공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 39950l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

24시간365일마라탕  한국사는문동균
?
3년 전
미친거아님?
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
움짤 거꾸로 돌린 거예요ㅠㅠ 대체 이걸 왜 돌리는건지..ㅠㅠ
3년 전
뭐야 드립글인줄 알았는데
3년 전
왜 애기를 저기다 둬요;ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
움짤 뒤로감기한거예요ㅠ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
엥 뭐하는 거죠...?
3년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
움짤반대러 한건가??
3년 전
감석진  김아닙니다
움짤 반대로 돌린거같은데용...
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
반대로 돌린거겠죠..?
3년 전
딱봐도 구출한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 반대로 재생한 거네요ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 한거구나 진짜 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반대로 돌린거라면 대체 어떻게 올라간거지...?????
3년 전
이거 반대로 역재생 한 거죠......?
3년 전
우우 놀래라 ㅜㅜ
3년 전
???????????????? 아 깜짝이야
3년 전
고양이 하나 저기 올리려고 저걸 썼겠어요 설마 반대로 돌린고같아영 ㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
GIF
움짤 반대로 돌린거네요
고양이 위험한 상황에 두거나 학대하는 짤 보면 기분이 너무 안좋아서 아닌거 확인하려고 찾아왔어요ㅠ

3년 전
감사해요. 덕분에 마음의 평화.
3년 전
아 진짜 마음의 평화 퓨ㅠㅠㅠㅠ 감사해요..
3년 전
올라간게 신기하다
3년 전
헐.. 근데 어떻게 올라간 걸까요..?? 맹금류가 입에 물고 가다가 놓고 갔나..?...
3년 전
와 근데 저기 어떻게 올라간걸까요..
3년 전
마음의 평화ㅠㅠ감사해요
3년 전
어떻게올라갔지..
3년 전

플랑크톤  스폰지밥
아 ㅁ반대로 돌린거구나.. 진짜 화날뻔
3년 전
윤쫑한  -
딱봐도 반대로 돌린거같은데... 누가 번거롭게 고양이를 저기에 올릴려고 장비까지 동원해욥 구출하는거면 몰라도!ㅋㅋㅋ
3년 전
아우 깜짜가
3년 전
아니 식겁햇자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
아 알고보니까 저 유유히 내려오는 게 너무 웃김
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
?너무 당황스러운데
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아 이런걸 왜 돌리는 겁니까ㅠㅠ놀랬자나여
3년 전
깜짝이야 댓글보고 반대로 돌린거 알았어요ㅠㅠ
3년 전
하... 간 떨어지는 줄 알았네...... 이런 글 재미도 없고 불쾌해요....
3년 전
깜짝 놀랬네 어떻게 올라간거야고양아
3년 전
GINU  잉빅샤
냥이는 저길 어케 올라간거지..ㅠㅠ
3년 전
아니 깜짝아....
3년 전
VL
아 깜짝아...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
진짜 욕할 뻔....
근데 아가 어떻게 거기까지 올라갔대ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
역재생 한거라고 멘트라도 써주지... 식겁했네
3년 전
거꾸로 돌린거 아닌가여?
3년 전
맞았네..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 역재생 딱 느껴진게
보통 조심스럽거나 보호?해야하는 걸
멀리서부터 손으로 약간 감싸는 본능?이 있다 생각하는데
일부러 올려뒀다기엔 너무 내려올 때 조심스러워하는 아저씨 손 모양새가...ㅋㅋ배려돋음
올라갈때부터 떨어지면 잡아주려고 손 스탠바이 하신 느낌

