공지가 닫혀있습니다 l 열기
dkfaoll조회 89907l 38
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김수현의 보이지 않는 손.gif | 인스티즈

김수현의 보이지 않는 손.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

한국의 아담 스미스
추천  38

이런 글은 어떠세요?

캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거볼때마다 너무웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 이런 짤이 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼끼  _day6
아담스미스 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 제에발 악주솜 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (민망)
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 별그대짤에 포기하는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 웃겨요
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
아담스미슼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슦가  애--옹!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전지현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한테 무슨 흥부가 기가막혀 하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담스미스
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
SJR
사주에 망신살 있는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 민망해 ㅜㅜㅜ
3년 전
못잡은손 제가 잡을게여~^^ 몰아서 저 주세요
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 전 악수 백번도 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애덤스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덤스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱민망
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고김
3년 전
왜케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
이쯤되면 팬들이 일부러 안 해주는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 두개 볼때마다 웃겨요ㅠㅠㅠ 넘 귀여워..ㅜㅜㅜ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
한국의 애덤스미스ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박필터 부인  박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
이건 진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무윳겨
3년 전
모끌  뉴이스트 서서천💗
아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 흥부가 기가막혀 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규(35)  BTS
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
빠수니인생  내 인생
역시 원조는 다르다 ...
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
한국의 아담 스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱한 게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아담스미슼ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 두개 짤이 제일 웃겨요 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
한국의 아담스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
언제봐도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넴?옘?  •́ɞ•̀
ㅋㅋㅎㅋㅎ큐큐ㅠ큐큐큐큨ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
한국의 아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아담스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마이게나올줄이야
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 밑에서 두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
애덤스미스라니 드립 최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 막짤 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱! 하고 건네주는 것도 웃긴데 그 자리에 아무도 없음ㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡해 맘 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
악수 무시당하는게 너무 잘생겨서 사람들이 잘 못 쳐다봐서 그런건가봐여 키키
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
3년 전
아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 평소에 좀 느린 편이신가요? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 표정 너무 귀엽다
3년 전
한국의 아담 스미스라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 잔짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망
3년 전
왜이렇게 잦앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬들이 악수회피력 100인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 누군가 이걸 찍고있겠군을 깨닫고ㅋㅋㅋ 체념하는 김수현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 웃음 버튼임...아..ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 보임요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜 봐도봐도 웃겨욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
아담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 너무. 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
아담스미스ㅠㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
제가 손잡아드려서 안놓을게요 이리오세요♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아담스미슼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼 때마다 짠하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아듴ㅋ스미슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜짜짜자잔 짜짜짠 ~~ ㅋㅋ
3년 전
하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 꽉 잡고 힘차게 흔들어 드릴 자신 있는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
제가 악수 백만번 해드릴게요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  우는건데요 슙슙
한국의 아담스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ처음보는데ㅜ너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아담스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 악수좀 받아주시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 팬분들이 다 고의가 아닐 거라는게 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당사자분들은 이렇게 짤 돌아다니시는 거 알고 얼마나 아쉬우실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다들 긴장하시고 그래서 악수 가능한 지 모르고 사인 끝나서 헐레벌떡 내려가셨을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손 가인  보고싶다
이 시리즈 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 우는중 누가좀 잡아줘요
3년 전
집에  보내줘
푸른바다인가 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손뿐만아니라 존재자체를 인식못하는 수준 아니냐구 ㅠ
3년 전
별그대아니에융??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㉵ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
코리안 애덤 스미스ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울어야할지 웃어야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
머쓱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정하시는게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
아 별그대 저짤 진짜 제 최애짤이에요
가끔 우울할때 저거봄 진짜 엄청웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아담스미슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런일은 김수현한테만 일어나는 거죸ㅋㅋㅋ
3년 전
애덤스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한두번이 아니넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
ㅠㅠ ㅠ저 저런적 있는데 저게 일부러 그러는게 아니고 너무 떨려서 싸인 받고 감사합니다!! 꾸벅하면서 호다닥 가버려서 나중에 영상보고 손 내밀어줬던거 알았어요.. 처음 간거라 손 잡아도 되는줄 몰랐음 ㅜㅜ 아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
보이지 않는 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목까지 아무 생각 없이 읽었다가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
밑에서 2번째 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
아구ㅟ여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가!! 잡을게여 제가!!
3년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 아담 스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 손 좀 잡아주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ전지현님 자리 안내ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 레전드엥흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초록 옷 입은 짤 되게 앳되네요ㅋㅋㅋ 사괜 보고 와서 그런가 많이 달라보임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별그대 제작발표회? 짤 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥부가 기가막혀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진촤구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
할 깐머리 수트 완전 문강태 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
일부러 놀리는건가 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 하나같이 의도하지 않았다는게 너무 웃기다
3년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
머쓱,,
3년 전