공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 130468l 32
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요

도대체 왜 유행했는지 모를 2000년대 초 노래방 | 인스티즈

도대체 왜 유행했는지 모를 2000년대 초 노래방 | 인스티즈

음침하고 어두컴컴한 동굴 컨셉에 

에일리언 or 용가리 컨셉

추천  32

이런 글은 어떠세요?

그 시절 갬성..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
유희왕같아요 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
지금보면 음 ..오......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
3년 전
우와! 고등학생때 은행동에서 봤었는데 아직도 있으려나 모르겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
대전 은행동 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 아는 곳이 맞으면 작년인가 제작년까지 있었는데 오락실이었나 암튼 바뀌었더라구여..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김단  단 하나의 사랑
헉.. 바꼈군요.. 대학생때까지도 갔었는데..ㅠㅠ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
은행동 데몰리스인가 데몰 뭐 였는데 ㅋㅋ 저도 옛날에 많이 갔었어요 !
3년 전
아마 데몰리션이었던 거 같아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 노래방..
3년 전
으능정이 중간에 있어요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
아직 우리학교 근처에 있... 가면 또 나름 컴컴한 분위기 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 놀이공원같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
스타크래프트, 와우, 리니지가 유행했을 때라 뭔가 무슨 느낌인지는 알 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 네오하다......
3년 전
H appiness  whatever
헐 무섭다
3년 전
왜 나 한번도못봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젝키 로드파이터 뮤비 장소 ㅋㅋㅋ
3년 전
좋은데용??
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
스타크래프트가 대한민국을 지배하던 시절...
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
스타크래프트느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
스타크래프트가 힙하던 시절아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무섭다ㅋㅋㅋ저런데서 노래를 부른다고??ㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
와 저런노래방이있었나 무섭다
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
스타때문에아닐까요 ㅋㅋㅋ 뭔가 저때는 저런 우주 괴물같은 컨셉이 한참 흥하고있을때였던거같은데 ㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
저도 스타때문같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 같아요
3년 전
윤정한부인  19951004
밤에 불 다 꺼져있을 때 저 용이랑 눈 마주치면 그대로 쓰러질듯
3년 전
우리동네도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 스타그래프트 때문일듯요,, 지금은 없어졌어요ㅠ
캔모아 시절 감성,,

3년 전
헐 가고싶다
3년 전
스타크래프트 시절이라ㅋㅋㅋ...
3년 전
나만, 봄  💙두준컴백7/27
노래방 저거밖에 없어서 진짜 많이갔었는데..
3년 전
아 추억...ㅠㅠ 할미는 또 가고프다
3년 전
이제 찾아볼 수 없는 감성 ㅜㅜ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저그 실제판 같아용
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다 우리동네에도 있었는데,,,아련
3년 전
스타같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
부천에 있었던걸로 기억하는데 거기 없어졌나 성인되고나서 몇번 갔던ㄱㅣ억이 있는데ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
찬돌프  찬열이루돌프♡
없어졌어요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만화 세트장인줄...
3년 전
이 정신  정신친구
저는 넘 좋은데 ㅠㅠㅠ가고싶...
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
천안에도 있었는데ㅜㅋㄱㅋㄱ
3년 전
와 중딩 때 친구들이 맨날 저런 노래방 가자해서 진짜 무서워했었는데 ㅠㅜㅜ
3년 전
세기말 감성...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅁㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저내부랑똑같은곳가봤는데 뭐지싶어ㅛ는데옛날에유행했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 가격이 제일 싸서 갔던것 같아요
3년 전
기억이 새록새록나네요 ㅋㅋㅋ 스타크래프트같은 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
무서워서 저런데안갔음 그래서ㅠㅠ
3년 전
개구쟁이  빼꼼
뭔가 사이버펑크 느낌도 나곸ㅋㅋ진짜 노래방가기 부담스러울듯
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
그래서 부모님이 가자고하면 안갔어요
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
혼자 가면 무서울 것같아욬ㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅁ...무...무서워요 ㅠ
3년 전
스타 유행할 때 였으니까 가능했겠죠...?
3년 전
구창모.  Ambition Music
저도 들어가는 입구부터 이상한 용이 지키고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 들어간 기억...
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
워매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우리동네만 있는줄알았는데 아니었네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 진짜 유행이었어요? 대박
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 때였는데 무서워했던 기억 있어요
3년 전
글루민  두근!!
ㅋㅋㅋㅋ 추억.... 구래서 어렸을 때 노래방 가는거 무서워했어용....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억.....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제우스 노래방도 저런 컨셉이었는데 약간 놀이동산 온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 가보고싶은데 제일 가까운 곳이 60킬로미터거리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
저는 되게 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기였을때 무서워했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
세기말 ...
3년 전
우와 처음 봐요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 유행이었구나..
3년 전
새링  꾸깃
중학교때 단골집이 딱 저런 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
데몰리션 노래방 아닌가요ㅋㅋㅋ
3년 전
신기해서 종종 갔었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
와 가보고싶당
3년 전
데몰리션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘천도 있었는데 추억이다
3년 전
데식스  Day6
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 시절 힙이네요ㅎㅎㅎ
3년 전
놀이터도 그렇고 노래방도 그렇고 신체든 정신이든 약한 자들은 살아남기 힘들던 그때 그 시절....
3년 전
데몰리션 노래방 자주 갔는데ㅋㅋㅋ 추억...
3년 전
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 코로나 끝나면 술먹고 가서 진탕 놀아재껴보고 싶은 비쥬얼이에여!!!!
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜라니
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
아무 생각 없이 그냥 노래방들이 저래서 원래 이런거구나 하고 다녔던걸로 기억해요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
우와...
3년 전
닥터후에 나올 거 같네용
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
스타가 유행하던 그시절..... 안 가봤지만 노래방은 어두컴컴한 재미라 재밌을 것 같긴해요!
3년 전
부산 놀러갔늘때 봄..
3년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
헐 저 충장로에서 저기 가봤는데 와웅..
3년 전
NCT_  NEO
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지 저그 군락지 안인가
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간지 대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코노 생기기 전까지 저런노래방 간듯
3년 전
오늘따라  이고싶다
들어가면 습한냄새날거같은느낌이다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
처음봤다 그치만 굉장히 멋있다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르러 가다가 지릴판
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
밀레니엄 갬성....
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 좋읃뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 문어다리 칭칭
3년 전
저때 이현정의 바꿔 같은 sf물 테크노 장르나 스타크래프트 같은 거 한창 붐이라서 2000년대 노래방 건물 다 저렇게 "바꿔!" 놓은 거라고 알고있어요 아 다시봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익숙해서 보이 동네사진 ㅋㅋㅋ
가성비갑이었어요

