공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 16524l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
[단독] 몬스타엑스 떠난 원호, 연내 솔로 데뷔..앨범 작업 중 | 인스티즈
[스타뉴스 공미나 기자] 원호 /사진제공=하이라인엔터테인먼트

그룹 몬스타엑스 출신 가수 원호가 조만간 솔로 앨범을 발표한다.

22일 스타뉴스 취재 결과 원호는 현재 본격적으로 솔로 앨범을 작업 중이다. 아직 구체적인 앨범 발표 시기는 정해지지 않았지만 8월 말 이후가 될 것으로 예상된다.

https://v.daum.net/v/20200722090007472

추천  2

이런 글은 어떠세요?

융보미  ❤️뽐믕생일축하해❤
오잉....? 안좋게 탈퇴하셨던분 아니던가요...?
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
마약 관련 범죄 사실은 무혐의 받았고 어릴 때 일탈했던 점은 가정환경 탓에 엇나간 거 시인했고 그것 때문에 후회하고 반성한대요.
3년 전
맞아요 마약 무혐의는 제보자가 진술 거부해서 뜬거고 무면허 운전 등으로 보호관찰 처분 받았어요
3년 전
응원해요
3년 전
응원해요
3년 전
돈은 다 갚았나요..?
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
과거 논란으로 탈퇴한거 아니에여...?
3년 전
탈퇴를 했으면 그룹이름 좀 잃어주세요...
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
그건 기자분이 붙히신 거 아닐까요 ㅠ 스스로 몬엑출신이라 말하고 다니는 게 아니고
3년 전
그러게요... 뫄뫄출신 누구 해야 더 화제성이 커서 그런가 보면 다들 그룹못잃는 제목 많더라구요 ㅎ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
응원해요 ㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
스타쉽 전부 거릅니다
3년 전
혹시 왜인지 물어봐도 될까요..?
3년 전
유착때문이 아닐까 하는 생각이..
3년 전
저두요,,
3년 전
호석아 화이팅ㅜㅜㅜ!!!!
3년 전
할말도 많고 함부로 응원하긴 힘들지만 그나름대로 응원해요.
3년 전
응원해요!
3년 전
오잉
3년 전
힘내셔용
3년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
진짜 할말이 참 많지만 몬스타엑스는 좀 잃어줬으면 기자나 그쪽 팬이나 제발
3년 전
밍밍둥  언제나 응원해
논란 되게 많지 않나요?
3년 전
시걸시걸링  핫챠챠
응원해요!!
3년 전
읭 싶네요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와우
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
음...어...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
떠난 그룹이면 제발 수식어로 붙이지 않았으면 좋겠네요
3년 전
안 좋게 나간 분 아닌가? 응원한다는 사람들 많네
3년 전
예전에 누가 글에 댓글쓰신것 중 보고 놀랐고 한번 더 생각이 들었던게 ‘그게 사실이 아니라면 탈퇴를 반대하고 다시 그룹에 합류하라고 해야지 아니라고 하면서 왜 아무것도 안하냐’였는데 맞는 말이라고 봅니다
3년 전
3년 전
재합류를 하기에는 이미 너무 멀리 왔구요, 본인도 그룹에 피해끼치기 싫어서 나왔고, 사실이 아니라해도 그룹 자체에 뭐라고 하는 일들이 많아서 재합류는 안 하는 게 맞아요
3년 전
재합류는 아니더라도 소속사에 항의정도는 해야하지않을까 싶어서요! 그렇게 터졌고 아니라니까 뭐~하고 지나가는게 아니라 왜 사실도 밝히지않은채로 무작정 팀에서 탈퇴시켰냐라고 한번쯤은 따져야하는게 맞지않을까 하는 생각인거에요! 이유없고 타당하지 못한 이유로 무슨일이 생긴다면 팬들은 항의하고 공론화하고 소속사의 입장을 달라고 요구하니까요! 피해 끼친거고 그룹에 폐가 되는 사람이였다면 응원까지 할정도인가도 싶구요!
말로만 아니라고 하시고 아무것도 변한게 없아서요!

3년 전
팬들도 수도 없이 피드백 요구했고, 전화, 이메일, 팩스로 많이 항의했지만 악플러들 고소 기사만 보고 다른 답변은 못 들었어요ㅜ
본인이 잘못도 했지만, 본인이 하지않은 소문으로도 그룹에 피해가 가니까, 본인이 이런 논란도 피해라고 생각해서 나왔어요. 그거보고 따로 응원하는 팬도 있고, 아닌 팬도 있어요. 응원 같이 하자고 제의할 생각은 없지만 응원하는 사람들은 다 자기가 생각해서 하는 거구요!

3년 전
아아! 이제 이해됐네요! 저는 그저 무혐의 그 후로 항의가 없었던것에 대해 궁금했어요 말씀하신게 그 전인지 그 후인지는 자세히 모르겠지만 그래도 팬분들은 할만큼 노력은 하셨던거 같아요! 저는 팬이 아니고 그냥 대중으로써 보는 관점과 개인적인 생각으로 응원을 하지않고 이해가 안되는 편이라 그동안 이해가 안됐던것 같아요! 어떤 내용이 있었는지에 드디어 이해되어 설명해주신것에 감사드려요! 피해를 끼쳤으니 싫어하는 사람도 있고 피해를 끼쳤으나 스스로 피해를 안끼치려고 난간것에 좋게 보는 사람들이 따로 있는것 같네용!
3년 전
석류 홍초  부인은 나~!!
탈퇴계기가 ㅈㄷㅇ의 폭로였는데 그 도중 ㅈㄷㅇ, ㅎㅅㅎ가 아무 죄 없는 같은 그룹 멤버의 사생활까지 폭로를 해버려서 더 그룹에 피해를 주고 싶지 않아 아예 탈퇴를 결정했을겁니다
그 상황에선 그룹에 다시 돌아오긴어렵죠

3년 전
오 글쿤
3년 전
아휴
3년 전
귀가 되게 신기하게 생기셨당..
3년 전
내새끼 화이팅♥️
3년 전
잘되자 호석아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
오...
3년 전