공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 61891l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안녕하슈  파트라슈
마쉬써요... 근데 인절미 너무 통째로 들어가있어서 이 시려워영
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
저거 진짜 맛있는데ㅠㅜㅜ
3년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
전 이거말고 퍼먹는인절미아이스크림이 맛이아요ㅠㅠ 안에 떡도 들어있구 팥도 들어있고
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제품이 뭔지 여쭤봐도될까요?! ㅠ
3년 전
gs편의점에서 파는거에요!!
3년 전
헉 이거 봤어요 꼭 먹어볼게여..!!
3년 전
넹넹!ㅎㅎㅎ
3년 전
이거 ㅠㅠㅠ
3년 전
진심 맛있어여
3년 전
이거 살짝 녹여 먹여야 진짜 꿀맛이에요....
3년 전
이거 진짜 핵 맛 ,,, 짱맛 최고맛
3년 전
걍 누가바 맛 나던딩
3년 전
이거 어디서 파나요? 못본지 오래됐어요 ㅠㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
헐 어디서 파나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹어보고 싶어요
3년 전
아 이거 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 맛있어영
3년 전
아 이거 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
이거 이빨 나갈 것 같아여
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠ
3년 전
비비빅인절미두 맛있아여 ㅜㅜㅜ
3년 전
엄청 딱딱했던거만 기억남ㅋㅋ큐ㅜㅠ좀 녹여먹어야함
3년 전
헐 이거 한참 빠져서 맨날 먹었는데...!!
3년 전
rgyo
3년 전
이거 맛있어요..ㅎㅎㅎ
3년 전
머라이어 캐리  나야나
아이스크림 할인매장에서 많이 봤어요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅇ거 맛있는데 떡이 작아요..근데 맛있긴 해요!!
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
인절미코팅 맛있어요
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이거 지이이이이이이이이인짜 맛있어요
3년 전
윤정한부인  19951004
저거 근데 너무 양 적어요
3년 전
뭐야 저만 맛이 없었나요..? 밍밍했어요
3년 전
222 처음으로 아슈크림 먹다 버렸어요
3년 전
설빙 인절미 통통 떡도 크고 말랑해서 맛있어요ㅠㅜㅜ
3년 전
어 안다욧
3년 전
ㅋㅋ맛있어요!!!! 한번씩 마트가면 산다요~ (헉 요까지 썼는데 어디로갓지ㅠㅠ!! 수정했어요!!)
3년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
인포 반말 안돼요!!
3년 전
얼마전에 급식으로 나오던데! 개인적으로 많이 느끼했어요 ㅠㅠ
3년 전
저거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이게 진짜 맛있어요!!
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
이거 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
지금 우리집에 있지롱요
3년 전
이거 짱맛!!
3년 전
우와 맛맀겠다
3년 전
이거 제 최애아이스크림 5안에 들어가요.. 진짜 맛있어여ㅜㅜ
3년 전
이거 맛없음.. 떡 식감도 이상하고 내 취향은 전혀 아니었음
3년 전
저 아는데..
3년 전
이거 맛있엉 ㅜㅜ
3년 전
曹承衍  조승연
와 저거 진짜 맛있음
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
이거 유명한데..?
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
불호 ><
3년 전
ㅠㅠㅠㅜ이거 보이면 꼭 샀는데ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 이거 요새 안 나오나요? 맛있었는데ㅠㅠ
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
원래 이거 먹었는데 설빙인절미바 먹고 나서는 그거만 먹어요... 완전 떡 쫄깃쫄깃
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
맛없어요 ㅠ
3년 전
제 취향은 아님 자주 가는 아이스크림 가게에서 보이길래 샀는데....제 취향은 아니였어요~
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 이거 짱 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이거 맛있는데ㅠㅠ 요즘도 파나요?
3년 전
알아요옼!!!
3년 전
이거 지나다닐 때마다 궁금했는데 맛있나요?
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
이거 좋아하던건데ㅠㅠ!!
3년 전
이거 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ 아이스크림 살때 항상 사는데ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
헐 이거 진짜 짱맛
3년 전
짱맛
3년 전
이거 너무 맛있어요ㅠㅜㅜㅠ아 먹구싶어
3년 전
주차장  우기우기♡
저거 맛있는데 겉에 코팅이 너무 달았어요ㅠㅠㅠㅠ 안쪽은 진짜 맛있었는뎅
3년 전
댓글보니까 모르는 사람이 거의 없는거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맛있어욤
3년 전
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
저거 맛있었어요! 그런데 시간 점점지나니까 아이스크림안에 들어있는 떡크기가 작아졌어요..
3년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
저희 엄마 최애
3년 전
이거 당연히 알쥬 근데 저는 인절미 좋아하지만 이건 별로였어용
3년 전
이 정신  정신친구
알긴하는데 제 스타일이 아님
3년 전
진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
먹어봣는데 맛잇엇어요
3년 전
맛있어요! 꼬숩꼬숩
3년 전
맛있는데 제집주변엔 없어여ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
해결사  요로즈야
밋있는데 양이 너무적음
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
이거 맛있어요!
3년 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ물론 인절미 딱딱스해서
이빨 좀 아팠던 거는 비밀

