공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 76988l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
이겈ㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 머리감다가 너무 귀찮아서 나가는거 포기한적도 있어ㅋㅌㅂㄱㅋㅌ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ다 나다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ나가러 가기까지가 힘들지 나가면 그 누구보다 잘놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
약속이 잊혀지진않던데...ㄹㅇ 가끔 나가서 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 나가면 너무 잘 노는뎈ㅋㅋㅋㅋ나가기 전까지의 과정이 너무 귀찮음ㅋㅋ
3년 전
약속이 잊혀지진 않아요...워낙 특수상황이라...^^
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
22 절대 잊혀지진 않아요....
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3년 전
44 잊고싶은거지 잊히진 않습니다
3년 전
5 그냥... 모르고 싶을 뿐
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
66666... 약속은 드물게 있는 일이라 잊혀지지 않네요..
3년 전
오베론  요정왕
7 하 사흘 남았다 하 이틀 남았다
손에 꼽으며 살지 절대 안 잊어요

3년 전
8약속잡은순간부터 신경쓰여요
2년 전

김옵석  김우석은 옵이지
나가면 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나가기까지가 힘들어요...
3년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
나다
3년 전
근데 저는 잊혀져서 어디기록해놔요 집에서의 일상들로 인해 잊어버리게되는....ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 얘기를...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
예정을 정할때 귀찮진 않던데... 쭉 까먹다가 친구가 어디갈까? 몇시에 만낫까?하면 한 3일 전부터 귀찮아하고 당일에 하...나가기 싫어 한숨만 쉬는데 막상 나가면 누구보다 신나고 재밌게 놀다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 저 소개하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
엇 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3일 전 => 진짜 귀찮다.. 로 바꾸면 완전 딱 나
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
와 내생각이 여깄네ㅋㅋㅋ
3년 전
도착: 우와아ㅏ아아재밋지만 일찍끝내고 집가고픔 이게찐집순이죠
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
와 너무 저네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
이거 진짜 맞아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
도도새  끼룩끼룩
모인 사람 중에 젤 재밌게 노는 사람
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
민윤기'  보라해
소름 어제 약속나갈 때 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 약속 2주 남았는데 귀찮아서 취소하고싶은마음 굴뚝같지만 분명 그날 가서 놀면 재밌게 놀걸 알기에,,,
3년 전
인정...
3년 전
나다 ㅎ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
전 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각이지만 집순이는 노는 걸 싫어하는 사람이 아닙니다 노는 건 너무 좋은데 외출과정 너무 귀찮아서 집에서 소소하게 노는 걸 택할 뿐이에요 ㅠㅠ 그래서 외출하기까지는 취소할까... 집에 있을까 하다가 나가면 오아아라ㅏㅇ아ㅏ라아ㅏㅇㄱ 하게 되져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약속을 정하는 순간부터 귀찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
ㅇㅈ 찐이다
3년 전
창섭  D-583😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
누가 저 염탐하나요
3년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키타  신스케
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
막상 나가면 잘 놀긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B1A4 신동우  빅스
찐ㄴ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전의 저라면 공감 가겠지만 지금은 노공감,,,이젠 노는 것도 힘들 거든여,,,그냥 가만히 쉴래,,,
3년 전
약속 잊는 거만 저기서 빼면 오ㅓㄴ전 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 내이야기를 쓴건가요~~ㅎㅎ
3년 전
밖순이는 번개 세상 제일 좋아하고 약속 잡히면 그 며칠전부터 설레욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
완전 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 잘 놀긴 하는데 나가기가 너무 귀찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데식스  Day6
와 어쩜 나같을까
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
소고기튀김  행세족
저는 재미도 없던데... 나가면 아 집 가고 싶다 눕고 싶다 피곤하다 이 생각만 해요
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기 전엔 천둥번개 오게 해달라고 빌지만 막상 나가면 세상 신나서 잇몸이 말라요..^^
3년 전
누가 내 이야기하냐
3년 전
헐 나다..
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 놀러가면 뽕 뽑고 놀고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 슬슬 지치면 이제 집 가고 싶어서 안절부절함
3년 전
그만모고라  17 = 💕
완전 나..그치만 재밌어도 집에 가고싶음,,,,
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 그래서 방금 썸이 생기려다 말았읍니다
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㅇㄱㄹㅇ 플러스̊̈ 머리감기 귀찮아지면 안 나감..
저어엉말 중요한 약속이면 감고 나가지만..

3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 그리고 전 약속 잡는 당시엔 신나서 잡는데 약속 잡은 한 시간 후에 아... 왜 만나자고 했지? 하고 후회합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
완전 저에요 찐찐
3년 전
집에 오면=아아ㅏ아 피곤해... 다신 주말에 약속 안잡아ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 누구보다 잘 놈
3년 전
약속 당일이 귀찮음 최고조ㅋㅋㅋㅋ 알람 듣고 눈 뜨는 순간부터 아 나가기 싫다 외칩니다 근데 나가면 세상 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약속이 잊혀지진않고 날이 다가올 수록 왜인지 모르게 초조해지던데...ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 나가서 놀면 머리풀고 놈ㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 누가 내 관찰일기 쓴줄..^^
3년 전
돌아오는길 : 몸은 너무 힘들지만 그래도 좋은 외출이었다.....💞 근데 빨리 집가고싶어.....
3년 전
김 준규  데이식스
진심 ㅇㅈ
3년 전
콩아홍콩가자  조아해오
누가 여기에 내 얘기 적어놨네..
3년 전
약속은 기억하고 있는데 아 귀찮아가 당일까지 이어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
약속 절대 못잊어요 일주일 전부터 괜히 약속 잡았다고 후회해야해서...

당일에 취소되면 너무 행복해

2년 전
나가기전에 취소할까..너무 공감되네요..ㅋㅋㅋ
2년 전