공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 19007l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 무서워서 스태프가 촬영 중단요구 했다는 장면.jpg | 인스티즈

너무 무서워서 스태프가 촬영 중단요구 했다는 장면.jpg | 인스티즈

ㅊㅊ 이종 Ulmoo입니다

이게 그 장면
엄청 무서움

이런 글은 어떠세요?

배우님들은 진짜 대단한 것 같아요...
3년 전
소리 진짜 무섭다...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무섭다 무섭다...!
3년 전
왁 영상 마지막 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
진짜 봐도 봐도 소름 돋아요...
3년 전
제가 너무 겁먹고 소리를 줄여서 봐서 그런가요? 잘 안들리네요 하지만 다신 못보겠습니다 하하
3년 전
헐 소리 짖짜무서워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
3년 전
무서워서 영상 못보겟어요ㅠ
3년 전
와 너무 무서워서 결국 다 못봤어요 ㄷㄷ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와 마지막 !
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아 엥간한거 다 잘보는데 소리 너무 신경쓰여서 20초에서 멈췄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
규랑랑  인피니트
허르
3년 전
하.. 궁금한데 혼자는 못 보겠으니까 그냥 뒤로갈래요ㅠㅠㅠ
3년 전
TAE
와 저 괴담 일부러 찾아서 보는 인간인데 초반 끼긱 듣고 걍 껐습니다 제가 너무 나댔네요
3년 전
와....영상 처음 보는데 진짜 무섭다....
3년 전
영상 맨처음 ‘끼릭’ 소리에서부터 소름돋았어요..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
저 장면 진짜.. 한국 공포영화 한 획을 그은 장면ㅠ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
영상 재생하고 댓 보러 왔어요 ㅎㅎ..
3년 전
성진선배  같이 과제해요
글 읽다가 소리나서 깜짝놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 나는거 맞죠???????
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
넘 무서워여ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
Doovoo  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
와 소리 소름 돋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15초에서 멈췄어요ㅜㅜ아침인데도 무서워요
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
영상 틀자마자 끼릭 하는 소리 나오고 1초만에 끔 평생 못볼듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg225 색지05.08 23:4780189 0
이슈·소식 故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]304 t0ninam05.08 23:1697108
이슈·소식 라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘220 뇸뇸이ㅣ05.08 23:1466825
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”94 밍싱밍11:4522189 1
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg82 게터기타2:3544376 2