3년 전
샤이니가또  빛이나
94년생인데 첨봐요... 저거 인테리어 비용 엄-청 나겠다
3년 전
애옹맠  약간
아틀란티스 생각나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 추억,,
3년 전
지금 가도 무서워요 우리동네에도 있는뎁
3년 전
스타크래프트 느낌이 나네요 ㅋㅋ
3년 전
예전에 무서워했던 경험ㅠ
3년 전
시설은 진짜 별론데 저희 지역에는 저 노래방이 서비스를 제일 많이 주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 돈으로 세시간 놀다 올 수 있었죠...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
용가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어렸을 때 가족ㅇ랑 갔는데 무서워 했던 기억이..
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
오 청주에도있었어용ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ부천이랑 대전도 !
3년 전
성진선배  같이 과제해요
최근에 저런 곳 갔었는데.. 되게 새로웠어요..
3년 전
오 처음봐요
3년 전
무서워요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 추억이다 요즘엔 저런곳 별로 없죠..ㅠㅠ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
명지대 근처 살때 진짜 자주 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 당시에는 스타크래프트가 유행이어서 그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 무서워요 저같은 쫄보는 절대 못들어갈듯
3년 전
아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중딩때 갓엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요 요즘에도 있었으면 좋겠어요
3년 전
와 진짜 추억이네요 초중학교때 많이 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ할미가 되었네여..
3년 전
차학연_  좋아해
2000년대 감성을 이해하려고 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위압감 ㄷㄷ
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
데몰리션,,
3년 전
저희 동네는 용가리 아직도 있던데..
3년 전
Happy time  으아!!!!!!
데몰리션 ,,,, 2000년대 대구에있었는데 ,, 만촌역근처에
3년 전
쑤쑤  Happiness
무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄열콜없  햄버거열개먹여야돼콜라없이으유!
어릴 때 다니던 유치원 근처에 저런 노래방 있었어서 맨날 지나갈때마다 오열했었는데.... 추억이다ㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
대학생인데 학교 근처에 있어서 종종 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋은디.. 할인도 많이 해주코.. 사장님 되게 좋아요. 그리고 노래방 혼자갈때 많아서 남들 눈치안보고 막 부르고 싶어서 어두운거 좋아하는데 진짜 어둡고 좋아요.
3년 전
헐.. 무서워요..
3년 전
아 저게 유행이라 보였던 거구낰ㅋㅋㅋ 유행이였다니..
3년 전
힙한민국
3년 전
완전 추억이다.. 자주 갔어요 ㅠ 동네엔 예전에 없어졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억 ㅠ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
저런곳 작년에 가봤는데 서비스도 잘주고 친절해서 좋았으용 좀 꿉꿉했지만,,
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
이런게 있는줄도 몰랐네요...
3년 전
Don't worry  Be happy
뭔가 스타크래프트 같아요🤔
3년 전
아 데몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만...맞아요 와 그래서 노래방 무서워했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
첨 봐요
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
우와 신기해요
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
해골 싫어하는 저는 들어가자마자 기절해서 자빠질 듯...
3년 전
저런 느낌으로 천안에 있는데 음향빵빵 마이크 셋팅 완벽 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠ 태어나서 처음으로 노래방에 왜 오는지 알게 해줬달까...
3년 전
오 처음 봐용...
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
볼때마다 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 지금은 없나요???ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워 저런 노래방은 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주가던 곳이 저런 인테리어였는뎈ㅋㅋㅋㅋ추억돋네
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저런 곳 어렸을 때 가면 어른들 술 취해서 싸움나고 그러면 너무 무서웠던 기억이 있어욥ㅜㅠ
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 없어서 아쉽...
