전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 영훈 ll조회 78198l 2
 출처

1년 전
행복맨날
쿨하다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 메모장으로 보내는거 너무 웃겨요
1년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세여 무시하고 계속 보내는 패기.....
서로에게 도움이 되는 관계같아 보기 좋습니다^^
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 공생이네옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Sea the Forest  하지원 사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에드머  나.가.시.게.요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
•••
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
조리pong
자명...? 자아˗ˋˏ와ˎˊ˗ 명상...? 혹시 ㄷㄱ대?!
폐브리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐에 산들바람이...
•••
진짜 최고 산뜻할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 북한산 정상 새벽공기 생각나는 네이밍...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자명...!!?!?!?!!!!
1년 전
B T0 B
동국대 다니시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섭이는 차카야  ෆ 예지앞사 ෆ
간개..? 간호학개론..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 간호학개론? 생각했어요 근데 간개론이라 했던거 같기두..
•••
1년 전
밥비걸
울 아빠가 저러는데 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
헉 자명!!???? 동 하 !
1년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 상대방 분 어머니 같아요.. 울 엄마 생각나네요
1년 전
젲제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해와달
좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장 친구할 사람 010-1838-**** 로 연락주세요 끝번호 네자리는 맞춰주시면 됩니다
민둥대리  얄루얄리얄랴셩
어떻게 맞쳐요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
메모장 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
1년 전
릿릿릿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
해시태그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D’Indy
공리주의가 실현되고 있군요.
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 학교랑 과 알려지는데 괜찮은건가.,?
1년 전
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과목이 우리학교 우리과야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
동글이지
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퉤퉤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기럽휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
오~펀쿨섹시가이즈
1년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
태세전환ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
핑니피리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 해찬
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런거 한번 당해보고싶어요
1년 전
반박불가
1년 전
슬픈 눈
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
베일리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
약간 그 어디가 짤 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  💜🤍
1년 전
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
메탈골드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 쿨하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
공생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔勝澈  최 승철
1년 전
문 수인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
서로서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤이니가또  빛이나
내 카톡친구중에도 메모장있는데 누가 나 차단해서^^
1년 전
입금완료
1년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닉네임1545330922
ㅋㅋㅋㅋ피쳐폰시절에 제 번호로 메모하다가 숫자 한개 틀려서 모르는 사람한테 보냈을 때 엄청 민망했었어욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
톢2
1개월 전
새우튀김이튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)