공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 86256l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요

[스포츠조선닷컴 정안지 기자]'떠오르는 스타' 그룹 오마이걸의 아린, TOMORROW X TOGETHER의 수빈이 KBS 2TV '뮤직뱅크' 새 MC로 결정됐다. 둘은 배우 신예은, 골든차일드 보민의 후임으로 24일 방송부터 시청자를 만날 예정이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003603006 

[공식] '뮤직뱅크' TXT 수빈 X 오마이걸 아린, 새 MC 확정…24일 첫방 | 인스티즈

[공식] '뮤직뱅크' TXT 수빈 X 오마이걸 아린, 새 MC 확정…24일 첫방 | 인스티즈

오마이걸 아린 

[스포츠조선닷컴 정안지 기자]'떠오르는 스타' 그룹 오마이걸의 아린, TOMORROW X TOGETHER의 수빈이 KBS 2TV '뮤직뱅크' 새 MC로 결정됐다. 둘은 배우 신예은, 골든차일드 보민의 후임으로 24일 방송부터 시청자를 만날 예정이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003603006 

오마이걸 아린 

오마이걸 아린 

[공식] '뮤직뱅크' TXT 수빈 X 오마이걸 아린, 새 MC 확정…24일 첫방 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

투모로우바이투게더 수빈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

부자백수  놀고 먹고 자고
아린...ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근길에 꼭 보겠어....
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
둘 조합 기대합니당 귀여움 맥스일듯
3년 전
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 뮤뱅만 봐야디...
3년 전
  삼강휴닝
최수빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수빈아ㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
우리 아린이 ㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
헐 대박
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헛 저 요즘 수빈님 스며드는 중인 거 어케아시구...기대합니다
3년 전
악 아린아!!!!!!!!!!!!
3년 전
츄예용  >.<
히이이잉 수비나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
xk
와 대박 수빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 찰떡 ㅜㅜㅜ
3년 전
둘이 너무 귀여울 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
수빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
아린 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
강아지랑 토끼네 귀여워....
3년 전
헐 너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
키차이 겁마 설렐듯...
3년 전
아린아 ㅠㅠ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
헐헐헐헐허러헐
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
수빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
체수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 얼굴 너무재밋자너...ㅠㅠㅠ
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
둘다 말랑말랑해가지고 너무 귀여운데 뮤직뱅크 꼭 보겠어여
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
비슷하게 생긴 사람들끼리 하네 아린아...🥺🥺❤️❤️
3년 전
토깽이 모임 아니냐며..ㅠ
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
헐 아린..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
헐대박 넘 기여어
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
둘 다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아린아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
와.. 귀엽다..
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
순둥말랑 멤버들이네요
3년 전
말랑과 말랑이
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
아 수빈아...ㅜ_ㅜ
3년 전
미친미친 허얼
3년 전
내 최애들
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 순둥말랑찹쌀떡들
3년 전
대박 수빈..ㅠㅠ
3년 전
소년, 너를 보면  나는 항상 종현이편
아린이 미쳤다 꺅 기대돼요
3년 전
수빈아...🥺
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐 수빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ...
3년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
뮤뱅이 선호하는 얼굴들이 있는듯 닮았네요
3년 전
도경수 .  EXO
뭐여 .. 토끼둘이서 엠씨한다고?? 호홓ㅎㅎㅎ호호
3년 전
최아린ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
피치디D  투모로우바이투게더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 수비나 ㅠㅜㅜㅜ 아린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
토끼들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수빈아 정말정말 축하해 ㅜㅜ
3년 전
수비나 쿵짝쿵짝 조심하자 ㅠㅠㅜ
3년 전
헐 아린
3년 전
와 너무 이미지 잘맞아 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연주니  투모로우바이투게더
??????헐
3년 전
꺅 아린아,,,
3년 전
뿡순이  뿡뿡
대박 아기 둘이네여 잘 뽑았다 뮤뱅은 매번 잘뽑는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아린아 죽도록 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
수비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨라니ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
뮤뱅 본방사수다
3년 전
데식스  Day6
아 둘 다 너무 귀엽잖앙
3년 전
와 진짜 너무 잘 어울림 뮤뱅 엠씨컷 보게 생겼어요
3년 전
진짜 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 너무 잘 맞네 ... 귀여미들
3년 전
비주얼 대박
3년 전
수빈이....둠칫..
3년 전
헐 수빈아!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
와 둘 다 토끼상❓ 같아요
3년 전
너무잘뽑으셨네여.ㅇ.ㅡㅇ...😃
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
와 얼굴합...
3년 전
SAMMY  🌹
헐 수빈 대박
3년 전
훌진짜요??????
3년 전
최수빈 화이팅💜🤍💜🤍
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아린아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아린이를 매주 금요일마다 볼 수 있다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ💛💛
3년 전
보라빛  보라돌이
오 둘이 그림체가 비슷하네... 이번주에 볼게요! ㅋㅋㅋ 파이팅
3년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오!!!기대된당...
3년 전
와 진짜 귀엽겠다
3년 전
진짜 수빈이었다니ㅠㅠ
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
우왕 뮤직뱅크 꿀조합 맛집이네여
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 아리니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악 둘다 최애... 토깽이들 귀여워... 할미 울어...
3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
얼굴합 쩐다..둘다 넘 귀여워용..
3년 전
아린아!!!!!아리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
3년 전
아비켐어떵딘  머리와심장이떵딘
와 조합 쩐다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 아린아아아아아!!!!!!!
3년 전
수빈 토끼  우와잉
우왕 ㅠ ㅠ
3년 전
와 둘 다 너무 토끼
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아린이....잉잉
3년 전
얼굴합 개조아
3년 전

