공지가 닫혀있습니다 l 열기
이동해로이동해ll조회 78391l 29
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슈퍼주니어 콘서트 중 김희철 실수 대참사 | 인스티즈

슈퍼주니어 콘서트 중 김희철 실수 대참사 | 인스티즈

0:55~  

감정 몰입하느라 올라가는 타이밍 깜빡한 김희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3:19~ 

끝나자마자 민망해하는 김희한테 달려가는 이동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 노래제목 뭔가요...?
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년  글쓴이
백일몽입니다! 한번 들어주세요ㅠㅠ 귀에서 꿀 떨어집니다ㅠㅠ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
노래 진짜 멍좋아요... 최애곡
3년 전
맞아용 진짜 띵곡...
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아진짜 저도 제목 물어보려고 내려왔어요 노래 좋네여
2년 전
프듀 A등급과 B등급
3년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채워니  나의 세상 나의 빛
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
3년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ 댄서분도 당황하셨을거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직헌  눈아
너무 웃기고 귀여운 상황이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들 웃참이 뽀인트,,
3년 전
I'm fine...  :)
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
꼭 댄서분들이랑 무슨 사연있는 것 같잖아요..ㅠㅋㅋ
커플사이에 슬픈 짝사랑..이런 느낌

3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들 갑분 웃음참기 챌린지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼산보고 웃음참고있는거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬픈생각 슬픈생각..
3년 전
웃음참는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백일몽 제가 너무 좋아하는 노래...🤍
3년 전
나만, 봄  💙두준컴백7/27
이거진짜좋아하는노래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브식이 사카리다 생각나네....ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 브이로꾸를 아시다니ㅜ 반갑네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 쟈단계 출신이라.. 사카리다도 저거랑 똑같은 실수한 네타 생각나서 적었는데 아시는분 계셔서 반가워용ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프로구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멤버였으면 안올라온상태로 장치올라간순간 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지감정잡는거 너무 신기해요진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제일 좋아하는 노래인데 영상봤을 때 희철님 안올라간 것도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠
3년 전
아 저거 돌아가는데 돌아가면서 멤버들한테 구경시켜주는거 같아서 더 웃겨요ㅜ 멤버들 웃음참는거 보여서 더 ㅋㅋㅋ
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 전체 다 못 올라간 것도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
헐 그건 어떤 영상이에여??
3년 전
50초쯤부터요ㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거 후다닥 올라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저럴 수 있짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
백일몽 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 환절기랑 this is love도ㅜㅜ
3년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
맞아요ㅠㅠㅠ 세 곡 다 좋아요
3년 전
김희철님 노래 되게 잘브르시는구나 뭔가 비주얼 멤버일줄알았는데 신기하다ㅇ!
3년 전
❣❣❣❣❣
3년 전
유키스 준  BTS NCT
사랑이 멎지 않게 아시는 분 없나요ㅜㅜ 진짜 좋은데..
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
으억 저 이노래 진짜 최애에요,,,, 도입부터 미쳤,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자야  에바앗
헐 이 노래 진짜 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 백일몽 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상은 영상대로 웃기고 좋고
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아 웃다가 눈물났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저러고 나중에는 멤버들 우르르 못 올라가서 눈치게임처럼 우르르 올라갔던 기억이 나는데 언제인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬

이거네요 눈치게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015년 1월 방콕 슈퍼쇼6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
I Think I  너에게 취해
슈퍼주니어 3대 무대 첫눈이와 오페라 백일몽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃음참기 첼린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
투어때마다 저 백일몽 리프트가 참 여러가지로 멤버들 괴롭혔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들 봤으면서 왜 멀뚱히 쳐다보고만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들 강제 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ웃프다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃기고 귀엽고
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 가만있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 썸넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백일몽 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
키타  신스케
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긱ㄷㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래좋네영
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋ이거 추억 큐ㅠㅠㅠ 멤버들 표정이 킬폰데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백일몽 무대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백번 봐도 백번 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ그와중에 라이브 퍼펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 노래 이렇게 오래된 노래얐나요...? 마마시타? 앨범에 있었던 것 같은데
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그욥
3년 전
백일몽 환절기 짱좋아요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우두커니...★
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멤버들 웃음 참느라 힘들었을 것 같아요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참깈ㅋ
3년 전
앜ㅋ앜ㅋㄱ앜ㅋ앜ㅋㄱㄱ이영상 너무 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
웃음 참고 있는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
근데 멤버들이 첫 짤에 밖에 덩그러니 있는 거 다 보고 있는 거 아네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 부를 시간이 없었나? 아무튼 우두커니 너무 귀엽다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 웃기네옄ㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 진ㅋ자 웃음네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤쪽에 있던 멤들은 무대 돌아가면서 희님 바닥에 서있는 거 보고 무슨 생각해ㅛ을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전