공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 28155l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

룸메가 살이 안찌는 이유.jpg | 인스티즈

오키오키 ㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

유가네닭갈비  압수 판정단
야식엔?
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
족발♡
3년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
유가네 압수
3년 전
고추바사삭 순살❤️
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
떡볶이💕
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  전정국 조승연 ♡
이건 볼때마다 웃기네
3년 전
속상하다 진짜
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이다 이거ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 속상해요
3년 전
이 정신  정신친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 볼때마다 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 네 마음 다 안다는듯한 오키오키ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 일줄 알았다 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머머  은지원
오키오키가 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근이랑 하리보라니... 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
아 오키오키 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 당근 썰어먹는 사람이 있구나 진짜 건강하다
3년 전
당근에 마요네즈 찍어먹으면 맛있어요!
2년 전
당근으로 충분한데 친구 생각해서 하리보 가져온 것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
속상하다.. 저랑 한달만 살아요 확실하게 고쳐드림 ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 목만 축이는 수준
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 말투 넘 웃겨요ㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
하리보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저두 야식먹는다 하면 과자1봉지 정도..??오이나 과일 한개~반개 이렇게 먹어용ㅋㅋㅋ저녁 안먹었으면 시켜먹구..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 보쌈하고 비빔국수 시키고 같이 먹을 당근 썰어본 적 밖에 없는데..
3년 전
당근이라니ㅠㅠ
3년 전
당근이랑 하리보를 야식이라고 하는 거 자체가 문제
3년 전
문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아ㅋㅋㅋ 오키오키 쥬륵...
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
당근이 야식이라니...당근이 야식이라니
3년 전
당근... 닭볶음탕에 들어갈 당근 써는 거죠...? 제발 그렇다고 해 줘요...
3년 전
아 귀여워 ㅠ
3년 전
당면추가엽떡에 소고기한근의 줄임인가?,,,
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
3년 전
저렇게 먹을꺼면 그냥 안먹어ㅠㅠ
3년 전
당근 쉬러용 ㅠ3ㅠ
3년 전
쌈무요정채워니  나의 세상 나의 빛
이건줄 알고 들어왔습니당ㅋㅎㅋ
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워진짜
3년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근이 야식이라니..
3년 전
이 정신  정신친구
정말 친해지고 싶지 않군
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
오키오키가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅈ 친구하고 싶다
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알긴 몰 알아!!!!!!(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
그래도 나름 많이먹는 친구 생각해서 2개나 가지고 온거임...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키
3년 전
하...우린 배고프다고 하자마자 배민부터 켰는데....
3년 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋ오키오키🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ~
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거가지고 배가 차나요..ㅠ
3년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
앜ㅋ
3년 전
세상에나..당근!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ윽
3년 전
세상에 당근이 언제부터 야식이었죠...? 요리 재료라고 알고 있는데 저는....^^
3년 전
있다가도 없는 게 하리보 아닌가요?
3년 전
당근이 야식ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
저게 어떻게 야식이여 간식이지ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 오키오키
3년 전
이거 볼때마다 생각하는건데 비빔면이나 뭐라도 만드려고 했던거 아닐까요...? 아무리 생각해도 생당근을 야식으로 먹는건 말이안돼서......
3년 전
  这是不能说的秘密呀
생당근 아삭아삭하게 씹어먹는 사람들이 은근 많더라구욯ㅎ..
3년 전
중학교 마른 친구들 보면 간식으로 게맛살 갖고와서 맛있다고 먹고 있더라고요...
3년 전
배달 올 동안 배고플 동안 에피타이저 준비하는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
당근을 썰어...?
3년 전
노란쿠키  냠냠
오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
그건 야식 축에도 안 끼워준다고요... 당근이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전