3년 전
옌옌옌  🍒🍒
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
3년 전
둘 다 너무 좋아요ㅠㅜ
3년 전
둘 조합 좋다..
3년 전
WONPIL  🍋
와 청순맥스...
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
제가 찐으로 사랑하는 사람들끼리 엠씨하네요 ㅠㅠ 아 이뻐
3년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐헐 우와 헐 헐
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
헐 아린 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
취향이다....
3년 전
윤정한부인  19951004
헐 아린...
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
와... 뮤직뱅크 본방사수하게 생겼네ㅠㅠ 조합 미쳤다ㅠㅠ 아린아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
오 그림체 비슷하네영
3년 전
허어어억
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
째수빈화이팅💜🤍
3년 전
오오 그림체 비슷해요
3년 전
키차이 설레겠다..
3년 전
ㄷㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박 ㅠㅠ
3년 전
그림체 대박
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수비닝
3년 전
GO生  SKZ
헐 최수빈이라니 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조합 대박
3년 전
헐 수빈아아아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤됴운  Day6
우왕 뮤뱅 엠씨 얼굴합 최고되게 잘 고르네요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 아린이🥰 수빈도 투바투에서 최앤데 넘 좋네요><
3년 전
헐!!!!!
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ॱଳ͘ 수빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 둘 다 넘 말랑뽀짝...
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
댕댕이들끼리 캐미 좋을거가타요ㅠㅠ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
아이돌 아이돌 조합이라니..!!
3년 전
와 그림체 왕 비슷해
3년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽고 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
헉 둘 다 좋아하는 아이돌인데
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헐 아린 ㅠㅠ
3년 전
내 취향이랑 뮤뱅 취향이랑 똑같네...
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뱅 짱 귀욥겠다 후ㅠㅜㅠ
3년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
수빈 화이팅💜🤍
3년 전
말랑말랑...
3년 전
사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
우와 기대돼용!!!!!!!!둘이 그림체가 비슷해서 케미 기대해보겠슴당
3년 전
수빈아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜🤍
3년 전
우와잉
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
아린아악!!!!!!!!!! 우리 뽀삐ㅠㅠ
3년 전
오마이걸 사랑해  바이바이마이데이
아린아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
이거 꿈인가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수빈님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아린님이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
3년 전
와아알 두 분 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타   켄타
헉 너무 잘어울림
3년 전
제비제 켄타   켄타
완전 말랑아기들...
3년 전
헐 아린!!!!!!!
3년 전
와 대박
3년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
아리나ㅠㅠㅠ 이번주부터 뮤뱅 본방사수한다 ㅠㅠ
3년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
최예원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토끼 말랭이 예완,,