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 세상에 무슨 도깨비 소굴같아용..
3년 전
헐 세상에 이게 뭐야?
3년 전
무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음보는데 짱 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반짝이는  별빛들
와 대박 어릴때 무서워서 안에 못들어가고 서성이던 기억 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈때도 호다닥 뛰어다니고
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
앗 추억의 데몰리션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
저희 동네에 아직도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 지나가다 발견했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 앞에 있는 거다
3년 전
가격 싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원인가에 오후 5시까지 무한 가능이라서 갔던 기억 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5시쯤 돼서 친구들이랑 이제 나갈까 하는데 추가시간들어오고 겨우 다부르고 또 나갈까 하는데 또 들어오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나오면 될걸 오기로 끝까지 가보려다가 지쳐서 나온 기억....ㅎ
3년 전
저런거 우리동네에도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하고 무서운데 꼭 아빠는 이런 곳 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
에일리언 st 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네용..
3년 전
아직도 있더라구옄ㅋㅋㅋ
3년 전
워... 강렬한 헤비메탈만 허용할 거 같은 이 거대함...
3년 전
내 단골 노래방.... 가격 싸서 자주 갔는데 없어지고 다이소 생김
3년 전
학교앞에 술먹고 맨날 용가리 갔는데...
3년 전
세담  부승관
유희왕..?
3년 전
약간 스타그래프트 감성 그럴수있겠다싶음
3년 전
9n년생인데 태어나서첨봄;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
시흥도 하나 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 용 머리 붙어있는 지하 용가리노래방 하중동!!
3년 전
헐 놀이공원 같아..
3년 전
신기하당..
3년 전
워우 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조은데?
3년 전
와 던전인줄
3년 전
3년전이 마지막,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭긴했어요
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
헐 저거 저희 동네에 있어요...
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
헐ॱଳ͘ 용가리 노래방 유래가 이런거엿어요?? 그냥 동네 노래방인줄
3년 전
천안에 아직 있어요! 가봤는데 독특하고 좋더라구요
3년 전
아ㅠ아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ ㄲ
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
와묘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타가 유행했어서... 에일리언은 아마 그것때문에...
3년 전
Y2k 세기말분위기땜에 저런거 유행했을걸요?? 요즘 인스타땜에 인스타감성 인테리어 유행하는거처럼..
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
헐 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 넘재밋앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠따라가서 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헉 재밋겟다
2년 전
백터맨 사탄제국 생각나요
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 갔었어요
2년 전
용가리노래방!
초딩때 저런 노래방에서 감전됐었는데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
,.
추억의 데몰리션 ㅎㅎ
2년 전
추억,,,,
2년 전
이게 다 스타크래프트 때문ㅋㅋㅋ
2년 전
스타 저그 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 노래방 무서워했었어요...
2년 전
이런데 서비스 두시간씩 넣어주심
2년 전
헐 대전에 있는 곳 갔었는데!!!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
데몰리션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사라졌나구요
2년 전
노래방이 저렴해서 자주 갔어요!!
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
포항 데몰 별밤은 국룰이죠...
2년 전
오ㅓㅋㅋㅋㅋ좋은데요
2년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
봉천역 앞에도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 신기해요
1년 전