 가계도랑 역사 교육 다 따로 받겠다...
1년 전