공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 19049l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다....... 군산 메모...
3년 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
9000원일만도..
3년 전
여기 이제는 좀 별루ㅠㅠ 군산은 솔직히 중국집 다 맛있어요
3년 전
9000원 값 하네여...
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
군산 22년 살았는데 군산 중국집 맛집,,,,, 군산시민들은 잘 안 가요 어딜가든 맛있어서.....
3년 전
추천좀요... 군산학교다니는데 당최모르겟어요 ㅠㅠ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
제가 군산사람이라 그런지 어딜가도 맛집이더라구요...... 항상 타지 사람한테 어딜가든 맛집이라고 아무곳이나 들어가도 맛있다고 말하고 다녀요 ㅠㅠ 군산대쪽은 많이 안 가서 잘 모르겠는데 kbs 뒷편에 냉면집 하나 있어요 함흥냉면집 거기 맛있고 중앙로 우체국편에 인도카레집 있어요 거기도 맛있어요 ㅠㅠ 카페는 수송동 쪽 가는 거 추천드리고.... 수송동에 장미가든...? 로즈가든...? 거기 브런치 짱맛있어요 아 그리고 여름마다 월명동에 대정소바 꼭 갑니다 거긴 찐 맛집이라 사람 많아요 ㅠㅠ 장미동에 명동소바?도 있는데 거기도 괜찮아요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있겠다...
3년 전
와 죽기전에 먹고 죽는다 꼭
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
매콤한것 빼고 다른 단점은 없나요?
3년 전
그거 말곤 없습니다 음식도 바로 나오고 9000원 아깝지 않게 내용물도 양도 정말 알차요 근데 전 웨이팅 해서 들어갔고 평소 매운 거 잘 못 드시면 꼭꼭꼭 우유 챙겨서 가세요 아님 쿨피스... 저만 매웠던 게 아니라 제 옆 테이블, 제 옆옆 테이블 분들도 매워서 발 동동 구르며 드셨습니다...
3년 전
참고로 전 마라탕 보통맛 그냥저냥 먹습니다
3년 전
UNHRDO  PASSION
지린성인가...?
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.

3년 전
그로  인피니트
저 여기 먹어봤는데 진짜 맛있게 겁나 맵습니다 근데 계속 땅겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹으로 군산 가고싶울정도ㅠㅠㅠ
3년 전
가격값해보이네요ㅜㅠ 너무 맛나보여요
3년 전
보라빛  보라돌이
군산은 왜 자장면 집이 다 맛있는거예요?
3년 전
군산항때문에 화교분들 많이 오신걸루 알고 이쒀용!!
3년 전
보라빛  보라돌이
오😲 그렇군요!! 나중에 군산 놀러갈 일 있으면 자장면 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼당
3년 전
얘플  iPhone
제가알기론 중국이랑 가장가까운 지리적특성덕분에 일찍이 중국과 무역을많이하다보니 자연스럽게 중화요리도 같이 넘어와 발전?한거라 들었어요
3년 전
보라빛  보라돌이
오오오😲😲😲 구체적으로 설명해주셔서 감삼당!!
3년 전
와 맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
와 맛있겠다...
3년 전
정작 군산사람들은 줄 잘 안서고 집근처로 많이 가는편 어딜가든 맛있음 짬뽕에 해물도 많아서 데헷
3년 전
윤정한부인  19951004
와 미쳤다
3년 전
맛있겠다....
3년 전
유명하더라고요
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
여기 이제 맵기만 하고 맛없던데
옛날이 레전드

3년 전
와 진짜 맛있겠다..... 9000원 아깝지 않을 듯..
3년 전
군산 영화원 물짜장 완전 맛있어요ㅠ 영화원 물짜장 먹은 뒤로 다른데서 물짜장 못먹어요,,
3년 전
지수  
와 맛있겠다
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
군산사람인데 지린성 진짜 맛있어요 근데 매워요..... ^^ 쿨피스 사가세용
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
아 지린성 ㄹㅇ 맛있아요 진짜 매운데 넘 맛있엉
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
짱 매워서 위 안좋은사람들은 드시지 마세요... 저 진짜 먹고나서 위경련 수준으로 위아파서 바로 약사먹고 아무것도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있긴 맛있어요
3년 전
군산익 <마랄유혹> 짱맛... 짬뽕 해장 굳...
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
전 맛있었어요ㅠㅠㅠ 맵찔이라 미리 덴마크 요거트? 사가서 중간중간 마시면서 먹었는데 잘 먹었어요
3년 전
이거 진짜 매우니까 다 붓지말구 맵기조절하면서 드세요!!
어떤분이 아이스크림 쿠폰도 주시는데 먹고 옆에 가게 있으니까 아이스크림 먹으면 꿀맛입니당❤️

3년 전