3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
어케올라감
3년 전
송유넨  비 오 브 유
하 깜짝 놀랐네요 냥이 ㅜ
3년 전
윤정한부인  19951004
아 화나네..
3년 전
윤정한부인  19951004
아 뭐야 팍식
3년 전
전봇대에 일부러 올려놓기엔 넘나 소중하게 다뤄주시는 걸용
3년 전
아니 저기 어떻게 올라가써 거양아....
3년 전
SBS  내일을 봅니다
와 고양이 어케 올라갔지 새가 물었나
3년 전
저길 어떻게 올라간겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 놀랬다ㅠㅠㅠㅜ알고나니까 너무 귀여워....
3년 전
아 역재생이구나... 아 놀래라
3년 전
와진짜 욕나왔는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
아니 저걸 굳이 거꾸로 돌리는 정성은 대체 어느 머리에서 나오는 정성인가요 놀랬네 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
555 좋은 의도도 아니고 시간을 왜 이런데다 쏟는 건지...
3년 전
대상샤이니  파워덕질
6666 험한말 나와요....
3년 전
내가누구?  대장❤️
???????
3년 전
내가누구?  대장❤️
아 거꾸로 돌린거구나...와 진짜 식겁했어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
펭나잇  엣헴
아니 깜짝아...
3년 전
쫑쫑한  19951004
ㅠㅠㅠ거꾸로 돌린 거였네요 다행이다ㅠㅠㅠ 진짜 놀랐어요,,,
3년 전
도우니♡  DAY6
아니 저걸 왜 거꾸로 돌려..놀랐네 😡😡
3년 전
아니 그런 애초에 어떻게 올라갔대요??? 줄탔나...???
3년 전
아진짜 ㅠ놀랬닪아여
3년 전
아이고 애기야 거기까지 어떻게 올라갔니...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저길 어떻게 올라간거지..
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
근데 어떻게 올라간거지
3년 전
2222 어떻게 올라간거죵???
3년 전
고양이들이 신체 특성상 높은 곳으로 올라갈 수는 있는데 내려오기는 힘들다고 하더라고요 ㅠㅠ 그래서 높은 나무 위로 본능적으로 도망쳤다가 못내려와서 구조돼고 그런거 종종 본적있는데 그런 경우 아닐까싶네욥..!
3년 전
이런걸로 장난치나;
3년 전
보자마자 역재생인걸 알았는데
3년 전
어우놀래라
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
딱 봐도 역재생이네요
3년 전
아 순간 뇌정지 왔네..
3년 전
애기 어떻게 저기까지 올라갔니...
3년 전
왜 이런 어그로글을..
3년 전
이걸 유머로 소비하는 거 자체가 끔찍함
3년 전
입흐니  중의성
하낫뚜 안웃겨용...
3년 전
어떻게 이걸 유머로...
3년 전
이런 거 올리지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너 어캐 올라간거야 진짜 어캐 올라갔지??
3년 전
해봄  성규백현진영순영정한
왠지 암만 봐도 저러는 게 이상하다 했는데 거꾸로ㅋㅋ 왜 저래
3년 전
애옹아 어떻게 잔봇대 위까지 올라간거야
3년 전
김잘태  둘셋
?????????????????
3년 전
김잘태  둘셋
아 움찔 거꾸로 돌린 거구나... 깜짝야....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
동물학대아닌가요?????
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오.... 거꾸로 돌렸던거군요... 오해했네요
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
구조대원님 내려가면서 고양이 떨어질까봐 손바닥 조심스럽게 내밀고 계신거 보면 딱봐도 역재생 같아요.. 다행
3년 전
아아 구해준거 역재생이구나 휴우
3년 전
저길 어떻게 올라간거야 냥이야...?
3년 전
굳이 역재생해서 이런 짤 만드는 이유는 뭐지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 역재생이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 고생하셨어요ㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
애기ㅠ 어떻게ㅜ올라간거야ㅠㅠ
3년 전
구출이라니 다행이긴한데...어떻게 올라간거죠 저길....?
3년 전
조 낭만  
어떻게 올라간거야 .........
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
아는 짤이여서 웃으면서 봤는데 댓글 보고 당황했어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 오해가 풀려서 다행이네여
3년 전
반응엔탈피  화학반응이 일어날 때 관여되는
어쩌다 저기에 올라간걸까...
3년 전
저걸 왜 거꾸로 돌렸을까요.. 구조해주신 분이 오해받으실 수도 있을 거 같은데ㅠㅠ
3년 전
역재생이겠죠...?
3년 전
코레일  한국철도공사
왜 이런 움짤을 역재생해서 애먼 사람을 욕먹게 하는가...
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아 놀래라 심장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
댓글 안봤음 심한욕나올뻔..
3년 전
어쩌다가 저기까지 올라갔니 아가야..위험혀...
3년 전
놀래라.....
3년 전
아쒸 놀래라ㅜㅠ
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
깜짝 놀랬네여ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 누가 저 정성을 들이겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ근데 어케 올라갔징
3년 전
아넝  행복한 하루였길
???
3년 전
아넝  행복한 하루였길
아 반대로 돌린거얌ㅅ군야 ㅠㅜ 다행이네야
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
아 놀래라
3년 전
??????????????????????????????????????????????!!?????????????
3년 전
아 반대로 하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥이는 거기 있어 아조씨는 갈거야 이거같자나요 아 역재생인거 알고보니까 편ㄴ안
3년 전
!?  !?
ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
헉 너무해... 라고 생각했는데 움짤을 반대로 돌렸네요! 근데 저기에 어떻게 올라간걸까요 신기해
3년 전
아니 애초에 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 하나 올린다고 저런 중장비를 쓸 이유가 없자나여 ㅎㅎ
3년 전
뭐 이런 어그로짤이 다 있나요
3년 전
아 역재생이라고 말을 해주등가 놀래라 진짜ㅠㅠ
3년 전
거꾸로아닌가요...
3년 전
아오 낚일뻔
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
움짤 거꾸로 돌린거 같았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ재미 없어요
3년 전
진짜 극대노 했네 ..저런정성 뭐지..
3년 전
저걸 왜 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
거꾸로여도 화나요...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠ ㅠ 오떠캐 이런걸로 장난을 ㅜ ㅠ 넘 놀랏어요
3년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 누가 봐도 역재생 어떻게 올라갔대......
3년 전