전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 57920l 5
 출처

10개월 전
하나인
ㅋㅋㅋㅋㅋ시롸냐..
10개월 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
코로  보라해
ㅠㅠ너무해요ㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
루멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찌아요
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅆㅋ
10개월 전
찌아요
엄청웃김
인간적으로 진심 너무해요....
ㅠㅠ그러게요.....
•••
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
ㅠㅠ진짜 만약에 나한테 그랬으면 진짜 진심으로 너무 상처받고 엉엉울면서 집갔을듯
•••
진짜요 실화면 좀 너무한 것 같아요ㅠㅠ
•••
10개월 전
how deep is your love  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두고봐  비투비
헐 너무하다ㅠㅠ
10개월 전
드밍
아니 진짜 개너무하다,,, 사탄실직하네,,,
10개월 전
겟 아웃
이상한 드립 많이 치셨나ㅠㅠ
10개월 전
켄마  네코마
10개월 전
스노우볼ㄹ  돼지
ㅠㅠ넘해
10개월 전
카레이도스타
왕게임하는데 그사람이 몇번인줄 알고 집에 가라해요..?
v (^з^) v  기야미
몰래 본 거 아닐까욤 ㅠㅠ
•••
10개월 전
뚜찌빠찌뚜빠찌
너무하다..
10개월 전
문별.
개너무...ㅠㅠ
10개월 전
러브앤피스
헐 너무해ㅠㅠ
10개월 전
빵훈이는  참지않긔...!
오잉... 드립으로 가라는 게 아니라 찐으로 가라고 했다구요...? 진짜 너무하다...
10개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
홍알홍알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
인간미
10개월 전
라그랑주
시롸냐 이게나라냐
10개월 전
Wooliment.  ISTJ
이건 좀 심한듯요.. 맴찢
10개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
저사람이 빌런이었을수도 있져..
10개월 전
Vernony  노니중에 최고 노니
장난이래도 면전에다대고...
10개월 전
( )
근데 흑기사 소원도 아니고 왕게임이었으면 누가 무슨 번호를 뽑았는지도 모를텐데 장난으로 몇번 집에 가!! 해서 보낸거 아닐까요? 글은 그냥 웃기려고 쓴거고ㅋㅋㅋㅋ 누군지 아는 상태에서 꼭 찝어서 보낸거라면 진짜 인성이.. 사탄도 울겠네여
10개월 전
아아ㅏ아아ㅏ아
헐... 진짜 나빴다
10개월 전
민윤기'  보라해
와 진짜면 진짜 너무 했네여
10개월 전
min1017j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이지러지다
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
주작이겠죠..ㅡㅜ
10개월 전
坂田銀時
진짜면 내가 다 슬프다...너무해ㅠ
10개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
진짜면 너무한 듯....ㅜㅜ
10개월 전
ㅍㅈㅎ
밥사주고싶다,,
10개월 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
개너무하네.....
10개월 전
1013333  지민
진짜인가...?ㅠ
10개월 전
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
너무해...
10개월 전
석찌니섹시우  HaAng
아앗..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
Plenilune
어떡해요,,,,ㅠㅠㅠ
10개월 전
야꿍
10개월 전
체리없다
너무햌ㅋㅋ
10개월 전
加油
아 헐ㅜㅜㅜ 이건 제가 다 상처받네여ㅠㅜㅜㅜ
10개월 전
.신민아
와 진짜 못됐다..
10개월 전
BTS JM
장난이여도 인성 ㅜㅜ
10개월 전
작은뱁새
왕게임은 벌주가 없어요???? 시키면 무조건?!홀😯❗
10개월 전
뿡순이  뿡뿡
너무핵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 사람이 빌런이였거나 왕 걸린 사람이 사탄 실직의 주범이거나....
10개월 전
시 은
ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
lodd
ㅠㅠㅠ.....
10개월 전
오사카꿀주먹
주작이라고 해 얼른...
10개월 전
민윤기꺼  민윤기 부인입니다.
거짓말......
10개월 전
BTS_intiz
그 자리가 싫어서 빠져나오고 싶도라도 저런 방식은 정말 싫을 듯..주변에서도 말릴법도 한데 참 너므하내요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
데식스  Day6
아 너무해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
저분이 빌런이셨거나 아니면 왕이신분이 너무하신거나...
10개월 전
샤이니가또  빛이나
집 가줄래?
10개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
´ ▽`  💙남우현💙
음 에반데???
10개월 전
고앵쮸왑  냠냠
아니 농담이겠죠 농담이어야 함ㅠㅠ
10개월 전
들레  민들레
근데 누군지 알고 가라했겠어여? 그래도 서운해 흑흑
10개월 전
와이라노..
차라리 벌주 마시지..
10개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐 너무한데...
10개월 전
석지니ovo
글 유머로 쓴거겠쬬..?진짜면 좀 ㅠㅠㅠ...
2개월 전
대니대니
근데 이건 좀 옛날부터 있던
유머 같은 거여서 실화인지는 모르겠어요 ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)