공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 13323l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

......
3년 전
예...?
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
도대체...왜???
3년 전
노답이네...
3년 전
네??????????
3년 전
과몰입 제발 그만...
3년 전

3년 전
아랫분이란 동일인인줄 알았어여ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 저도 어? 왜 내가 두번 썼지? 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 어메이징
3년 전
윗분이랑 동일인인줄 알았어여ㅜ
3년 전
혈액형 보고 뽑지요 왜
3년 전
오 wow
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
..
3년 전
이래서 인사팀에 심리전공자를 뽑아야합니다.
그럼 저런 말도 안되는 얘기는 알할텐데..

3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
^^;
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
알바공고에서도 봤어요 특정 엠비티아이 우대한다구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기..
3년 전
저도 저런 회사 안갈래요....
3년 전
뇌절한다 뇌절해
3년 전
오... 근데 영상보면 꽤 흥미로워요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
과몰입
3년 전
엠비티아이...임상에서 쓰지도 않는 검사입니다 ㅜㅜㅜㅜ 부디 과몰입을 멈추ㅓ..ᆞᆞ.. 오그라들어요
3년 전
차라리 MMPI 를 더 쓰겠어여...
3년 전
엠비티아이를 보고 뽑는다라.... 흠 이건 아니지요
3년 전
저거 자기가 원하는 결과가 나오도록 찍을 수 있는거 아닌가요
신뢰도가 영...

3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
과몰입 제발,,,
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
ㄹㅇ요..? 아니 mbti는 걍 재미로보는거 아닌가요
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
ㅋㅋㅋㅋ신기하다 어쩌다..사회가 이렇게..
3년 전
mbti는 그저 ‘경향성’ 일뿐 ㅠ
3년 전
근데 mbti 원래 비지니스쪽에서 많이 쓰였어요 지금 밈화돼서 가볍게 보이는것 뿐이지...
3년 전
222.. 실제로 사용되고 있는 검사인데 저작권 침해한 인터넷 검사때문에 너무 가벼워 진 것 같아요
3년 전
333 저거로 사람을 가려내겠다!까진 아니지만 어느 정도 기존에도 쓰이던 방법 중 하나인데 요즘 너무 밈화되면서 과몰입부터 너무 가볍게 생각하는 사람까지 많아진 느낌..
3년 전
44...
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
맞아요 대기업 면접갔을때 해봤었던듯.. 인적성검사 비스무리한 맥락으로 보면 되는데 ㅠㅠ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 부러 다르게 체크해서 원하는 결과 낼 수도 있는 거 아닌가요?...
3년 전
mbti 직업적성과테스트로 맞다고 알고 있는데...
3년 전
비싼 돈 내고 제대로 검사받은 mbti가 아니라 인터넷에서 10분만 시간쓰면 결과나오는 mbti니까 조롱받는거겠죠ㅎ
3년 전
저희는 유행 전에도 면접때마다 보긴 했는데ㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
키키
3년 전
이건 너무 과몰입......
3년 전