공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 민우 ll조회 35348l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

갓세븐 진영
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnlyforCARAT
귀여워 애옹이
Cindy_Kimberly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 크레페  다이어트 는?
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
w_n_r y8n
귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  💜🤍
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이기여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Golden Closet.  전정국
저희집 고양이도 아메리카노 맡고 저렇게 해욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 인증한ㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
맙서샄ㅋㅋㅋ
잠깐만
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방귀뿡
야무진 발끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
목살좌
저게 무슨 뜻인가용?
응아인 줄 알고 흙으로 덮으려는 시늉하는 거 같아요!
•••
고양이는 볼일을 보고나면 흙으로 덮는 본능이있어요
근데 커피에 흙을 덮는 시늉을 했다라는 것은...

•••
냥펀치
미니표코몽
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관이야  이짜나...내가..
예상 했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엉 울집냥이랑 같은 젖소냥이네
대장8집낸놔  대장복오십다
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
짤과 상관없지만 무도 칠공주 특집 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
데이식스부인  마이데이소울트리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
전독시  보실 분
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happily Ever After
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬돌프  찬열이루돌프♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 고양이 한번도 안 키워 봐서 모르겠는데 응가 냄새라서 그 모래 덮는건가요??ㅌㅋㅋㅋㅋ
넹 맞아용
•••
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
이건 몇번을 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
SALGU_
애옹이는 강아지 응가와 쉬아도 덮어줍니다유ㅠㅠ
그래서 맨날 배변패드 두번 할 수 있는데 헤져서 한번만 하고 버려요

DPR LIVE
안동찜딱
예상기출문제네영 ㅋㅋㅋ

변형은 저거 발로 컵 차버리는데

지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난쟁이가 쏘아올린 작은 공  인인증서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
신도우 히카루  고스트바둑왕봐주세요
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아주 정확하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
.해찬  해찬🐻 재현🍑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㄱㅇㅇ
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 냥이랑 비슷하게 생겨서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피냄새 좋아해서 다마신 컵에 머리 막 집어넣는데 루왁커피엔 저렇게 반응할지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ

崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
"어휴 누구 덩안지 냄새도 지독하네.....치워도 치워도 안 없어지냥~!!"
뚝섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 농장
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜앙구
수지아가씨
아나 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여운 거야
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
坂田銀時
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
하... 귀엽다... 고양이 내가 호록
소고기튀김  행세족