3년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
아 이보다 귀여울 수는 없다 🙅‍♂️ 애기인데 🥺 오빠래 ✨✨ 뽀짝말랑거대토끼 🐰🌸 어떡해 🤭 🙊 세상에서 제일 귀엽다 🥰❤️ 피지컬까지 완벽한 최수빈 🥺 심지어〰️리더래〰️ 안 좋아하는 거❓그거 어떻게 하는 건데 🤷‍♀️🤷‍♂️ 얼굴 보면 ❗️ 자동 박수 짝짝짝 🙌🏻👏🏻 최수빈 얼굴이 💘 나라를 구한다 😂 이보다 귀여울 수는 없다 🙅‍♂️ 애기인데 🥺 오빠래 ✨✨ 뽀짝말랑거대토끼 🐰🌸 어떡해 🤭 🙊 세상에서 제일 귀엽다 🥰❤️ 피지컬까지 완벽한 최수빈 🥺 심지어〰️리더래〰️ 안 좋아하는 거❓그거 어떻게 하는 건데 🤷‍♀️🤷‍♂️ 얼굴 보면 ❗️ 자동 박수 짝짝짝 🙌🏻👏🏻 최수빈 얼굴이 💘 나라를 구한다 😂
3년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
최수빈 사랑해,,,,
3년 전
아린아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 말랑말랑 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
뮤뱅은 비슷한느낌의 남녀를 엠씨로 잘뽑는것같아요
3년 전
22.... 아이린박보검도 그렇고요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
수빈아.... 축하해ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 아린이ㅠㅜㅜㅜ 대박
3년 전
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
얼굴합 대박...
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
와 대박 재밌을듯
3년 전
헐 아린아 ㅠㅠ 뮤뱅 맨날 본방 사수 함니다,,,
3년 전
@최수빈  TXT
헐 수빈아
3년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
헉 수빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐지 이 시청률 올라가는 얼굴들은?ㅋㅋㅋ본,방,사,수!!!
3년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
뽀짝뽀짝...
3년 전
악 수빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
3년 전
와ㅠㅠ 내가 좋아하는 사람들끼리ㅠㅠ 진짜 너무죠앙♡♡♡♡♡
3년 전
헉 진짜 너무 좋아하는 분들...
3년 전
헐 수빈...ㅠㅠ
3년 전
수빈아ㅠㅠㅠㅠ 축하해 우리 왕자
3년 전
하...내최애들 사랑함둥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와우 좋다
3년 전
아린 진짜 이세상 청초미가 아님.... 어떻게 저렇게 생겼지 진짜.... 넘 사랑스러워.....
3년 전
하얗고 하얗고 너무 잘어울린다!! 응원해요
3년 전
아 대박 조합 너무 조타ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아린아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 귀염뽀짝일듯
3년 전
와....대박 대박대ㅐ바ㅏㅅ대박
3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
수비나 축하해~!~!~!~!
3년 전
울 아긔......ㅜ
3년 전
샤넬  CHANEL
뮤뱅은 원래 배우 가수 조합 했었는데 신기하다!
3년 전
그림체가 비슷해서 뭔가 편안한 느낌...
3년 전
수빈아 축하해!! 화이팅💜🤍💜🤍
3년 전
헉 너무 말랑한 조합,,,,,,,,
3년 전
와 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아린아아아아아아 두 분 조합 진짜 좋다 화이팅!!!
3년 전
오 무슨 느낌으로 뽑았는지 알겠네여 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
으아아아ㅏㅏ 너무 좋다 아린아ㅜㅠㅠㅠ 드뎌 음방 엠씨를 하는구나!!!!!
3년 전
우주몬난이  박애주의
헉 아린이
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
아린아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 토끼 닮은 친구들끼리 하는군요!!
3년 전
악 수빈아...... 잘할 게 눈에 보인다 최고
3년 전
와 병아리같다
3년 전
아린ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
.RYAN  어흥
헐 수빈님 그 분 닮았어요 그.. 빨간팬티.. 누구셨지 그 분ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
헐 수빈이..
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
세상에ㅜㅜ
3년 전
피리미리양  슈밴데식
둘다너무귀엽게생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋당
3년 전
😍👍🏻
3년 전
오~
3년 전
