공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 5331l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋은 오빠네요....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
애기 안쓰러운데 너무 귀엽다ㅜ.ㅜ
3년 전
애깅이 ㅜㅜㅜ 사이 좋은 오빠 있어서 좋겠다
3년 전
10년 늙을거같아하는데 그래도 자기보다 5살 어리다고 하는거 넘 귀여움 ㅜㅜ
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
아이고... 왤케 마음이 안 좋죠 우리 막내 보는 것 같네 물론 다른 상황도 많지만 그냥 저 나이때에 힘든 일이 있어서 그런가 괜히 맘이 아프네요...
3년 전
아이구... 근데 너무 귀엽다
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠ 남매 사이가 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사이 진짜 좋네 오빠가 동생 진짜 아끼는 마음이 느껴진다 근데 15살 차이나는 오빠라서 저렇게 다정하고 성숙한가했다니 고작 26살이었네요.... 반성해야지...
3년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
애기 귀엽다,,
3년 전
너무 안쓰럽다..
3년 전
케이야  💜
ㅠㅠ 울 동생도 나 고딩때 집에 아무도 없어서 무서워서 티비 틀어놓는게 습관이었다네요ㅜㅜ
제가 버스 멀미가 심해서 대학교는 자취했는데 방학때마다 저희 집에서 지냈어요 저도 동생 없음 안돼서ㅠㅠ
제가 다 속상하네요ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg300 콩순이!인형12:5278457 41
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인192 311103_return16:0751373
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사190 박뚱시10:5564646 34
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함134 wjjdkkdkrk4:20105110 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt131 흠냐링..13:1259313 6