3년 전
저만 맛없었나봐요ㅠ 지난주에 먹었는데 밍밍해서 별로였던 기억이 있네요
3년 전
겉이 달달하고 속이 쫀득하니 맛있습니다
3년 전
  U- x -U
먹어봤는데 별로더라구요
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
오 많이 먹어봤어요 나쁘지 않아요
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
이거 엄청 사먹었었는데 어느 순간부터 안 보이더라고요
3년 전
이거 맛있어요
3년 전
오 처음 봐요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
첨보는데 먹고싶어요ㅠㅠ 단종됐나요?
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
먹어봤는데 그냥 보통입니다
3년 전
너무 달아요 겉에 초코인지 뭔지
3년 전
new rules  dua lipa
헐 전 맛없던데 한번 먹고 안사먹음
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
맛있우뮤 쫀득쫀득
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
이거 짱 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
누가 사놓으면 먹는데 사먹지는 않는 그런 아이스크림..,,
3년 전
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 학교 다닐 때 매점에서 저것만 사 먹었는데...
3년 전
렛잇비  
인절미 맛 아니고 누가바 짝퉁맛? 나던데.. 동생이 인티에서 맛있다고 해서 사왔었는데 개취로 불호였어요
3년 전
와 저거 진짜 맛있었는데
3년 전
불호...
3년 전
진짜 맛있어요ㅠ
3년 전
맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
완전 호호
3년 전

3년 전
범블비  Transformers
예전에 많이 먹었는데 요즘 안보이네요ㅠㅜㅜ
3년 전
행복하자  IFNT💛
맛있어유
3년 전
아악 저거 개별로에요 다신 먹고싶지 않아 ㅠㅠㅠ
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
저 이거 알아여ㅠㅠㅠㅠ 고등학생 때 주말자습하다가 밖에 나가서 사먹었던ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
약사  SNVX
요즘 아이스크림 할인점에도 많이 있더라구요 저거!! 넘조앙
3년 전
Aqours  
아버지가 진짜 ㅁㅐ번 사오시는 아이스크림인데 맛 없어서 안먹는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛없어요ㅠㅜ
3년 전
앗 이거 맛있게 먹었네용! 전 달달하니 좋았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
난 맛없던데
3년 전
한 때 인절미 아이스크림 꼿혀서 많이 사먹음
3년 전
TXT_SOOBIN  iBIGHIT
전 이거보다 인절미 비비빅이 더 맛있더라구요 바인데 떡도 들어있구요! 그리고 흑임자 비비빅도 지금 먹고 있는데 검은콩 우유 좋아하시는 분들께 강추합니다
3년 전
이거 맛있어요
3년 전
  방탄소년단
아 저거 맛있음
3년 전
저 알아요ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹어봤는데 생각보다 맛이 연해서 좀
3년 전
어 이거 저 아는디
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
먹어본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
인절미통통 핵꿀맛인데 크기가 코딱지만해져서 손절했어요...(우울
3년 전
헐 저거 짱마싯어요ㅠ
3년 전
이거 징짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
고등학교때 많이 먹었는데ㅠㅠ 짱맛!!
3년 전
진짜 맛있어요...
3년 전
이거 완전 맛있었는데 ㅠ
3년 전
저거 넘 맛이써요ㅠㅠ
3년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
왜저 짱맛잉뎅
3년 전
호곡 슈퍼갈때마다 꼭 사오는 아이스크림이에요 ლ(´ڡ`ლ) 맛있겠당
3년 전
이거 먹고 바밤바랑 맛 비슷해서 실망했다는..ㅠㅠ
3년 전
난 왜 별로였지 ㅜ ㅜ
3년 전
베네딕트  컴버배치
제 최애스크림..
3년 전
이거
3년 전
이거 완전 맛있는뎁.... 아 먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
맛있는데ㅠㅡㅠ
3년 전
맛있지만 계속 생각나진 않더라구용
3년 전
이거 완전 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
오호 처음봐여
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
이거 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이스크림 때문에 떡이 얼어서 이빨 아파요ㅠㅠ
3년 전
이거 맛이써여👍🏻
3년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
아이스크림 할인점에서 파는거다
3년 전
손 가인  보고싶다
헐 맛있겠다...
3년 전
인생 아이스크림
3년 전
저거랑 설빙 아이스크림 진짜 맛있어요
3년 전
이거 울학교 앞 세계과자할인점에서 팔던디 맛있어여
3년 전
차학연_  좋아해
이거 안에 인절미 넘 딱딱해서 별로ㅠㅠ
3년 전
차학연_  좋아해
갠적으로 저거보다 빙빙바가 훨씬 맛나요
첨에 연유부분 짱맛탱

3년 전
엄니의 최애 아이스크림ㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맛은 있어용
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
알고있는데 진짜 오랜만에 본다
3년 전
이게 요즘 보기 힘든가요?? 집 앞 아이스크림 할인점에서 하나에 400원에 파는데...언니가 하드 20개씩 사오면 2개는 꼭 저거에요....흔한줄...
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
쫀득쫀득 맛있는뎅...
3년 전
기억나요ㅠㅠㅠ
3년 전
별로였어용...
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맛있어여8ㅁ8
3년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
이거 맛있어요,,
3년 전
이거 알아요 잘 안팔더라구요
3년 전
아 이거 진쫘 좋아하는데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 어느순간 잘 안보이더라고요
3년 전
맛 없어요!!!!!!!!!!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
모르는 사람이 더 없을듯..!
3년 전
짱맛탱
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이거 맛있어여
3년 전
이거 진짜 맛있어요!!
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
맛있긴한대 뭔가 텁텁 ..
3년 전
이거 맛있어여ㅋㅋㅋ 전 완전 좋아함ㅎㅎ
달달하고 고소하고!!!! 굿굿

3년 전
엥 무슨 희귀한 아이스크림일까하고 들어왔는데 나랑 우리가족 다 아는 아이스크림.. 저거 짱맛탱 ㅜ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
이거 맛있어요
3년 전
이거 짱맛있어여ㅠㅠ
3년 전
이거 인절미보다는 누가바 같던뎉
3년 전
저거 맛있어요
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
헐 이거 얼마 전에 먹었는데 짱 맛있더라구요!!
3년 전
이거 제 최애에여 ㅜㅜㅜ
3년 전