공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임 1555342489ll조회 255276l 47
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 웃겨서 계속 보는데 그뒤에 이어지는? 랩하는거 때문에 또 웃겨 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
아 ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ이거보고 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전
나도 먹어보고싶어 ㅋㅋㅋ
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음봤을때는 아~삼다수바구나~이러고 인정했던 제가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님 지적할때까지는 아무 생각없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이건 파맛이 아니고 파얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구의 룰
3년 전
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 보고 숨넘어가는 줄
3년 전
崔勝澈  최 승철
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼다수바
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바넴이 왜 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 영상이 진짜 웃겨요
3년 전
BTS  방탄소년단
지구의 룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
진짜 이거 선바님 목소리로 들어야해욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 울었어요 너무 웃겨서
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 님목두 여기서 보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
얼음이라고 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그쳐 우리끼리의 약속이져
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
어제 이거 보고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님은 어떻게 시청자들도 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
선바?선바가 유명해요?
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
이거 진짜 영상이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
지구의 룰을 무시하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선바넴~~~넘 조아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 인포에 님목두가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 만들어줬다는게 킬포임 ㅜㅜ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴...
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
3년 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왁
3년 전
님목두  엑소
이거 보고 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 선바넴 인포진출~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 영상보면 더 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초랑미  따뜻한 해왕성에서
선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 더 웃겨여ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
지구의 룰을 무시하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봐도봐도 웃겨요
3년 전
삼다수밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 또 보러가야지...
3년 전
온얜오프  Lights on
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽네
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
삼다수바 ㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
이걸 얼음이라고 하는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
영상으로 봐주세요 딱 52배 더 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
님목둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐으로 웃는거 넘 귀엽다구요ㅠㅠ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
선바님을 여기서 볼 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래샤 다들조아하나보다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 진짜 이거 선바넴 영상중에 제일 웃긴 영상중에 하나인듯 진짜 삼다수바만 보면 저항없이 웃아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강마루  차칸남자
그게 사회적 약속이라가지구~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
오삼다수바 맛있어보이네 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전