와~ 둘 조합 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상큼 상큼
3년 전
X
수빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠ 대박이네요 ㅠ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
사슴조합이네요 너무 좋아요....
3년 전
아아아악 아린 너무 귀여워요 ㅠ
3년 전
와 근데 연차차이 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽당
3년 전
97-45  구칠사오
벌써부터 귀여워....
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
대바아아ㅏ아ㅏㄱ
3년 전
헐 조합 미챴다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 대박 뮤뱅 엠씨들 얼굴 다 내취향,,,,, 신예은 최보민 아린 수빈 ㅜㅜㅜ
3년 전
진성준  AF Mystic
으앙 우리 예원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예워니 ㅠ
3년 전
그림체 비슷해서 안정감 든다
3년 전
3년 전
애기 잘하구 와 ㅜㅜ
3년 전
.png  뽀롱뽀롱루피
하 수빈 ㅠㅠ
3년 전
조합 미쳤네요
3년 전
헉 토끼 두마리...너무 귀엽겠다🐰🐰
3년 전
헐 아린이 넘모 귀여울 거 같아요...🐰✨
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그림체좀 보세요!!!!ㅅ여러붐!!!!
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
우리 아링이ㅜㅠㅠ이제 엠씨도 하고ㅜㅜㅜ
3년 전
화면 꽉차게 난리나겠네 진짜 꺄오
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
우리최둠칫!!!!
3년 전
조합 채고다
3년 전
여우같은 girl  기질이 노쇠한 청년
헐헐
3년 전
수빈아ㅜㅠㅠ 축하해ㅜㅠㅠ 💜🤍
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
둘 조합 넘넘 기대되용
3년 전
세상 무해한 조합 ㅠㅠㅠ
3년 전
배우 가수 조합 벗어나는거 처음 아닌가? 댑악
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
밤비같은 분들이 하시네요 넘귀엽
3년 전
키타  신스케
너무좋아서 머리깨요
3년 전
와진짜대바규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토깽 두분,,
3년 전
최수빈 ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
와우
3년 전
오왕 기대되어요!
3년 전
정국.  G.C.F
헐 수빈아
3년 전
아린이!
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 벌써부터 좋다ㅠㅜ
3년 전
  161109 💙🗝💛
예원아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예워나 사랑한다 ㅠㅡㅠ
3년 전
요즘 엠씨 진짜 잘뽑네요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐헐 설마했는데...
3년 전
아린아ㅜㅜ
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
헐ㅠㅠㅠ 기대된다😭
3년 전
아린이 ㅠㅠㅠ 💙
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
헐우리아린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최수빈 날 가져라 난 네꺼
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
아닙니다
3년 전
벌써 기대된다ㅠㅠㅠ 꼭 본방 챙겨봐야지❣
3년 전
The Magic Whip  Blur
말랑콩떡찹쌀떡조합...
3년 전
와 청순토끼들 조합인가
3년 전
와 그림체 비슷하다
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
오 완전 뮤뱅 엠씨상들
3년 전
비주얼 장난없다
3년 전
김 준규  데이식스
넘 좋앙
3년 전
와 조합 뭐야
3년 전
Golden Closet.  전정국
할 수빈,, 방탄 컴백하면 오구오구 꽁냥 거릴 거 같아 맴이 젛네..💜💙
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
헐 아이돌 아이돌 저합이라니 매번 배우 아이돌 아니었나요
3년 전
꺄아아아아아아 짜아 릿
3년 전
헐!!!!!!!!!!!대박
3년 전
하...수빈씨...
3년 전
헐 헐헐헐 대박 너무 좋아요!!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오오 대박
3년 전
조합 미쳤네요...
3년 전
그림체 비슷한 것 같아요 오오옹 두분 다 깔끔하게 잘하실듯ㅎㅎ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어흑 세상에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 되게 그림체 맞아요 ㅋㅋ하얗고 청순한 느낌
3년 전