공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 112952l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
중국인 친구가 이긴듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
소온나아은  멍믕멍믕해♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋ ㅋ 마지막에서 ko
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
K.O
3년 전
졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완패해부렸다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후라보노보노.  포로리야
한국말로 이겨버리네요
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 중국 사람들 삼국지 잘 모르나요??
3년 전
대충 다 알죠! 근데 서유기가 더 유명해요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
서유기 재밌어요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
미친 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
차라리ㅠ때려요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
딜교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
허를 찔러버렸내..
3년 전
물만둥  후잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클래식 제 인생 영화...
저거 보고 조승우 제 남편상 됐어요.
손예진도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
2 승우오빠....
3년 전
ost가 너무좋아요
3년 전
왐마...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완패..ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국인승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
아 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딜교 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 졌다 완벽하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 완전히 진 거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱKOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ한마디도안지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국인이 한국말로 한국사람을 이겨버리기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
왐마야ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
눈싸움  Blinking Game
졌다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌다
3년 전
졌네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅋㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅌ
3년 전
펭나잇  엣헴
드라마 보는게 어때서ㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 맞았네요
3년 전
순살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
아 진짜 찐친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 완패네요...
3년 전
판정패도 아니고 KO패네요ㅋㅋㅋ
3년 전
다시는 한드를 무시하지마라ㅠㅋㅋㅋ 근데 요즘 아시아에서 한드 열풍이던데 막장드라마 판치던 때보다 스토리도 탄탄해졌고 주제도 다양해지고 굳이 한국인이 한드를 깎아내릴 필요가 있을까 저렇게 다른나라 칭구가 우리나라 드라마 보자고 하면 난 기분 좋을것 같은뎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이ㅋㅋㄱㄲㅋㄲㅋㅋㄱ 저런말 주고받을 정도면 친한듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
주먹이분다  ?????????
학생때 중국인유학생들 보면 한드 엄청 좋아하더라구요 남녀 가릴 것 없이
3년 전
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졌다...
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어우 마지막 팩폭에 뼈 순살 ...
3년 전
졌다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국인이 한국어로 한국인을 이겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아나 말빨보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피리미리양  슈밴데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를때리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 때려.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ뼈 발골 시키기 있냐구요ㅠㅜ패션센스도 떨어지곸ㅋㅋㅋㅋ한국인 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
마! 졌노! ㅠㅠ
3년 전
중국학생 똑똑하네잉
3년 전
중국 친구가 이겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 한국인은 삼국지 운운하고 중국인은 한드 운운하는것부터 너무 웃긴데요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 딜교 살벌하다,,,
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
졌네 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
명백한 패배임 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 중국인들 한드 많이 보긴 보는듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찢었다
3년 전
걍 졌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국친구 1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
아이구 뼈는 괜찮으시려나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
U made my day  방쩨케필돈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌네여
3년 전
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
팩폭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패션센스도 떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팩폭ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
서로 찐친이네요 서로 데미지 주고받기ㅋㅋㅋ
2년 전
쎈애기  새내기하고싶따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌철살인이네
10개월 전