공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 19438l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ대단,,ㅠㅠㅠ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
엄청 아팠다는데 그 정신으로 무대하신게 너무 대단하고 멋있지만 아플 때는 정말 푹 쉬었음 좋겠어요ㅠㅠ 아이돌도 사람인데 안쓰러워요... 괜히 미안해 하지 않고 눈치보지 않고 푹 쉬고 더 좋은 컨디션으로 더 멋있는 무대 보여주면 되지 않을까요ㅠㅠ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
마지막에 원샷 잡혔을 때 빼고는 정말 티 안 나네요 ㅠㅠㅠㅠ 정신력이 너무 대단... 다들 건강하게 활동하세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
신화는  꺾이지않아
멋있어 진짜 혜리ㅠㅠㅠ
3년 전
퇴근길에 cj 주차장쪽에 응급차 있는거 보고 뭔일났나??? 하고 지나갔었는데 집에가서 인터넷 켜보니 아팠다고 하는 기사 본게 기억나네요ㅠㅠ
3년 전
군주 Agust D  사랑해
참 멋있네요ㅠㅠㅠ근데 입장 바꿔서 제가 혜리님의 입장에서 생각했을때 저도 무대 그냥 했을 것 같아요 진짜 잘되고 있는데 무대 못 서는게 싫었을 것 같아요..! 혜리님의 마음 너무 이해가네요.!!! 진짜 그래도 아픈데 대단하세요ㅠㅠ
3년 전
신종플루는 전염이지 않나요?? 오빠 신종플루 걸려서 방에서 독방 생활했던 거 기억나는데.... 그러다 나도 걸리고..
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
당시 무대에서는 몰랐던 것 같아요! 병원가서 확진받았다면 무대에 못 섰겠죠? ㅠㅠ
3년 전
마지막에 혜리 힘들어하는 게 확 보이네.. 대단해요 진짜
3년 전
너무 대단해요.. 혜리같이 견디며 무대하는게 당연하다고 생각하지 않았으면 좋겠어요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부상투혼 중에서도 몸이 기억하는 안무리니 ㅠㅠ
3년 전
멋있긴 한데 안타깝네요 ㅠㅠ 오늘 문특제작진인가 어떤분이 모르는 아이돌이 자기한테 90도 인사를 한다고 그게 당연한 게 아닌데 아이돌한텐 당연해서 안타까웠다는 뉘앙스의 글을 봐서 그런지 아픈데 무대하는 건 당연한 게 아니니까 다들 아프면 쉬었으면 좋겠습니다! 모든 아이돌들 응원해요♡
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
신종플루 힘든데ㅠㅠㅠㅠ몸에 힘 하나도 없고 아파서 몸 가누기도 힘들었을텐데 춤에 노래까지 진짜 대단..
3년 전
와...정신력이 대단하다
3년 전
와 신종플루 걸렸을 때 머리 조금만 흔들려도 진짜 쓰러질 것 같았는데,,, 저렇게 춤까지 췄으면 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ 진짜 대단해요ㅠㅠㅠ
3년 전
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
신종플루 진짜 너무 어지럽고 힘들어서 누워만 있어도 미칠뻔했는데...,대단하다
3년 전
김도영 양상츄  애기야
ㅠㅠ정말 대단하네요...정신력과 프로정신과 마인드에 존경을 표합니다. 그런데 한편으론 마음이 안 좋네요ㅠㅠ 아이돌도 사람인데 아플 수 있는데ㅠ
3년 전
이동혁부인  이동혁굴려굴려쪼꼬볼
대다내
3년 전