공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 94177l 13
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

데이식스 도운  세상이 도운 남자
우리 애들도 하는 순간 티홈스킨 폭발하겠다^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑돌들 다 하면 재밌겠다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
제왑돌 챌린지 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼린지인가욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 가즈아아ㅏ
3년 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
챌린지인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋ첼린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 유쾌
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야 가즈아
3년 전
It was beutiful  예뻤어
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jae형  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
얘들아 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘들아 가즈아
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
ㅇㄴ애드라 해조 ~~~...
3년 전
제와피 사장님이랑 소속 가수들이랑 친한거 넘 보기 좋아여
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 가자아
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
어우야
3년 전
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 트와애들 뭘입고잇는겁니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 수분..?
3년 전
피리미리양  슈밴데식
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
근데 사진 속에 모모랑 채영 아니예요 ? 정연이 모모랑 채영 사진을 보냈다는건가 ㅇㅅㅇa
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
네 정연이 카톡으로 사진을 보냈다는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
챌린지 가자아아앙아아아아
3년 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘드라 챌린지 가자ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
youngkgram  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박제형부리  갓캔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Sweet Chaos  데이식스 🍋❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
아나 달디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 챌린지해줬으면 좋게슴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지하면 재밌겠네요 누가 해줬으면 좋겠네,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 가자아아아아ㅏㅇ
3년 전
챌린지하면 진짜 웃길것같다ㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 지금 떡고로도 만족합니다 ^^
3년 전
챌린짘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 정연님이 쏘아올린 공..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식서  ❝ 쿵빡 ❞
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연피리  슈밴데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 보고싶어욯ㅎㅎㅎ
3년 전
챌린지 인가요 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 가자요~!~!~!
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 해주세요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
으아앙ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하면 재밌긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박진영셀카챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 저 티 뭐라고 써있는거에요..?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발... 저게 남친짤이라는것도 너무 웃겨요....
3년 전
Don't worry  Be happy
제왑돌 챌린지 재밌을것 같아요😆
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 준호   이준호
이주너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 인가요ㅋㅋㅋ
3년 전
제왑돌 챌린지 해주세요 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이채원  YUM-CAST
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사진 정연님이 보내신거고 정연님은 아니죠??? 모모님 채영님으로 보이는데...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아 댓글 보니 맞는것 같네여
3년 전
친한 거 보기 좋다 트와 넘 귀엽고 댓글 가수들도 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 했으면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 근데 진짜 소속연예인분들한테 잘 해주셨나봐요 소속사 나갔는데도 친하게 댓글달고🤭 뭔가 신기...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이들이 이런걸 따라하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부터 궁금했는데 원본은 어쩌다 찍힌거에요??
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
첼린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려보자 네이션
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 원본 어디서 나온건지 궁금하다..
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
오융......
3년 전
김마지막  DAY6 예뻤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유성매직  방탄소년단
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지하면 진짜 웃길것 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜ㅠ웃겨ㅠㅠㅠㅠ 유쾌하네요
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 좋아요눌렀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채영이 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 친해보이는게 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영재야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Y0UNG K  너의주위그어디쯤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오~~~좋다좋다~~
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 다 하면 재미있겠다
3년 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
DSMN  이준호 TWO
애기야 함 하자!!!!!!!!
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
챌린지인가요 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
애들아 한번해조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗..영좨..고렇다면 코코랑 같이 찍어줘★
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
모모랑 채영인가요?
3년 전
넹!
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
챌린지인가요...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
챌린지인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마데자루  인생은 즐거워
3년 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
세상에 챌린지 ..기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제왑 다 해주제요 챌린지
3년 전
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도 운  순우유찹쌀떡
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강삐롱또롱앤더슨  영현아 대학원가자ㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ기대해봄미다
3년 전
우리 가수는 이미 있는 것 같지만 네..또 필요할지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
그냥 sns일뿐인데 너무 화목해보이고 좋네요....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 박진영님이 소속 아티스트에게 얼마나 잘해주는지 알거같아요
3년 전
제왚 다 가족같고 너무 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강냥현  
아근데 그 와중에 너무 잘 따라하신거 아닌가요ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋ인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
U made my day  방쩨케필돈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아니 챌린지냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 애초에 박진영 씨 저 사진의 출처는 어디인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 목적과 의도로 저런 남친짤을 찍으신 거예요
3년 전
근데진짜 사이좋아보인다 보기좋다
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑네이션 ㅅㄹㅎ~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제왑 화목해보여서 좋아요ㅋㅋㅋ
3년 전
이준호 챌린지 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JYP 사람들 다 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
제와피는 사장님이랑 옹기종기 모여서 잘 지내는 것 같아 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준호ㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지인가요?ㅌㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋㅋ̆̎ 빨리해주라주
3년 전
아 전 너무 좋습니다.
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분이 자꾸 이상한 짤을 만드시니까..ㅠㅜ이거 오ㅑ이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
챌린지인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
티셔츠에 써있는 글자보고 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