공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 20656l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요

라면이 거의 주식이라는 사람의 방송을 보고 다른 부분에서 놀라는 시청자들 | 인스티즈

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

라면이 거의 주식이라는 사람의 방송을 보고 다른 부분에서 놀라는 시청자들 | 인스티즈

1.침대 위에서 라면

2.피부 짱좋

라면이 주식인거에 놀라는 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 저도 침대에서 먹는거에 놀랐어요...왜 거기서 드세요...
3년 전
아아악 김치까지이이
3년 전
방탄민슈가  내꺼
헐..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아니 침대에 작은 상이라두 올려서 먹지
3년 전
국물이 안튈수 없으니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 침대 위는 절대 안돼... 기름국물 지워지지도 않는거...
3년 전
전 계란저렇게풀어먹는거싫던데 ㅠㅠㅠㅠ계란넣으면 익을때까지 휘젓지않음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
으아아아아 베드트레이라도 사주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
저 영상 어디서 볼수있나요??
3년 전
침대라니..
3년 전
놀라는 포인트 다 똑같은게 웃기네요 저도 침대에 라면냄비 올려놓을때 너무 놀랐어요..
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
으아 저러다 쏟기라도 하면 ..
3년 전
선예인  업텐션 선율
침대에... 아악!!!
3년 전
유라디   : )
꺄아아아아앙 침대에서라뇨 아아아아아아아앜
3년 전
노란쿠키  냠냠
으아아아아아아아아악
3년 전
침대에서 먹을 수 있죠...근데 트레이는 받쳐주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅠ이불에 라면국물...
3년 전
아저도라면정말좋아하는데 먹으면 뾰루지 올라와서 자주 못먹어요ㅠㅠㅠ 너무 슬픔
3년 전
헉 침대 위에 테이블 올리고 먹은 적은 있지만...
3년 전
아악 이불,,,,
3년 전
헐 침대에 그냥 바로 냄비 놔두네 ㄷㄷ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
엌ㅋㅋㅋ 근데 저도 침대에 놓는 거 보고 앞에 주식이 라면~~~~~~~~~ 싹 날아갔어요
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
저도 침대위에서 먹는거에 너무 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제발...대체 왜 저기서 먹는거에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
침대 위에 쏟으면....이사가야...
3년 전
저도 피부 좋은게 넘 부럽네요 ㅠㅠ
저는 라면 먹으면 뾰루지 생겨요 ㅠ

3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
쟁반 하나도 안 받치는 거 너무... 너무... ㅠㅠㅠ 못 참겠어요 밑에 뭐라도 깔아드리고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 침대에 라면냄비 갖다놓는거 보고 경악....
3년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
악 금방이라도 엎을 거 같아요
3년 전
곤니치와와  고닌데 아라시
차라리 바닥이 낫네요.....
3년 전
으... 뭔가 비위 상한다
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이불위에 바로?????? 와우.....!
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
국물 한입만 먹고싶다.....
3년 전
에 근디 침대위에 바로 냄비놓으면 이불 그을리지않나? 냄비 뜨거워서 탈텐데ㅜㅠㅠ
3년 전
헉,, 침대 위에 상펴고 먹는 것도 아니고 그냥 이불에 올려놓고 먹는건 첨봤어요.. 엄청 불편해보이네유..
3년 전
그러다 이사 가야 될 수도 있어요...... 어떻게 알았냐구요? 저도 알고 싶지 않았습니다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
허얼...침댜에서라뇨....세상에 전 상상도 못할....
3년 전
침대................
3년 전
So what  친추못봐요또륵
제발..트레이..깔아주세요..제가 참을 수 없ㅇ ㅓ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 침대 헐 흘리쟈나 이럼서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 두개쯤이야 뭐 먹을 수 있는 거 아님미까
3년 전
받침 하나 없이 냄비째 이불에 올리다니...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
흐어 받침도 없이 냄비째 이불 라면이라니ㅠㅠ 아 이불에 국물튄거 맴찢이라고요ㅜㅜ
3년 전
이불에 라면국물.........
3년 전
저도 귀찮을때 가끔 침대에서 먹긴하는데 돌침대라 안흔들려서 그냥 이불만 치우고 냄비들고 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 출렁거리는 침대에서 국물있는걸 드시다니....완전 신기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 베드 테이블이라도 하나 장만하지...
3년 전
무교  
쏟을 걱정을 안하는건가..ㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
피부 좋으신 거 진짜 부럽네요...
3년 전
으아 엎어질거 같아요..
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
이불 벌써 다 배렸다...
3년 전
데식스  Day6
국물 있는 건 절대 이불 위에서 먹기 싫어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이불에 라면냄새밸거같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 먹으면 목 등 허리 어깨 다 안좋아지는 자세아닌가요?ㅠ 전 필라테스하는 사람이라 자세걱정부터 되용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
와...라면을 이불 위에서 먹는다는걸 상상조차 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 ㅜㅜ 침대에서라니....!!!! 엄마한테 등짝스매시맞아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
침대 위... 흐아아아야아아ㅏ
3년 전
침대위에 베드테이블을 두고 먹는 것도 아니고 말 그대로 침대 이불 위라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 왜 침대에서 라면을...? 간이 테이블도 없으시나...?
3년 전
와 벌레 천지일듯 집에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위생....
3년 전
피부가 얼마나 좋으시길래 피부관련 댓글이 많은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차판위에 놓고 먹지..
3년 전
태연하게_  5세훈5
피부가 궁금해진다 침대에 ㄷㄷㄷ
3년 전
와 국물 튀는 거보단 냄비 엎을까 봐 무서워요..
3년 전
아니 침대는ㄴ 아아ㅏ,,,,,침대 아,,,,,,,
3년 전
본인 침대인데 왜 남들이 싫다고 하는지...
3년 전