공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
백챠ll조회 9454l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요

깔끔...
3년 전
넘나 아파보이는것
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 맞아요 빨개진거
3년 전
헐 내 뒤통수를 볼일이 없으니 몰랐는데 저렇구나 머리 자주 묶는데 해야겠다
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
하고싶은데 너무 아플거같아요ㅠㅠ
3년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
뒷목 왁싱 잘 못 하는 분께 받으면 진짜 죽음이에요.......
3년 전
너무 빨개요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다
3년 전
JUNHUI  文俊辉
전 등까지 털이 많아서 제가 왁싱 받는다면 아파서 기절할듯싶어요 성인이 되어도 잔털이 왤케 많은지 ㅠ
3년 전
당근농장민기주인  💖NU’EST 늘 사랑해💖
와 진짜 아프겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
보는데 제가 다 아프네요ㅠㅠ
3년 전
저도 두번 했는데 확실히 깔끔하고 좋아요 아픈 건 참을만하고
3년 전
한번하면 얼마나 유지되나요??ㅜㅜ 또 금방 자라면 지저분할거 같아서 고민되네요 ㅠ
3년 전
사람마다 털 자라는 속도에 따라서 다른데 1-2주는 깔끔하게 유지되고 이후에는 짧은 털이 자라나는데 4-5주 간격으로 왁싱해요! 저도 그래서 걱정했는데 그렇게 엄청 지저분해보이지는 않더라구용
3년 전
근데 다시 자랄때는 짧은 털처럼 올라오나요 ㅠㅠ??
3년 전
제비추리 ㅠㅠㅠ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐 아프ㅏ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG619 우우아아06.18 14:2284468
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17109221
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2683689 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg229 축구축구06.18 17:1358858 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)205 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684228 0