공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 37917l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요

'AOA 지민 폭로' 권민아 "아무도 믿지마" SNS 의미심장 글 | 인스티즈 

[스포츠조선 이유나 기자] 최근 AOA 팀내 괴롭힘을 폭로한 전 멤버 권민아가 의미심장한 글을 올렸다.

권민아는 21일 인스타그램에 "아무도 믿지마"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003603565

추천  3

이런 글은 어떠세요?

항상 보다보면 가해자가 울고 피해자가 웃는 일은 드라마나 영화 외에는 없더라구요. 제발 꼭 현실만큼은 가해자가 힘들고 괴로워 울기를 바라는 심정이에요
3년 전
222다 인정 가해자들은 그 상황에서 갑의 입장이라 가해자 함 다들 지가 꿀리는 입장이면 가해하지도 않음 그래서 현실에서는 피해자의 해피엔딩은 없음
3년 전
Love poem  나의 천사
힘들었던 시간이 기억 안 날 만큼 몇 배의 행복한 일들이 앞에 기다리고 있을거예요
3년 전
추가 언팔이랑 관련있는건가 ㅜ 암튼 더이상 고통 안받았으면
3년 전
누가 언팔 했었어요??
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
민아가 다른 멤 몇 명 언팔했어요
3년 전
ㅅㅎ,ㅊㅁ
3년 전
헉... 언팔 한 것도 의미가 있어보이네요ㅠㅠ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
이제 꽃길만 있었으면 좋겠어요...
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
앞으로 좋은일만 있길..
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
힘들었던 시간보다 좋은 사람이 곁에 있는 시간이 앞으로 더 많아졌으면 좋겠어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저 상황에서 자기한테 좋은 일인지 뭔지 생각할 여유가 어딨겠어요,,
3년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
44 자그마치 10년이에요..ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러니까 민아님은 그런 걸 생각할 겨를이 없다고요 ㅠㅠ 이성적으로 생각할만한 상황이 아니라구요
3년 전
민아 님 경우에는 10년 동안 참아서 상처가 곪으신 상태인 거 같아서 차라리 다 털어버릴 수 있도록 고백글이라도 올리시는 게 나을 거 같아요
3년 전
SNS가 유일한 도피처일수도 있죠
3년 전
많이 안쓰럽고 그러네요. 진짜 힘내서 더 열심히 살았으면 좋겠어요. 누가봐도 부러울 만큼 행복하게 사셨으면 좋겠습니다 진짜 응원할게요
3년 전
꽃길 걷자
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
얼마나 고통스러웠으면 저렇게 인스타에 글을 올렸을까요 민아가 꼭 행복해지길 바래요
3년 전
웃을일이 많이 생기셨음 좋겠어요 응원합니다
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
작년부터 연예계에서 극단적인 사례들이 적지 않게 들려와서 그런 지.. 너무 걱정이 되네요... 얼른 마음 추스릴 수 있길....
3년 전
많이 힘들었을텐데 이제 행복만 하세요 꼭 ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
힘내세요!ㅜㅠ 항상 응원합니다❗️
3년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
탈퇴전에 당한것도 당한거지만, 논란있고나서 매니저대동해서 전멤버들에 가해자까지 집에 쳐들어온걸듣고 중립기어고 뭐고 다포기했네요. 이제라도 늘 좋은일만있고 더 잘되기만을 바라요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
힘내요
3년 전
옆에서 누가 잘 잡아주셨으면 좋겠어요 많이 힘들어 보이시는데 앞으로 남은 길은 행복하셨으면ㅜ...
3년 전
진짜 꽃길만 걸었으면 좋겠어요 응원합니당
3년 전
힘들면 힘들다고 말할 줄 아는것도 많은 용기가 필요해요 인스타에 자기 속마음 털어놓으면서 알리는거 응원합니다
3년 전