공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 29140l 28
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

린다G와 본캐 다 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘멋졍....ㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
린다지 ...
3년 전
지린다,,
3년 전
핱나요정  워다름여운
와......
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
그리고 여자그룹 1위 기록/ 솔로 1위 기록/ 혼성그룹 1위 기록...
3년 전
크.......👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 90년대 00년대 10년대 20년대 이렇게 보니까 새삼 또 대단하고 멋있네요
3년 전
이효리도 사기캐
그룹 레전드 솔로 레전드 예능 레전드

3년 전
lm_____ltm  공계
와. ....
3년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
저런게 진짜 스타성인듯👍
3년 전
진짜 연예인👍👍
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
크으으 역시 효리언니
3년 전
dhk;.와..
3년 전
+가요대상 +연예대상 연기빼고 다평정함
3년 전
소미  은우는 은우
멋있어요ㅠㅠ
3년 전
10대(만나이로) 20대 30대 40대 1위 한 가수도 포함이요~
3년 전
donut  ?
와 대박
3년 전
우왕
3년 전
멋있는 삶,,
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 진짜 멋있어요..
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 멋있다
3년 전
걸그룹 솔로 혼성그룹 3관왕도 유일무이한거같아요
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
헤엑 소름돋아
3년 전
우와
3년 전
데뷔부터 현재까지 탑연예인~~
3년 전
22년동안 활동하면서 항상 탑이였네요 ㄷㄷ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 배드걸 미스코리아 둘 다 1위후보 멋있다
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
와 진짜,,대단하고 멋져요ㅠㅠ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
Wow...
3년 전
seo
캬.... 굿즈 안내시나요...유기농 기저귀라던가...
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 퀸이다 퀸
3년 전
엥 저분은 결혼 안하신 린다G인데요?
3년 전
지수  

3년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 멋지다 와
3년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
아직도 기사제목으로 신인 섹시가수 (스타) ㅇㅇㅇ 등장, 이효리 비켜! 이런 제목들을 간간히 본다는 것만으로도 이효리가 얼마나 대단한지 알 수 있죠... 유일무이 독보적인 스타성과 실력, 끼를 가진 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
진짜 지린다...
3년 전
와...멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
언니 멋있어요 ㅠㅠ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
크으
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
린다지 완전 존경해요,,
3년 전
와...
3년 전
지린다
3년 전
연예,가요대상 둘다 받은거 레전드
3년 전
영원한 슈퍼스타❤️사랑해 언니
3년 전
민뭉이  MONSTAX 민혁
우와...진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
돌판에서 팬으로 오래동안 기거하던 사람인데, 진짜 긴시간동안 늘 옛날 느낌 안나고 무대를 계속 잘하고 멋져서 놀라요ㅜㅠㅜ
진짜 멋진사람

3년 전
미스코리아 1위후보 뒤에 케빈인가,,, 여튼 진짜 멋있어요 언니ㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
보라빛  보라돌이
와... 진짜 시대의 아이콘
3년 전
천하무적 이효리
3년 전
진짜 슈퍼스타 그 자체...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
짜릿 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
육성재、  BTOB
진짜 언니는 연예인 하려고 태어났어,,,,,
3년 전
민윤기'  보라해
믓지다..