전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
qksxks ghtjr ll조회 96987l 15
 출처

11개월 전
PARK WOO JIN  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애플냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자네요
11개월 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
액소  친등해주세요 맞등함
의문의 효자행 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하셔서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
효돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금효돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
국카스텐하현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보내주신뎈ㅋㅋ
11개월 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
뜻밖에 효도지만 저렇게 좋아하시면 저눈 엄청 좋을 것 같아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뉴잇럽럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백종원 제자
저 보내주세요 앞에 생략된 말이 보인다 에..어
하시모토나나미  乃木坂46 永遠に
무슨말이에요? 봐도 모르겠어요ㅜㅜ
•••
11개월 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고양이는 귀여워
너무 좋아하시네 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
톱과 젤리
강제효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효도하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
겨울새벽
11개월 전
최수빈
뜻밖의 효도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헤타케
갑자기 효자 ㅋㅋㅋ
11개월 전
치타폰 부인  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 효도
11개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
천연덕스레 답장하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
hj23sky
ㅋㅋㅋㅋ 효자됐다ㅋㅋ
11개월 전
예삥
그래 ,,, ㅎ 부모님이 좋아하시면 됐다 ,,,!
11개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효도 했으니까 됐죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
11개월 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
뜻밖의 효돜ㅋㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
망개양반  보라해💜
효도했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ 효도했네요
11개월 전
김토미토미
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
11개월 전
쏭민호
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HOSHI.  960615 권순영
어머니 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 효자행
11개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뜻밖의 효돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
열뭉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뜻밖의효돈뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ넘웃겨
11개월 전
BTS SG
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ저러시면 드려야지요
11개월 전
방탄전용날개  
ㅎㅎ 더 뿌듯할것 같아요
11개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
11개월 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
11개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분은 좋을 듯
11개월 전
설탕커피
아드님 잘 두셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
bandwetter
귀엽다.. ㅠㅠ 두분 다..
11개월 전
hanadool
효도하고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고오통
11개월 전
곰탤
11개월 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이럴 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 배송 전 바로 수정 ㅎㅎ
11개월 전
신혜선
효자시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
근데사실 어머니도 이미갖고계신거옇고 아들민망할까봐 저렇게말씀하시고 포장뜯지도않고 방치만하고있는상태면ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
SBS  내일을 봅니다
착해라ㅠㅠㅠ
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뜻밖의 효도
11개월 전
괴물오른팔
효놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
늑대의 유혹
ㅋㅋㅋㅋ효도 너무 잘했는데요
11개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는건데 다시봐도 웃겨
11개월 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자네여
11개월 전
짜앙구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
11개월 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 효도
11개월 전
방탄소년단JIN
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

11개월 전
SOOJIN  아이들 수진
효도하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.

11개월 전
침침이의 망개떡
11개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김다미  
강제효자행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
문강태  사이코지만 괜찮아
의도치 않은 효도 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㄱㄱ
11개월 전
崔勝澈  최 승철
의문의 효도행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
11개월 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
11개월 전
꼼데와가르송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
WHIPLASH  not my tempo
11개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
11개월 전
좀랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖애 효돜ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
official__wonho  원호
효자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사야되는게 아쉽지만 저렇게 좋아하시면 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쪼링잉
효자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효자네요
4개월 전
나는야 해파리
주소가 저장되어있어서 스윽 간게 아닐까요
평소에도 선물이나 물건 자주 보내셔서
자동적으로 기본 주소가..!!! 어쨌든 효도 멋저우

2개월 전
에뜨와르
너무 좋아하시니까 무슨 말을 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어쩌라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 효도
2개월 전
제이코비
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..492 無地태 07.23 14:31 111748 35
이슈·소식 [사진주의] 삼색년 밥을 안먹네. 치즈놈도 하악질하길래 오줌 지릴 정도로 마운트..414 한기리보이 07.23 07:54 187054 131
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)